모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
공이 급발진 해요->바로구매
1년 전
쏘니5
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도이겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니2
개연성이 부족해요, 감정서사가 이해 안 돼요, 뫄뫄는 왜 나왔는지 모르겠어요 >> 거름
L이 없어요, 그냥 판타지소설같아요 >> 구매

1년 전
쏘니3
공수가 왜 사랑하는지 모르겠어요> 거름
스토리는 너무 좋은데 공수 사이에 L이 안느껴져요>바로구매

1년 전
쏘니4
나도 글쓴쏘랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
+가볍게 읽기 좋아요 >> 거름

1년 전
글쓴쏘니
아맞아 ㅋㅋㅋㅋ 가볍게 읽기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가벼우면 돈아깝다구..
1년 전
쏘니6
난 유치한거 좋아해서 유치하다 이런건 그냥 넘기고,, 대사가 작위적이다 -> 이런건 불호포인트 없으면 구매해서 공감하면서 읽곸ㅋㅋㅋ
진짜 아예 안사는건 지뢰있다 하면서 알려주는 것중에 뭐 다른사람과의 관계 이런거...

1년 전
글쓴쏘니
헐 나랑 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모브랑 한다 섭수나 섭공이랑 관계있다 이러면 바로 구매🙄
1년 전
쏘니6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 진짜 완전 반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니7
난 수가 댕청해요 이거 무족권 거름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니9
헐 난 쓰니랑반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벨은 취향이닼ㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
그니까ㅋㅋㅋ이래서 평점 믿으면 안되나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
유치해요 > 거름
L이 부족해요 > 당장 구매

1년 전
쏘니11
무매력이에요 > 거름
1년 전
쏘니12
개연성이 부족해요 감정선 이해가 안 돼요 > 거름
영사해라 염천커플 ~~ > 구매

1년 전
쏘니13
수 성격 넘 더럽고 말을 왜 그런 식으로 하는지 모르겠어요 욕을 넘 많이 해서 보다 하차했어요 >>>> 🔥🔥🔥구매😋🔥🔥
1년 전
쏘니14
공수 서로 왜 사랑하는지 모르는 거 >>거름
리뷰에 따봉 많은 거 중에 임팩트 있는거 예를 들어 작가님 기다렸어요 이런거>> 아묻따 구매

1년 전
쏘니15
수가 무매력이에요, 너무 지루해요 -> 구매
1년 전
쏘니16
감정이 이해가 안 돼요 대화를 안 해서 답답해요 우울해요 감정선 위주예요 스토리 구멍이 너무 많고 허술해요 > 거름
리버스 요소 있어요 L 없어요 수가 공 같아요 > 구매

1년 전
쏘니17
공이 수한테 너무 매달려요, 수가 너무 감정이 없어요 -> 바로 거름
1년 전
쏘니18
공감순 눌러보고 고르는데 유치하고 가벼워요 하면 일단 거름^^^ 근데 리뷰보다도 1편 눌러보고 필력이 거슬리면 바로 포기하는듯
1년 전
쏘니19
공이 생각보다 후회를 안하네요 -> 🔥구매🔥
수가 너무 굴러요 -> 🔥🔥🔥구매🔥🔥🔥

1년 전
쏘니20
구작느낌나요 바로 구매 ~!
1년 전
쏘니21
공수치 느껴요 하면 거름
1년 전
쏘니22
수가 답답해요 호9 같아요 무심수가 아니에요 어디가 무심하다는 거죠?ㅜ 수가 감정적 을이에요 끌려다니기만 해요 > 무조건 거름
수가 너무 싸가쥐가 없어요 띠꺼워요 > 당장 구매 하악하악

1년 전
쏘니23
진짜 정성스러운 불호인데 어느정도 높은 별점을 준다 > 거름
어쩐지 벅차보임 > 바로구매

1년 전
쏘니24
구작감성, 수가 수동적임 >> 구매갈김
1년 전
쏘니52
와 쏘 완전 나랑 취향 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니25
수가 수동적이에요 애 같아요 답답해요 거름
1년 전
쏘니26
L없는거는 왜 구매하는거야?? 궁금!! 후회공인가??
1년 전
쏘니27
판타지나 사건물 벨에 L이 없다 하면 작가님이 스토리를 촘촘이 진행하시는 경우가 많아서ㅋㅋㅋ 공수 둘이 붙어먹는 것도 좋지만 난 큰 이야기가 어떻게 진행되는지도 꽤 중요하게 봐
1년 전
글쓴쏘니
나두나두 사건물이나 찌통물같은거는 공수가 꼭 찐사 아니고 체념엔딩이라던지 메리배드여도 오히려 더 만족스러운 경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니27
L이 너무 없어요, 그냥 판소 같아요 -> 바로 구매~!
1년 전
쏘니28
수가 몽총해요 골때려요 아묻따구매
1년 전
쏘니36
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가해요 -> 구매~!!!!
1년 전
쏘니29
키워드 사기같아요(특히 능력수), ㅈㅂ드립있어요>> 거름
L이 부족해요, 수가 혐성이에요, 거의 끝에가야 사귀네요>> 구매

1년 전
쏘니30
유치해요 잔잔해요 > 거름
수가 왜 저렇게 나대는지 모르겠어요, 수가 짜증나요, L이 없어요, 씬이 별로 없어요, 매워요 > 바로 삼

1년 전
쏘니31
수가 너무 민폐에요/공이 너무 민폐에요+리맨물<<안돼
마라맛이에요/울면서 봤어요<<츠르릅

1년 전
쏘니32
유치하다 리뷰많으묜 거름
1년 전
쏘니33
유치해요, 무매력이에요, 안읽혀요<거름
L이 없어요<오예

1년 전
쏘니34
공이 싸패 같아요 사랑이 안 느껴져요 -> 구매
유치해요 스토리가 뻔해요 -> 안녕히 계세요

1년 전
쏘니35
수/공이 답답해요, 감정선 이해가 안돼요 > 거름
잔잔해요 > 보류
구작 느낌 나요, 전개 속도가 느려요, 장문의 주접리뷰 > 아묻따 구매 갈김

1년 전
쏘니37
오타, 비문 많아요, 뒷심 약해요, 감정선을 모르겠어요, 공 or 수가 왜 좋아하는지 모르겠어요 > 거름
아묻따 사는 키워드는 아직 없는 듯

1년 전
쏘니39
나 공 후회 안한다 나쁘다 이러면 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니40
구작느낌나요 -> 아묻따 구매
1년 전
쏘니41
작가님 필력은 좋은데 공감할수 없어요 -> 바로 구매
내용이 반복 -> 거름

1년 전
쏘니42
난 설정구멍 비문 이야기 나오면 바로 거름
1년 전
쏘니43
공이랑 수가 너무 바부같아요. 해맑아요~ > 구매
답답하다~ 필력 별로다~ 여자같다~ 내용반복~ 공이 미친 것 같다~ > 거름

1년 전
쏘니44
공감순 리뷰 페이지에서 불호 리뷰 한두개 이하일 땐 ㄱㅊ 근데 거기 댓글?로 극성팬들 싸우고 있으면 거름.. 그리고 불호리뷰가 제일 공감 높으면 거름ㅋㅋ 내 취향이 대중적이더라고.. 그거 무시하고 산 건 다 실패했었어ㅠ
1년 전
쏘니45
가볍게 읽기 좋아요 > 거름
공이 너무 싹퉁바가지 없어요 > 당장 구매

1년 전
쏘니46
공이 너무 짜증나요 수가 불쌍해요>구매구매구매~~~
1년 전
쏘니47
공/수가 왜 사랑에 빠졌는지 모르겠어요<-거름
1년 전
쏘니51
1년 전
쏘니48
혹시 지나가던 벨린이..L이없어요가 무슨 뜻이야 러브인가..?
1년 전
쏘니49
ㅇㅇㅇ사랑 비중이 좀 부족하다는 얘기~
1년 전
쏘니48
오우 진심으로 더 끌리는데?
1년 전
쏘니50
ㄱㄷ인데 L이머야??
1년 전
쏘니51
러브
1년 전
쏘니52
구작느낌나요 수가 너무 공한테 끌려다녀요 공이 너무 후회 안해요->구매
l이 없어요 판타지 같아요->거름

1년 전
쏘니53
공이 강압적이다 이럼 구매ㅎㅎ
1년 전
쏘니54
공수둘다 성격 이상해요> 구매
구작느낌나요> 구매
비문 오타 많아요> 거름

1년 전
쏘니56
유치해요, 캐릭터랑 대사가 작위적이에요, 개연성이 없어요, 주인공수 감정선이 이해가 안 가요 > 거름
L 비중이 적어요 > 구매~!

1년 전
쏘니56
사건물을 좋아해서 L 비중 적어도 괜찮아 아니 오히려 좋아.. 사건물 짱
1년 전
쏘니57
이건 아방이 아니라 이에요.. > 거름
공이 / 수가 / 둘 다 ㄸㄹㅇ예요 > 구매~!

1년 전
쏘니58
스토리가 사건 중심이라 루즈해요. >> 스토리 탄탄!! 무조건구매 ㅋㅋ
1년 전