모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5544l
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈11
이게 왜 스트?
1년 전
로즈1
??
1년 전
로즈11
아니
1년 전
로즈10
?? 저게 왜 삼진이야?
1년 전
로즈5
심판 진짜 ㅋㅋ
1년 전
로즈2
아니 심판 왜저래
1년 전
로즈14
왜저래 진짜
1년 전
로즈1
하 진짜 심판은 또 왜 저래
1년 전
로즈11
아니 걍 볼넷이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
로즈10
아니 볼넷 아니냐고 …
1년 전
로즈3
버구마ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈11
버구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
버구마!!!
1년 전
로즈5
아제발 휘집아 제발 재발제잘
1년 전
로즈10
으아ㅠㅠㅠ 버구마ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈17
제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
오케이!!!!
1년 전
로즈9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
집집아 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈10
집집아 제발 ㅠㅠ 제발
1년 전
로즈11
집집아 제발제발
1년 전
로즈2
자끄 저거 스트주지말라거 심판놈아
1년 전
로즈4
미쳤냐 1구 스트?
1년 전
로즈14
퇴근존 쩌네
1년 전
로즈2
짜증나네
1년 전
로즈10
아니 심판 왜 저러냐
1년 전
로즈2
제발 집집아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈1
집집아 제발
1년 전
로즈1
🙏🙏🙏
1년 전
로즈10
악 집집아ㅠ 제발 하나만 쳐주라
1년 전
로즈4
진짜 이야 주심 누구임??
1년 전
로즈11
아니 근데 스트존 에바잖아
1년 전
로즈11
1구가 왜 스트임?
1년 전
로즈4
주심 박기택이라네ㅋㅋㅋ 첫경기 1루심
1년 전
로즈11
아 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈10
? 하필 걔라고?
1년 전
로즈10
이미 볼넷아니냐
1년 전
로즈1
심판 진짜 짜증난다
1년 전
로즈4
1구가 스트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
집집아 제발 파이팅
1년 전
로즈1
아 제발 집집아ㅠ
1년 전
로즈10
악 집집아 제발 일단 살아
1년 전
로즈4
진작에 볼넷
1년 전
로즈4
집집아 화이팅
1년 전
로즈11
아니
1년 전
로즈1
??
1년 전
로즈11
아진짜
1년 전
로즈4
아 지맇이야
1년 전
로즈8
아 십
1년 전
로즈11
심판 미친더야
1년 전
로즈5
아니 저쪽 다 볼인데
1년 전
로즈10
아니 저게 왜 삼진이냐구요
볼넷이라니깐 ?

1년 전
로즈1
심판 미쳤냐
1년 전
로즈11
미친거아냐?
1년 전
로즈2
아 진짜 개빠친다
1년 전
로즈1
개짜증나
1년 전
로즈2
저걸
1년 전
로즈14
개짜증나 진짜
1년 전
로즈1
진짜 미쳤냐고
1년 전
로즈4
진작에ㅜ만루였어
1년 전
로즈10
지금 휘집이 출루하거 정후가 나와야한다구요
1년 전
로즈2
아니 심판 진짜 눈 깔 삐 임?
1년 전
로즈3
스트존 오바였어?
1년 전
로즈4
진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
아 진짜 이건 아니지
1년 전
로즈10
일요일 경기에 이런 빡침 주지말라고
1년 전
로즈4
주형이 타석도 이상하지않앗음?
1년 전
로즈1
아니 우리가 걍 못하는 거면 억울하지라도 않지
1년 전
로즈11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 주형이부터 볼넷이었는데
1년 전
로즈11
개먼데 그걸 어떻게 쳐
1년 전
로즈10
열받네 진짜 1루에서도 더니
1년 전
로즈11
진짜 첫경기때부터 우리한테 왜이러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
진짜 왜 이러는데 우리한테
1년 전
글쓴로즈
진짜 몇번째니
1년 전
글쓴로즈
심판 진짜 싫다
1년 전
글쓴로즈
꼭 한점차 아님 동점 상황에 존 가지고 난리침
1년 전
로즈4
애초에 실책으로 점수준 건 우리 잘못이야 근데도 일점차까지 따라잡았고 9회 말읻데
1년 전
로즈11
2구는 헛스윙이라 쳐도 존에 들어온 게 없는데 왜 삼진이냐고요 진짜 열받음
1년 전
로즈2
아니 우리가 못한건 맞는데 9회에 왜 애들이 잘하는걸 심판 때문에 망쳐야 해? ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈2
나 진짜 속상해
1년 전
로즈4
아 진짜 개빡쳐
1년 전