공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
아무감정이 없다라면..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
없던 감정 생길듯
1년 전
익인2
난 못 가
1년 전
익인3
가능 근데 굳이
1년 전
익인4
있음
1년 전
익인5
있다 자주 감
1년 전
익인6
가능
1년 전
익인7
가능
1년 전
익인8
있다 대화통하면 가능
1년 전
익인9
있지 모텔도 아니고 한강은 간다못간다 나눌 정도도 안 되는 것 같음
1년 전
익인10
여러번 감
1년 전
익인11
있음 아무감정 안생김
1년 전
익인12
가능 스몰톡하면 재밌던데
1년 전
익인13
가능 엄청 자주 감
1년 전
익인14
가능!! 재밌어
1년 전
익인15
갈수야있음
1년 전
익인16
갈 수는 있는데 열심히 먹다만 올 듯
1년 전
익인17
있음
1년 전
익인18
굳이
1년 전
익인19
시간아까울듯
1년 전
익인20
ㄱㄴㄱㄴ
1년 전
익인21
가능은 한데 굳이 왜 가나 싶은
1년 전
익인22
가봤어
1년 전
익인23
난 걍 재밌게 갔다왔는디 강아지랑
1년 전
익인24
갈수있지!
1년 전
익인25
서로 여친남친 없으면 있
1년 전
익인25
나한테 한강은 걍 단둘이 밥먹는거랑 똑같음
1년 전
익인26
굳이? 가능은함
1년 전
익인27
언제 가자고 각잡고는 가본 적 없는데 같이 있다가 고?해서 감
1년 전
익인29
매우 가능이지 그냥 한강이잖아
1년 전
익인30
한강에 모텔잇음?ㅋㅋㅋㅋ 걍 한강인데 왜 못가
1년 전
익인31
찐친이면 가능
1년 전
익인32
오우 절대 안댐
1년 전
익인33
가긴 가는데 현타 10번 쯤 올듯
1년 전
익인34
가능
1년 전
익인35
갈수잇다
1년 전
익인36
있음
1년 전
익인37
있어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
ㄹㅇ 한강이왜...?
1년 전
익인39
남사친들 포함 걍 일대일로 바람 쐬러 넘나 자주 가는 곳이라...... 걍 동네 산책 수준이라 완전 가능인데
1년 전
익인41
밤에는 가면 안될듯
1년 전
익인42
갈 수는 있는데 굳이 싶긴 함 갈 거면 걍 더 편한 동성친구랑 갈래...
1년 전
익인43
각 자 집에서 30분 이내면 가능 그 이상은 굳이임
1년 전
익인44
가능 .. 한강이 뭐라고..
1년 전
익인46
와 나 이 말 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ한강이 뭐라고
1년 전
익인45
갈수잇다 감정1도안생기거 재밋게놀다옹득
1년 전
익인47
한강이 뭐 별거라고 그냥 가면 가는거지
1년 전
익인48
있… 가봄
1년 전
익인49

1년 전
익인50
절대 불가능...가까운 것도 아닌데 굳이 걔넬 거기서 만나고싶지가 않음
1년 전
익인50
서울이나 30분 이내였으면 괜찮을 듯? 환승지옥 경기익이라 ㅜ.ㅜ
1년 전
익인51
갈수는 있는데 굳이 걔랑...?
1년 전
익인52
가면 가는데...굳이......................................
1년 전
익인55
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 순 있는데 굳이….???????
1년 전
익인53
완전 가능
1년 전
익인54
가능한데 굳이~
1년 전
익인56
가능.... 할 얘기 많으면 한강이든 카페든 술집이든 어디든
1년 전
익인57
완전가능~~~ 친구랑 가는 건데 머어때
1년 전
익인58
가능...걍 여자인 친구랑 가는거랑 똑같음
1년 전
익인60
한강이 뭐라고.. ㄱㄴ
1년 전
익인61
가능
1년 전
익인62
다들 한강 안 가 봄…?
1년 전
익인62
한강이 도대체 왜 그런 느낌이 나는 거..
1년 전
익인62
그냥 밥 먹는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인63
가능 ㅇㅇ
1년 전