모바일 (밤모드 이용시)

사실 이번 시즌이 손흥민이 득점왕 할 수 있는 마지막 기회였던게.. | 인스티즈 

다음 시즌에 위 짤에 있는 선수(말도 안되게 잘함)가 EPL(손흥민 리그) 1위팀으로 이적함 

다른 리그에서 도장깨기 하고 넘어옴ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진 안 뜨는데 홀란드지?? 홀란드....레전드
1년 전
1년 전
익인2
사진ㅇ 안뜨는데 홀란드겠지..
1년 전
익인3
메날두 차기주자...
1년 전
익인4
홀란드 ㅎㅇ,, ㅠㅠ
1년 전
익인5
제목만 보고 홀란드 외치면서 들어옴... 시티는 대체 얼마나 더 강해지려고...
1년 전
익인6
아 그르네 홀란드 하 피엘에서만나기싫었는데
1년 전
익인7
멘시티에서 덕배 홀란드 연계 볼수있는거임? 레전드
1년 전
익인8
원래 어디있었어?
1년 전
익인9
분데스
1년 전
도르트문트 - 독일 리그 소속이었음
1년 전
익인10
분데스 돌문
1년 전
익인11
담시즌 흥미진진하겠다
1년 전
익인12
홀란드는 근데 자주 아파서...
1년 전
익인13
근데 홀란드 몸집은 진짜 큰데 빠른 주력이 장기라 무릎인가 거기 부담 엉청되고
이번시즌부터는 잔부상에 계속 시달리면서 유리몸 기질살짝 보이기 시작해서
압박강하고 빠르고 거친 epl에서 어찌될지는 두고봐야하긴해
거기다 홀란드는 여지껏 정통 9번 역할만 했는데 펩축구에서 스트라이커는 가짜구번 역할로 아래까지 쭉 내려와서 공격연계 해줘야해서 이것도 잘 적응할지 봐야하고
뭣보다 펩축구에서는 개인 선수 능력은 더 높아져도 득점자체는 팀원이 골고르 나눠먹는 전술이라 홀란드가 와서 능력은 업그레이드되도 공격포인트는 오히려 더 낮아질 가능성도 있고

1년 전
익인14
222 공감
글구 분데스가 어느팀이든 닥공 기질이 강해서 공간 잘 안나는 피엘팀에는 고생할 수도 있음 물론 잘하는 선수니까 잘할테지만ㅇㅇ

1년 전
익인13
나도 홀란드가 유리몸만 이겨내면 결국 펩지도하에 더 수준높은 선수가 될거 같은데
그렇다해도 펩전술상 골수는 분데스보다는 살짝 줄거같기는해 대신 어시는 더 오를거 같고

1년 전
익인15
유리몸끼 보이지만 그래도 진짜 기대됨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫이지보이
1년 전
익인17
거기에 팀에 덕배있음
1년 전
익인17
덕배는 그냥 골을 떠먹여주는 선수임
1년 전
익인18
진짜 기대는 되는데 이피엘 적응 잘하려나? 그리고 맨시티 자체가 득점이 몰리는 팀도 아니긴한데,, 그래도 덕배패스를 잘받아먹으면 무조건 골이긴해서 기대는 된닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
근데 epl은 또 모름ㅋㅋㅋ 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
하지만 이곳은 이피엘! 아직 모른다!!
1년 전
익인21
리그적응 힘들수도 있다고 봄 그러니 다음시즌도 기대기대
1년 전
익인22
헐 이피엘 오는구나
1년 전