모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29153l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한번은 넘어가는데 계속 보는거 알면 정떨어져서 헤어질듯
1년 전
둥이1
야동은 이해하는데 그런 방송 보는건 싫어....
1년 전
둥이3
오...........................
1년 전
둥이4
넘어갈수는있는데
자주본다 그러면 그냥 내가 싫어서 헤어질래
딱히 싸울필요까진없는듯

1년 전
둥이5
여긴당연히 헤어지라구하지 ㅜ
1년 전
둥이60
1년 전
둥이6
걍 .......; 하고 넘어갈 듯
차라리 야동을 봐라 한 소리는 함
계속 보면 ㄴㄴ

1년 전
둥이7
그게 재밌어? ;하고 넘어감..
1년 전
둥이8
몰카본거 아니면 야동은 넘어가
1년 전
둥이9
그런거보지마라 하고 넘어감
1년 전
둥이10
헤어지진 않고 개싸움
1년 전
둥이11
벗방이나 그런 채널들 다 성매매라 생각해서 걍 헤어질 듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이14
1년 전
둥이17
1년 전
둥이19
1년 전
둥이55
1년 전
둥이57
1년 전

둥이12
근데 야동사이트에 그런 부류가 있긴 해..
1년 전
둥이12
생방 방송 말규
1년 전
둥이26
22 마쟈 ..
1년 전
둥이13
본인이 별풍같은거 쏴서 시키고 본거 아니면 상관없음 윗댓말대로 야동사이트에 그런 비제이들 영상만 모아둔 게시판도 있고해서..
1년 전
둥이13
그런 '야동을 본적있다' 고 한거보면 직접 무슨무슨티비 이런데 들어가서 본게아니라 아마 야동사이트 통해서 본거같음
1년 전
둥이43
그런듯 한국 관련 콘텐츠는 보통 그런걸로 뜨니까
1년 전
둥이15
아프리카티비 이런데 들어가서 본 게 아니라 걍 사이트 들어가서 본거면 ㄱㅊ
1년 전
둥이16
나 같으면 헤어질 것 같음
1년 전
둥이18
야동 보는건 인정 거기다 돈을 쏘거나 광팬이다 하면 손절
1년 전
둥이20
왜 넘어가야하지 비제이보는애들 정상아님
1년 전
둥이21
저것만 보고는 bj야동인지 아닌지 모르지않나 근데 나한테 그런 얘기를 했다는거 자체가 별로야...어쩌라고 싶음
1년 전
둥이22
그런걸로 헤어진다구..?ㅠ 나도 그냥 볼때도잇는데..
1년 전
둥이23
이런걸로 헤어져..?
1년 전
둥이24
지 입으로 말을 해....? 이해해달라는 거 아닌가 에바
1년 전
둥이25
별풍쏜거아니면ㄱㅊㄱㅊ ㅇㄷ이나 마찬가지라고 생각함ㅋ 나도 ㅇㄷ이나 벨소보는데 뭐..
1년 전
둥이36
22 나도 봄.......
1년 전
둥이27
얃옹사이트는 ㄱㅊ음 파도타면 꼭 보이더라
1년 전
둥이28

1년 전
둥이29
그런거 보는애랑 왜 사겨주냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
야동사이트는 ㄱㅊ은데 직접방송 찾아가서 돈주고 본거면 헤어짐을 고민할듯
1년 전
둥이45
22 딱 이거 실시간 생방은 싫어
1년 전
둥이61
1년 전
둥이31
나한테만 안 걸렸움
1년 전
둥이32
이걸 넘어가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한애들진짜많다ㅋㅋㅋㅋ끼리끼린가
1년 전
둥이33
난 싫음
1년 전
둥이35
아니 야동은 뭐 .. 나도 봐서
1년 전
둥이35
아 돈주면서 보는 생방은 ㅂㄹ
1년 전
둥이37
플랫폼 찾아가서 본거면 정 떨어지는데 ㅇㄷ사이트에서 넘기다가 본거면 ㄱㅊ...
1년 전
둥이38
난 그냥 야동이랑 뭐 얼마나 다른지 모르겠는데ㅋㅋ 야동이야 나도 봄. 아 근데 뭐 생방 가서 보고 돈 쏘고 이런거면 솔직히 정 떨어지는 거 ㅇㅈ.
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이41
성인방송하는거
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이41
지금 반응 나뉘는게 야동사이트에 있는거 보는거랑 직접 방송 들어가서 보는거 이거에 따라 나뉜다고 보면 돼
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
bj 컨셉으로 찍은게 아니더라도 실제 방송했던걸 녹화떠서? 야동사이트에 올라오는 경우도 있엉
그니까 비제이 방송 봤다고 해서 무조건 직접 생방 들어간게 아니라 그거만 올라오는 게시판이 있다고 보면 될듯

1년 전
삭제한 댓글
13에게

1년 전
둥이12
삭제한 댓글에게
나도 한번 보긴 봤어.. 수요가 아주 크진 않긴 해.. 왜냐면 생방 풀영상 조각 같이 하이라이트..? 야동사이트에 올라올만한 1분~10분 짧게 올라오는거라. 야동보단 직접적이지 않고(인터넷 방송은 플랫폼 규제가 있어서) ㅇㄷ보단 덜 자극적이고? 또 동성애자,트렌스젠더 등 다양하다 보니까 너무 자극적인 것보다 얕게 호기심에 보는 사람들이 클릭하는듯?

1년 전
삭제한 댓글
12에게

1년 전
둥이12
삭제한 댓글에게
그래서 더 생방을 직접 보는 사람이냐 ㅇㄷ사이트에서 봤나 이게 갈리는듯ㅋㅋ 아무래도 ㅇㄷ사이트에 올라온 영상들에 비해선 많이 가볍지.. 토크도 있고 규제도 있어서 노출, ㅈㅇ, 소리, 썰 정도만 되는거 같더라고.

1년 전
둥이40
커뮤사세 지려
1년 전
둥이42
걍 폰헙같은데서 본거겟지 후원하면서 본개아니라
1년 전
둥이44
별풍 쏘면서 보고 이런 거 아니고 걍 야동 본 거면 상관없는데
1년 전
둥이46
생방 보는거 아니면 ㄱㅊ
1년 전
둥이47
왜..뭐.. 어쩌다말하게된거임 가늠도안되네
1년 전
둥이48
나도 본 적 있어서 넘어갈 수 있는데 빠져들거나 자주보는건 좀..내취향 아니라서 헤어질래
1년 전
둥이49
솔직히 좋아보이지는 않은데 그런거 여기다 물어보지말고 너가 판단해봐 그 사람 괜찮은지.. 여기 있는 사람들보다 너가 그 사람을 더 잘알고 여기 연애 경험 없어도 고나리하는 애들 엄청많아ㅠㅠㅠㅠ!!!
1년 전
둥이50
그냥 그런 대화 자체를 안 나눔
1년 전
둥이51
이해는 하는데 어차피 정털려서 헤어질 거 싸우기라도 할 거임
1년 전
둥이52
평소에도 즐겨보는거면 헤어짐
1년 전
둥이53
뭐 그런거 가지고..
1년 전
둥이54
인티는 헤어져라무새들 천지야
1년 전
둥이56
넘어가는데 그런것만 찾아서 보는거면 좀 싫을듯;
1년 전
둥이57
어우 난 좀 그런 쪽 어필하는 여캠 나오는 건 싹 다 싫어서 당연히 너무 싫음 헤어질 거 같애ㅜㅜ
1년 전
둥이58
너무 싫어
1년 전
둥이58
야동이 비제이 칸셉? 연출된가면 상관없는데 19금 비제이 절대 싫어
1년 전
둥이59
뭐만하면 다 ㅎㅔ어지네
1년 전