모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 양보했는데 저거 아까워 ㅠㅠ 우리 애기 00년생이라구욧

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
익인2
데키 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 짠햇음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
데키도 어 이게 아닌데..? 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이거 진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
저러고 바로 만회한 거 넘 모싯었엉
1년 전
익인6
근데 동일인 맞겟디
1년 전
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
헐 그냥 넣을수 있었을거같은ㄷ
1년 전
익인9
갈등한게 보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여웈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그러고 골 개 잘넣어서 더 머싯당
1년 전
익인11
개웃겨 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아앗..쏘..쏘니가..앗....!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
ㅋㄱㅋ ㄱㅋㅋ마쟠ㅋㄱ ㄱㅋ진짜 눈에 너무 보였어
1년 전
익인14
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인16
진짜 쌥쌥이 토트넘에 있어서 얼마나 감사한지ㅠㅡㅠ 귀요미ㅠㅠ
1년 전
익인17
양보 고민한게 아니라 위치가 애매해서 뒤늦게 본거같은뎈ㅋㅋ
1년 전
익인18
하 진짜 꿀루셉💙
1년 전
익인19
바로쳐다보는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
셉셉이 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인21
우리 셉셉이 뚝딱거리는거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
근데 저거 못넣고 대신 바로 원더골 넣어서 간지 까지 챙김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
귀여워ㅠㅠㅠ담시즌에도함께해줘셉셉이!!!
1년 전
익인25
저거 그냥 찼으면 넣었을거같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인26
셉셉이 제발 완전이적 제발
1년 전
익인27
이거 보고 겁나 혼냈는데 바로 골 넣어서 걍 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아기야 그래도 유벤듀오 덕에 오늘 진짜... 잘했다
1년 전
익인28
셉셉이 완전이적해서 우리랑 담시즌도 잘해보자💙💙
1년 전
익인29
00 갓기ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
자빠진게 ㄹㅇ개귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
이이거 짤 갖고싶었는데 감사ㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인33
셉셉이에게
1년 전
익인34
데키야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
셉아 넌 괜찮아
1년 전
익인36
진짜루 뇌에서 여러가지 생각해서 발이 엉키고 볼도 엉키고 근데 멤버 도와주려는 맘이 너무 착해서 ㅠㅠㅠ 극호감..
1년 전
익인37
셉셉이 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인38
아 진짜 귀엽다고
1년 전
익인39
와 이 친구 진짜 잘하더라
1년 전
익인40
하 저때는 진짜 뭐죠????????? 울 금쪽이 뭐하는거죠?????? 했는데..
1년 전
익인41
클룹 드리블 치는게 너무 신기해 발이 팔랑팔랑 거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전