모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56589l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? ㄹㅇ 처음들어봄
1년 전
글쓴둥이
나도 태어나 처음들어봄..
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 화장실이라는 워딩이 좀..별로야 저렴해보여
1년 전
글쓴둥이
그냥 같이 차로 비유해도 되는거같은데
1년 전
둥이2
남잔데 ㄹㅇ 처음들음....
1년 전
둥이2
우리도 걍 똥차 벤츠 이러는디...
1년 전
둥이16
222 주변 무리들 안봐도 훤 할듯…
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니….?
1년 전
둥이4
아니
그냥 즉석에서 지어낸 듯

1년 전
둥이5
남잔데 첨들어봄
1년 전
둥이5
윗댓처럼 뭐 벤츠나 똥차다 이런 표현 쓰는디..
1년 전
둥이6
그와중에 수습이랍시고 호텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 얼마나 더러운 말들을 지껄였을까
1년 전
글쓴둥이
너무 놀란 상태야..
1년 전
둥이6
잘 생각해 애인 앞에서도 그런 단어를 쓰는데 지 친구들끼리 있을 땐 너를 뭐라고 불렀을 것 같아...
1년 전
둥이85
1년 전
둥이7
첨들어봐..자기 무리는 그렇게 노나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이7
그건 많이들 쓰지 화장실 말이었어
1년 전
둥이5
아 내 댓글에 쓴다는걸 잘못씀 미안...
1년 전
둥이7
앗ㅋㅋ 그랩
1년 전
둥이8
왜 화장실이야?? 배설물 배출구야?
1년 전
둥이9
에바야.. 배출 의미잖아
1년 전
글쓴둥이
배출....
1년 전
둥이11
진짜 더럽고 천박하다...
1년 전
둥이12

1년 전
둥이13
약간 미1 친 거같은디 어떻게 여친앞에서 저따위 표현을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
헤어져 ㄹㅇ
1년 전
둥이15
화장실.......? 그런 생각이 왜나오지 아예 몰랐는데 배출 그거 생각하고 1차원적으로 나온말이네...평상시에 뭐라고 생각하면 여자 하면 배출임..?
1년 전
둥이17
화장실..? 배출하거나 씻으러 갈 때만 주로 가는데 나 왜 이상한 쪽으로만 생각하냐 ㅋㅋ 육변기라는 식으로 말하는거 같아서 내 전애인 생각나네 더러워 헤어져
1년 전
둥이18
와; 헤어져라 이런 말 잘 안 하는데 이건 진짜...
1년 전
둥이19
와... 씨 진짜 씨..... 차라리 알게 해줘서 고맙다. 티 내줘서 너무 좋네 와씨....
1년 전
둥이20
아니 그 와중에 나는 그런거안하고 들은거다 이런거 수습할생각도안하고 너는 호텔화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그딴게 중요한가 지능 개후달리네 진심 아 ㅃㄹㅃㄹ 헤어져 남친한테 화장실 취급받고싶지않으면 아 이미 받았네 호텔 화장실으로…
1년 전
둥이20
너 지금 화장실 취급 받은거임 뭘 고민함?
1년 전
둥이21
쓰니야 지금 알게된게 천운이라고 생각하고 헤어져. 사고방식이 아주 이상한건 알겠음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ 차는 좋으면 벤틀리 람보르기니 누구나 선망하는 대상이지만 화장실은 좋아봐야 화장실이야
화장실이 선망의 대상 되는거 봄? 말도 안되는 쉴드좀 치지마 여자를 명품백에 비유한다했으면 반응이 이럴까?

1년 전
둥이37
댓글 보면 남자인데도 충격받은 애들 꽤 있는데.. 화내는거보니 얘가 딱 저런 단어 쓰나 봄 댓글 하나로 수준이 보인다
1년 전
둥이47
1년 전
둥이63
진짜 그게 같다고 생각함? 잘생각해보셈
혹시 비교 라는거 하나두고 같다고 생각한다면 말 안통할거같으니 걍 지나감 ㅋㅋ

1년 전
둥이71
그래 그럼 난 벤츠 할테니까 넌 호텔화장실 해
1년 전
둥이75
혹시 쓰니 남친분인가?
1년 전
둥이81
와 수준.. 저게 이해 안갈정도면 문해력도 박살났다는건데;
1년 전
둥이93
여자한테도 똑같이 쓰는데요;
1년 전
둥이94
수준 보인다 너 ㅋㅋ
1년 전
둥이125
진짜 대.갈이가 화분이네 ㅋㅋ
1년 전

둥이23
뭐 저런 미친 소리가 다있대냐
1년 전
둥이24
남익인데 남중 남고 나왔고 남녀반반 대학에 군대 갔다왔고
남초직장도 다녀봤는데
여자를 모텔이니 뭐니 하는거 첨들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 남자들이랑 산 세월이 몇개인데 뭐지?하고 댓글 봤더니 역시 들어본 남자들 없네

1년 전
둥이25
남익이고 평생 남초집단에 있었는데 첨듣는다
1년 전
둥이26
아니 남자들도 똑같이 똥차 벤츠 하는거 아니었어…? 내 주변 남자애들도 다 그렇게 얘기하는데…
1년 전
둥이28
점점 정떨어지고 안녕~헤어져 ..
1년 전
둥이29
걍 뭐 여자는 배출의 대상이라는거임? 도대체 어떤 생각을 가지고 살면 저런 말을 내뱉지 제발 헤어져라
1년 전
둥이31
에바야.... 너무 충격적인데...;
1년 전
둥이32
진심 태어나서 처음 들어보는데 변기같은거 생각했다가 지 나름 순화한거 아님?
1년 전
둥이54
이건듯
1년 전
둥이33
난들어본적있어 저질 야망가에서
물뺀다(ㅈㅇ배출)는 뜻으로 = 화장실ㅋ
더러워... 그거 너한테 자기 ㅈㅇ뺀다는거임

1년 전
둥이54
1년 전
둥이110
와…………………….
1년 전
둥이145
아 에바
1년 전
둥이34
와진짜 태어나 처음 들어봄 내 주변 남자애들도 똑같이 똥차 그러던데
1년 전
둥이73
22 걔네도 걍 똥차 벤츠 똑같에 쓰던데
1년 전
둥이35
?????????
1년 전
둥이35
댓글 뜻 보고 토악 질 나 와악
1년 전
둥이36
와... 진짜 충격 처음들어봐..
1년 전
둥이38
와…이건 진짜 헤아ㅓ져
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이50
22222 육변기 머 정ㅇ받이 이런거 연상해서 만든듯 ㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이54
1년 전
둥이40
와 더럽네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
둥이40
엄연한 성희롱인데 연인에게 저따위 소리가 나오나
1년 전
둥이41
말하나에 어떻게 살아왔는지 보임ㅋㅋ.. 잘걸렀다생각함
1년 전
둥이42
변기 비유하는 그건가? 아 너무 드럽고 역겨움
1년 전
둥이43
비유 뭐같이 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 차에 맞게 가방에 비유하든가
센스도 재미도 감동도 뭐 하나도 없네

1년 전
둥이44
저게 뭔 ……..
1년 전
둥이45
와 개드러워ㅋㅋㅋㅋ 와우
1년 전
둥이46
와 진짜 더러워
1년 전
둥이48
진짜 더럽다
1년 전
둥이49
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 더럽다;
1년 전
둥이51
이런생각을 한다는게 너무 충격이다
1년 전
둥이52
진짜 토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 저런 취급하는 놈이랑은 그만둬ㅋㅋㅋ꼴에 호텔화장실 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
저런애 계속 만나줄거 아니지? 진짜 개더럽네 평소에 여친 어떻게 생각했을지 뻔하다 친구들이랑도 저런 얘기 했을듯
1년 전
둥이55
계속 만나면 너 걔 화장실되는거네 그럼ㅋ 사상이 얼핏 드러난거임 얼른 헤어져라 제발
1년 전
둥이56
구우우우웨에에에엑🤮
1년 전
둥이57
소름돋음
1년 전
둥이58
남자들한텐 똥차니 뭐니 하면서 조롱하면서ㅋㅋ저게 기분 나쁘면 안되지
1년 전
둥이20
차랑 변기랑 같냐 니는?지능이란게 있으면 생각좀해 허구한날 보복타령임 그리고 남자도 여자한테 똥차거리잖아 똘.추야..
1년 전
둥이59
기회다 빨리 도망쳐
1년 전
둥이60
?? 처음들어보는디
1년 전
둥이61
똥차 가고 벤츠 온다라는 말은 겁나 많이 쓰는 말 아냐???? 남자들도 트래쉬 여자 만나다 헤어지면 애들이 막 똥차 가고 벤츠 온다 이럼서 위로하잖아ㅋㅋㅋㅋ
화장실이랑 차 비유가 같다는 애들 개많네 진심으로 둘이 같다고 생각함?ㅋㅋㅋㅋ 그러면 일상 속에서 써봐ㅋㅋㅋㅋ똥차가고 벤츠 온다더라 대신에 공중화장실가고 호텔화장실 온다고 써봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이62
차랑 뭐가다르냐는 댓글 제정신이냐 누가봐도 화장실이 품은 의미가 뭔지 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
에써 모른척하는거 진짜 모자라보임 ㅠㅠ

1년 전
둥이64
🤮
1년 전
둥이65
역사 남자를 똥차에 비유하는건 아무 문제 없던 그분들ㅋㅋ
1년 전
둥이67
똥차랑 화장실이랑 어케같음 머리가 어떻게 돼버림?ㅋㅋ 똥차랑 변기랑 같은 수준이라고 생각하면 차타지말거 니 묵직한 엉덩이 평생 변기에 갖다박거 사셈 ㅋㅋ 반박안받음ㅋㅋ
1년 전
둥이65
같다고 안함 화장실 비유가 더 나쁜건 맞는데 애초에 둘다 안해야 되는거 아님?
근데 똥차거릴때 남자들이 기분나쁠건 하나도 생각안하면서
왜 니들이 기분 나쁠만한거엔 일으킴? 내로남불은 역시 패시븐가ㅋㅋ

1년 전
둥이67
그거는 니 남초친구들이 여혐할때나 앞장서서 막아주세유~~ㅋㅋ그래야 니 주장에 신빙성이 생기지 무슨 사방팔방 성희롱하는 남자 천진데 무슨 여자만 입조심해야하노 살면서 그거 여혐이니까 하지말라는 남자색기 한명도 못봤는데 역시 지들일이라고 열심히 부들거리네ㅋㅋ수준낮아서 얘기안함 열심히 씨부리삼
1년 전
둥이65
남초 타령하는건 둘째치고 ㅇㅅ나 쭉ㅃ, 더ㅋ같은데서 먼저 남혐하지 말라고 고 오는거지^^? 저런덴 모든걸 남혐으로 직결시켜도 단 한명도 반대의견 없더라?ㅋㅋ 아 내로남불이 패시브인 그분이라 남초만 패는건가?ㅋㅋ
1년 전
둥이67
65에게
닌 진짜 지능문제냐 애초에 그싸이트가 첨부터 그랬을거라고 생각함? 시작이 미러링인건 모르시나여 ㅋㅋ니가 그렇게 주장하는 평등을 좀만 공부했다면 알텐데 물론 지금 좀 많이 과열됐다고 생각하지만 난 맞아서 패는애랑 그냥 패는애랑 다르다고 생각함ㅋㅋ남초 둘째치고 여시 쭉빵 이러는거보면 니는 그냥 남자가 쳐맞아서 부들거린다고밖에 생각이 안드네ㅠ 여시쭉빵 원본이 남초임ㅇㅋ? 미러링을 했더니 남혐하지말라는 그들의 수준 앞으로 둘다안해야하는거 라님?? ㄴㄴ 남자패지마! 주장하세여

1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋ너 여자 음식에 비유할 때 한마디라도 해 봄?? 어이가 없네
1년 전
둥이87
그럼 여자가 똥차할테니까 니가 푸세식화장실해라
1년 전
둥이93
뭐래.. 남자나 여자나 똥차 벤츠로 비유하는데..? 좀 알고 지껄여
1년 전
둥이119
네 다음 화장실ㅋㅋ
1년 전

둥이66
?어리둥절
1년 전
둥이68
남자인데 생전 처음들음
1년 전
둥이69
와 헤어져
1년 전
둥이70
더러워 빠른 손절 기원
1년 전
둥이72
나 진짜 웬만하면 단어 하나로 사람 거르진 않는데 이건 진짜 역하다 화장실이라니
1년 전
둥이74
똥차니뭐니해서 짜증나서 한마디했다가 수습못한듯
1년 전
둥이77
걍 지 사상이 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
요즘 남자애들도 여자한테 벤츠똥차하던데 무슨..
1년 전
둥이78
…? 헤어져…
1년 전
둥이80
와 기겁이다 이건.. 뭐래
1년 전
둥이82
머리에 뭐가 든거지
1년 전
둥이83
........? 와 넌 예외라고 하는 것도 아니고 넌 호텔 화장실이라고 수습하는 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져달라고 염불을 외우네
1년 전
둥이84
차에 비유하는거랑 좀 다른... 외설적인 비유같은데 나는 지켜보다가 헤어지는거 추천해
1년 전
둥이85
개더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친넘
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이와증에 댓글 남자 한테 똥차라고 해서 기분 나쁘다는데 ㅋㅋ 이건 남녀 상관 없이 쓰는 말 아니였나 ㅋㅋㅋ 그냥 안좋은 상황 생겼을 때도 똥 밟았다 하고 넘기는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 자기가 스스로 자기 똥차인거 인정 하는건가
1년 전
둥이86
여자 한테는 등등 안좋은 의미로 은어 만들어서 썼던건 기억도 못하나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
하이고 ㅎㅎ 지네들도 돈 잘 버는 여자, 김치 안만나고싶다고 그러면서 벤츠남 똥차 이런건 부들하네 화장실은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 성희롱이지 ㅈ집이라 하는거랑 뭐가다르냐ㅋㅋ
1년 전
둥이89
진심 첨 들어봄
1년 전
둥이90
생전 첨 들어본다....드러워
1년 전
둥이91
남자나 여자나 벤츠 똥차지
1년 전
둥이92
에효 이거 곧 남자들도 모르는 남자어.jpg 대충 이런 걸로 어디 올라가겠네
1년 전
둥이93
? 들어본적 없는데 남초 하는거 아냐? 남자나 여자나 똑같이 벤츠 똥차지 뭔 화장실..? 평소 여자를 그렇게 생각하는듯 야 버려 쑤아
1년 전
둥이94
(그런 말 처음 즐어보믄데 너 남친 주변만 그러믄 듯 ..;
1년 전
둥이95
수습한다고 호텔이라 하는거 왤케 웃기냐,, 저런 비유 첨 듣는다
1년 전
둥이96
화장실에 비유하는거보니 여자를 어떻게 보는지 알겠다...역겹고 더러워
1년 전
둥이97
저런 말 처음 들어보는데
뭔가 지 혼자 벤츠, 똥차 단어에 욱해서 화장실이라 내뱉었다가 수습 못하고 쩔쩔매는 것처럼 보임ㅋ

1년 전
둥이97
추하다 쓰니애인아……
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이100
22제발
1년 전
둥이99
와 레전드다.....
1년 전
둥이101
사상 진짜 ㅋㅋ 개더럽다 숨쉬지 말라해 걍
1년 전
둥이102
?
1년 전
둥이103
더러워
1년 전
둥이104
….? 뭐지 진짜 소름돋네
차라리 주작이면 좋겠다

1년 전
둥이105
화장실이 뭐겠냐 ㅋㅋ 싸는곳이지
그 의미로 쓴거지 당연한걸... 남친 사상 오졌네

1년 전
둥이106
ㄹㅈㄷ 헤어지자 화장실 이러네
1년 전
둥이107
???
1년 전
둥이108
배설한다는 의미의 화장실로 여자를 표현한 거라면 진짜 제발 헤어져…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이109
ㅋㅋ이게 이상하지 않다는 사람은 공중화장실이나 호텔 화장실 하셈~~~
다른 사람들은 똥차나 벤츠 할테니까

1년 전
둥이111
진짜 골이 띵하다
1년 전
둥이113
와 천박해 ㅋ ㅋ
1년 전
둥이114
난 무슨 뜻인지도 가늠을 못하겠는데...
1년 전
둥이115
진심 댓글들이 헤어져헤어져 하는글에도 음..헤어질건 아니지않나? 하고 지나갈때 많은데 이건 제발 탈출바람..안전이별해
1년 전
둥이115
그나마 쓰니한테 얘기해서 필터링한게 화장실인건데ㅋㅋ와 제발 도망가..
1년 전
둥이116
표현 진짜 저급하네
1년 전
둥이117
수준 보인다...
1년 전
둥이118
대박이네 진짜
1년 전
둥이119
이걸 안헤어지겠어 설마?
1년 전
둥이120
더럽다
1년 전
둥이121
여자= 욕구를 해소하는 장소= 화장실 이렇게 생각하나보네 우웩..
1년 전
둥이121
똥차 벤츠 미러링 할거면 같은 단어를 쓰지 속좁아서 꼭 한번 더 뇌절하는 수준 ㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이122
뭔 차랑 화장실을 같은 급으로 보고 잇노 니들은 앞으로 변기에 바퀴달고 출퇴근해라ㅋ; 그리고 쓰니는 당장 헤어지셈 남친 사상 개더러움...
1년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
남중 남고 공대 다니는데도 ㄹㅇ 처음 들어봤다 같은 남자인데도 진짜 개더럽네 성별을 떠나서 걍 인간 수준이 바닥인 듯
1년 전
둥이126
와 진짜 토나온다.. 걍 ㅈㅇ이나 소변 싸는 용도란 말이잖아..ㅋㅋ 육변기 뭐 이런걸로 생각해서 내뱉은 것 같은데 진짜 저급의 끝이다
1년 전
둥이127
욕구 해소용으로 여자 만나나보네 와 나는 내남친이 저런 마인드 가진 거 알자마자 헤어질듯 쓰니 너도 널 사람으로 생각하는 사람이랑 만나
1년 전
둥이128
남익인데 처음들어봄
1년 전
둥이129
첨들어봄. 근데 여자는 진짜 뭐라그래야해? 남자는 똥차, 벤츠남처럼 사람을 물건에 빗대서 평가하는 단어가 있는데 여자는 그런게 없는 것 같아.
1년 전
둥이132
애초에 김치, 된장, 골비었다 등등 단어 다양하게 많고
남자들의 여자 평가 요소는 와꾸랑 온순하게 자기 말 듣는가 라서 억세다,못생겼다 두개면 더이상 표현할 이유가 없음ㅋㅋ

1년 전
둥이132
그래서 못생긴 숏컷여자가 자기주장하면 다 페미로 몰고가잖아
1년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 급발진 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이131
와 진심 ㄹㅈㄷ ㅍㅋ하는애들도 현실에서 말했다 하면 아 이건 좀 하고 거를듯;
1년 전
둥이133
와 화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저럼? 뭐하는 애야
1년 전
둥이134
댓글에 푸세식 남자화장실들 자아표출하는거봐ㅋㅋㅋㅋ아 똥냄새
1년 전
둥이135
진짜 개더러워 토나옴
1년 전
둥이136
정상적인 사람은 저렇게 비유이 안한다
1년 전
둥이137
이건 좀 심각한데.. 남 연애 왈가왈부하는거 안좋아하는데 그냥 이말에서 남친 수준이 보였다 생각해
만나면서 계속 생각날듯

1년 전
둥이138
수습이 호텔..ㅋㅋ와..
1년 전
둥이140
역대급이다
1년 전
둥이141
처음들어보는데..
1년 전
둥이142
저급하다... 실화야? ... 제발 주작이라 해줘 🙏
1년 전
둥이143
? 수준보여 진짜.. 저런 생각이 정상적인건가
1년 전
둥이145
아니 근데 왜… 화장실이여?? 진짜 이유가 궁금
1년 전
둥이146
욕구해소..??
1년 전
둥이147
에엥 진심 처음 들어봄
1년 전
둥이148

1년 전
둥이149
와… 듣도보도못함 …
1년 전
둥이150
딱 지 수준 같은 발언 하네
1년 전
둥이151
와.. 남익 충격받고 간다..
1년 전
둥이152
와... 화장실 첨 들어보ㅓ
1년 전
둥이154
더러워.. 진심 처음들어봄
야한일본만화 많이봐서 뇌가 잠식된거 아녀..

1년 전
둥이155
? 화장실?
1년 전
둥이156
진짜 레전드 더럽다 진심으로
1년 전
둥이157
와 진짜 저렴하당
1년 전
둥이158
어후 수습한 발언이 더 싫어
1년 전
둥이159
여자를 사람이 아니라 배출용으로만 보는 거 아냐?
1년 전
둥이159
늙으면 자기 와인이라고 하겠네 어휴..꼴에
1년 전
둥이160
와우… 난 정 다 떨어졌을 거 같은데
1년 전
둥이161
와 이건 진짜 충격이다....남초에 올려도 놀랄듯
1년 전
둥이130
근데 주작은 아니지.... ?ㅋㅋㅋ아무리 남자가 덜 떨어져도 여친한테 대놓고 화장실이란 말을... 그것도 수습한답시고 호텔...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 생각해도 말이안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이162

1년 전
둥이163
엥..? 화장실 뭐야 수준보인다
1년 전