모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1519l
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

자취생인 나, 장거리연애중인 애인이 주 4일씩 자고간다면? | 인스티즈 

자취생인 나, 장거리연애중인 애인이 주 4일씩 자고간다면? | 인스티즈 

뒷베란다에서 고기구워먹고 

옥상에서 홈카페를 한다!!!!! 

똔똔하다고 영양실조 안오는거 아니라며.. 

비타민 사다 먹이고.. 

나 이쓰니 기관지 안좋다며 대청소해주고.. 

단백질 섭취가 부족하다며 바베큐로 고기먹이고..... 

밤엔 차 타고 나가서 네파 폴딩카트를 테이블삼아 바닷가에서 녹차랑 함께 오징어 뜯어먹음 

고양이 강아지랑도 잘 놀아줌 

본인 없을때 과자라도 먹으라며 이것저것 주전부리 왕창 사놓고감 

심지어 내일모레도 퇴근하자마자 오겠다고함.. 

화요일엔 바베큐파티.. 

한번 올때 두시간 반 걸리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅎㅎ애인자랑이였숨다!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이혼해
1년 전
글쓴둥이
잠만 결혼부터하고
1년 전
둥이1
쟈기 그전에 이성사랑방으로 옮겨가자
1년 전
글쓴둥이
옮겼슴다!
1년 전
둥이1
부럽슴다..쟈기 행복해라
1년 전
글쓴둥이
1에게
나 꼭 결혼할게.....❤

1년 전
둥이1
글쓴이에게
응 애기 영어유치원도 꼭 보내

1년 전
둥이2
정말 나날이 행복하겠고만 쓰앵님 저 고기 어느부위인가요 토시살인가요?
1년 전
글쓴둥이
살치살과 저게...저게....저게...토시살은 아니였슴다선생님
1년 전
둥이2
하 더 부럽네여 고마웡여 쓰앵님 이쁜 사랑하십셔❣️
1년 전
글쓴둥이
거맙숨다!!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
좋아서 옮겼어!
1년 전
둥이4
부럽다ㅠㅠㅠㅠ난해외롱디인데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
해외롱디.....나는 절대못해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
넘 부러움… ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
고마워...제법 잘 놀러다니는 우리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
하…….ㅎㅇㅈ
1년 전
둥이6
행복해라………….
1년 전
글쓴둥이
화이자 맞지..?
1년 전
둥이7
어쩌다 만나또
1년 전
글쓴둥이
친구였다가 발전해또
1년 전
둥이8
개부러 개부러~~~~
1년 전
글쓴둥이
냥부러~~~!!!
진짜 열심히 연애중👊🏻👊🏻

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
여기 방마다 베란다 다 있고 (단열안되고 덥고추운 단점있음)
뒷베란다 엄청 넓고 옥상도 내껀데 (청소하기 힘들다는단점있음)
50평이고 월세 한 50하는거같음..!! 보증금은 모르겄다!!!
난 아는사람건물인데 관리하는겸 무료로 살고있어!

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
얼마전에 건물 전체 계단 등 다 갈았다..^^..... 이런식으로 찔끔찔끔 관리중임.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이10
후…
1년 전
둥이11
왜 내 남친은... 부럽다...
1년 전
둥이12
50평인데 월세가 50이라고?? 그런곳이 존재한다니
1년 전
글쓴둥이
예전엔 더 비쌋는데 요즘은 주변에 좋은 신축원룸들 많이 생기면서 가격 내려가는거같아 옛날건물이기도하고 관리하기가 진짜 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이13
보증금이 쎈가바... 그래도 부럽다,,
1년 전
둥이12
그러게 전세인가벼
1년 전
글쓴둥이
밑댓!!
1년 전
둥이12
쓰니는 무료인데 다른 세입자는 월 50이란 거 아녀?
1년 전
글쓴둥이
12에게
나는 쓰리룸인데 밑엔(다른세입자분들 집) 원룸이야!! 집주인집도 원랜 세 줬었는데 그게 50이였단 말!!

1년 전
둥이14
헐.... 보증금 대체 얼마야? 50평이면 보증금 개 쎌거같은데
1년 전
글쓴둥이
나 사는곳이 집주인집인데 사는사람이없어서 관리하는겸 무료로 살고있어!! 아는사람이여서!
1년 전