모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61440l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나름의 유머를 했을지도
1년 전
둥이2
icbmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti를 잘 모르는거 아닐까? ㅠㅠ
1년 전
둥이3
장난 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
뭐 줄여서 말한거 같은데 내 mbti cute 이런것처럼 장난식으로
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴버리기전에 똑바로 말하라고 해줘
1년 전
둥이2
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ센스호감일듯
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐ㅠㅠ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
앗... 반함
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아 오늘 익인이 덕분에 크게 웃었다
1년 전
둥이48
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱ 이런 센스 배우고 싶다
1년 전
둥이62
이거다
1년 전
둥이66
왘ㅋㅋㅋ진짜 센스쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이6
대륙간 탄도 미사일~~
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 장난아니여??!
1년 전
둥이8
난 줄인말인줄 ~욕인줄알았네
웃긴데 ? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이10
혹시 mbti 거꾸로 itbm 이라고 하려 한 거 아닐까...
1년 전
둥이14
헐 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
22이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
1년 전
둥이20
본문엔 icbm이러고 하지 않음?
1년 전
둥이3
c가 오타인거지
1년 전
둥이13
혹시 짝남이 캐논슈터 아녀?
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이90
포트리스냐고~
1년 전
둥이16
아니 찾아보니 미사일 나온다는게 왤케웃기냐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이17
i am cute beatiful mola~~
1년 전
둥이22
뷰티풀 틀렸어
1년 전
둥이25
지적하는거 왤케 웃기냐ㅜ 진짜그냥웃기다는뜻
1년 전
둥이36
아그니까 맞춤법틀림 그밈ㄷ같앵ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 지적만해서 ai같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이61
아 이게 본문보다 더윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
둥17아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 댓글 단건데 근데 안 고치고 계속 냅두는 것도 귀엽다 비티풀😘
1년 전
둥이23
차라리 정상이라고 해라
1년 전
둥이24
관심없는거 마즘
1년 전
둥이32
1년 전
둥이26
그냥 드립아냐?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
아나 난 웋긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
어이없어서 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
엠비티아이 cute 비슷한거겉은데
1년 전
둥이29
아 개웃겨 내취향 개그다 혹시 항공우주쪽인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
혹시 공대생이거나 밀덕인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
걍 유머 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
제대로 답해주는 걸로 오 얘 나한테 관심있나봐 하는 것도 웃기지 않아?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 딴에는 유머로 쓴것같은데 미사일 맞고싶냐고 제대로 대답하라 해봐
1년 전
둥이40
아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
너 엠비탸이 뭐야?
나 엣프제!
(헐 나한테 관심있나봐!

1년 전
둥이70
그런건 아니고 철벽같이 느껴져서 물어본거같앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
InCheonBestMan
1년 전
둥이43
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
아놔 개욱겨
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이42
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
검사 안해봤다고 하면 지금 검사해보라 할테니까 그거 귀찮아서 아무거나 말한듯
1년 전
둥이46
난 slbm이다라고 맞장구쳐줘 다음엔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
Imbc.com
1년 전
둥이50
cute 같이 드립 친 거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
혹시 캐논슈터?!
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ이씨밤
1년 전
둥이52
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
그냥 드립인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
icbm =아이씨 비밀
1년 전
둥이55
개웃기다
1년 전
둥이58
I’m Curious ‘Bout Me (?)
1년 전
둥이60
아.....ㅋ 관심1도없는거 맞을듯 ㅜㅜㅜㅜ검색도 안해보고
1년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미사일 나오니까 쏴버리기 전에 빨리 말하라고 해봐바 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
음 욕인거같은데
icbm 빨리발음해봐

1년 전
둥이67
나도 그런줄
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 유머인듯 뭔지 아는데 저 상황에서 들으니까 어이없어서 웃김
1년 전
둥이71
그거 무슨 컵스카우트 처럼 막 그런 단체 아닌가 뭐였지 그 ic뭐시기였는데
1년 전
둥이75
진짜 관심 1도 없는듯
1년 전
둥이76
걍 물어봐 그게 대체 뭔데..
1년 전
둥이77
I am cute black mamba
1년 전
둥이78
네? 대륙간 탄도미사일이요..?
1년 전
둥이79
헐 나 뭐임 왜 자연스럽게 icbm 아이씨/밤으로 읽고난리
1년 전
둥이81
Inter Continental Balistic Missile 내가 김정은이다 마 내가 도람뿌랑 일대일로 맞다이 깐 사람이다 으이? 사랑의 핵탄두 짝남한테 날려버려야겠구만 기래
1년 전
둥이82
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대륙탄도 미사일인데 상대방이 유머로 말했는데 실패했나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
대륙간탄도미사일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네
1년 전
둥이88
하 본문 안웃긴데 댓글이 개웃겨
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 뭔일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
그게 먼데 씹덕아..
1년 전
둥이92
븅,,재밌냐?
1년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋ하윙 찐따 마냥 타 카페에서 주작인증 했드라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
이 정도면 병이다 병 ㅠ 빡통아 ,,
1년 전
둥이94
아이씨뱀? 결투 신청했나본데?
1년 전
둥이95
이렇게라도 여자랑 얘기하고싶었노? 등신같누
1년 전
둥이96
그냥 MBTI에 별 관심 없어서 드립친 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전