모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
그것도 정확히 같은 부위에

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼약 ㅠ
1년 전
익인2
맞을 필요 없음 뭐만 하면 백신 백신 이러다 백신피 돌겠다 임상은 제대로 거친 건 맞는 건지 지금도 부작용 겪는 사람 엄청 많은데
1년 전
익인3
천연두백신이라 나온지 엄청 오래됨
1년 전
익인4
원숭이두창 백신 제대로 찾아본건 맞나.. 새로 개발한게 아니라 원래 있던 백신 비상시 대비해서 미리 비축해놓은건데 무식
1년 전
익인2
무식 이런다 그 때 천연두도 백신 때문에 잠잠해진 거 아님ㅋㅋㅋㅋ 조사해봐라 백신 관련 책들도 얼마나 많은데 또한 그 때랑 지금이랑 완전 똑같은 성분을 주입하는 건지도 모르겠고 기존 백신도 mRNA로 바꾸는 경우가 있어서 말하는 거임
1년 전
익인4
똑바로 찾아보지도 않고 임상이 어쩌고 백신피니 하니까 무식하다는 소리를 듣는거야^^;
1년 전
익인2
그래 무식아 사람 말을 끝까지 안 듣네
1년 전
익인4
2에게
웅웅 백신피 무서우니까 앞으로 죽을만큼 아파도 병원 절대 가지마!! 집에서 자가치료ㄱ

1년 전
익인2
4에게
ㅇㅇ 나 백신 관련 자료 많이 봤고 이번 백신도 안 맞았는데 남들 부작용 때문에 힘들어 할 때 더 건강해졌음 ㅅㄱ

1년 전
익인17
2에게
??????혹시
아나키스트임?

1년 전
익인2
17에게
ㄴ 내가 자료 보고 판단한 건데 아나키스트 뭔 뜻인진 알고 씀?

1년 전
익인17
2에게
ㅇㅇ 약 안 쓰는 사람 이잖음 약물도 무조건 부작용 있는데 약은 어케 씀ㅋㅋㅋㅋ 필요하면 쓰는게 당연한지 그런데 백신피ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
17에게
뭔 소리인지... 뜻을 알고 쓰면 몰라

1년 전
익인17
2에게
아나키 말한거림 그래서 너 아나키임?

1년 전
익인2
17에게
안아키스트 뜻도 모르는 사람이랑 말 안 함

1년 전
익인17
2에게
아나키 찔려서 튄다

1년 전
익인17
2에게
이런 논리적인 척 하는 아나키 때문에 사람 죽어나가지

1년 전
익인2
17에게
그래 아나키를 뜻도 모르고 아나키스트라 말하는 사람아 쪽팔리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ은 나한테 해야 할 말이겠지

1년 전
익인17
2에게
? 내가 너한테 왜 ㅈㅅ함 사람 죽이는 아나키한테ㅋㅋㅋ 그래서 아나키 맞잖음

1년 전
익인2
17에게
나는 아나키가 아니니까ㅎㅎ 논리도 없고 자료도 찾아볼 생각 없이 빽빽 거리는 애랑 왜 상종 해야함 안아키스트 안녕~~

1년 전
익인17
2에게
너 같은 사람을 말하는 말이 안아키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아키들도 지들 딴에는 근거를 가지고 하는거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아키가 안아키 아니라고 하누 예비살인마 ㅎㅇ

1년 전
익인2
17에게
우짤래미

1년 전
익인17
2에게
예비살인마 ㅎㅇ

1년 전
익인2
17에게
ㅇㅇ 너 안아키스트 ~ 백신 맞고 부작용 호소하는 사람들한테도 백신 권유해라 그게 살인마다

1년 전
익인17
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 얼레벌레 만들어진 백신도 아니고 옛날부터 정상적인 임상 다 거쳐서 만들어진 백신인데도 그러는거 보면.. 그럼 의약품 안 쓰는 사람도 똑같지 그것도 부작용 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 안아키 맞다니까 ㄹㅇ 살인마 마인드

1년 전
익인2
17에게
그래 그렇게 좋으면 백 번 쳐맞아

1년 전
익인17
2에게
왜 백 번 맞아 몸에 필요한 만큼을 맞아야지 멍텅구리야ㅋㅋㅋ 니가 그러니까 안아키짓이나 하는거임

1년 전
익인2
17에게
내 평생 맞을 백신까지 니 다 맞으라고~~ 너 걸릴 거 같거든 울지 말고 잘 있으래이

1년 전
익인17
2에게
니 맞을걸 내가 왜 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개띨빡이네 나한테 필요한 만큼만 맞아야지ㅋㅋㅋㅋ 그 지능이니까 안아키 짓 하지

1년 전
익인24
17에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 안아키랑 아나키스트랑 헷갈린거?

1년 전
익인17
24에게
앜ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

1년 전
익인24
17에게
개눗김 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
24에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
그게 언제 만들어진건지 알아? ㅋㅋ 당연히 임상 끝났지 ㅜ
1년 전
익인6
백신핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1년 전
익인13
백신피란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
익인26
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신피 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 가래그래 이런 사람도 있어야 재밌지 오키동키~~
1년 전

익인3
그거 맞출 계획 없대 글고 가지고 있는것도 생화학 테러 대비해서 비축해놓은거라 쉽게 못씀
1년 전
익인7
아니 캡튼아메리카도 혈청 저정도로는 안맞았겠다
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인8
나의 백혈구 좀 많이 고생하겠다
1년 전
익인11
근데 백신은 예방하려고 맞는 거 아냐? 걸렸는데 왜 맞아?
1년 전
익인12
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
444 어 그러네..
1년 전
익인18
찾아보니 바이러스를 배출하도록 도와주는 백신인 듯?
일각에서는 항바이러스 치료제가 효과를 보일 가능성이 제시됐다. 의학학술지 ‘랜싯 감’에 발표된 연구에 따르면 2018년에서 2021년 사이 영국에서 원숭이두창 진단을 받은 환자 7명 중 4명에게 천연두 치료용으로 개발된 약물인 ‘브린시도포비르’나 ‘테코비리맷’을 투여한 결과 테코비리맷을 투여받은 환자가 입원 기간이 짧고 바이러스 배출 기간이 더 짧은 것으로 나타났다.
https://www.dongascience.com/news.php?idx=54552

1년 전
익인16
으악 15번......?... 설마.. 진짜야??... 진심으로 저정도 맞으면 부작용올거같으... 15번이면 진짜 면역문제오는거아님? 천연두백신은 생백신이잖어...
1년 전
익인4
어차피 걱정할만한정도 아니라고 판단하고있고 그런 접종방식때문에 대규모 접종 불가하다고 발표한거 있어서 일반인들한테는 무쓸모임 걱정ㄴㄴ
1년 전
익인19
생백신이라 백신 접종하는 중에 감염될 수도 있다고 뉴스에서 본 것 같은디
1년 전
익인20
아직은 괜찮다는데..
아..별 병이 다 생기네..

1년 전
익인22
원래 있던 거라던데? 아프리카만 있던 건데 외국애들이 유럽으로 갖고 왔대ㅜㅜ
1년 전
익인21
으악
1년 전
익인23
어디서 말 같지도 않은 소리로 선동하려고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걍 웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인4
에 선동이 아니라 이거 사실인뎈ㅋㅋㅋ 바이러스 노출 4일내에 접종시 감염예방효과 14일 이내 중증예방효과있어서 감염되면 저만큼 맞아야되는거 맞아
1년 전
익인25
잉 걸렸는데 백신을?
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 심심해?
1년 전
익인4
얘들아 기사 읽어봐 접종방식이 피부를 10~20회 찔러서 접종하는 방식이라 일반인들은 맞을필요없고 바이러스 감염후에 접종하는 방식으로 예방할수있어서 걸리면 저거 맞아야되는것도 사실임 좀 찾아보고 말해 얘들아ㅋㅋㅋㅋ
https://m.moneys.mt.co.kr/article.html?no=2022052416084445217

1년 전
익인28
며칠전부터 뉴스에 나왔던건데 어지간히 뉴스 안 보고 사네
1년 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋ 모르면 찾아보려고 노력이라도 좀 하지,,
1년 전