공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1395l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
트실거면 필터 닦아주쇼 ㅋ.. 우리도 에어컨 청소안해서 안틀고 선풍기트는건디 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닦고틀어~~!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
초대 안함 ,, 주말에 말도 없이 막 오신거,,,
1년 전
익인1
누가...?
1년 전
익인2
누구여
1년 전
익인3
어떤 쉐리가
1년 전
익인4
누구얏
1년 전
익인5
거!!!! 당장 끄쇼!!!!!!
1년 전
익인6
언 개념 말아목은 사람이야!
1년 전
익인7
누가?
1년 전
익인8
더우니까
1년 전
익인13
더워도 남의 집에서 맘대로 키는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집주인이라고 안덥겠냐
1년 전
익인16
덥다고 남의 집가서 물어보지도않고 막켜진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 켜줄수있냐 물어봐야지
1년 전
익인25
너거 집도 아닌데 에어컨을 튼다고...???
1년 전
익인32
자기 집도 아닌데 덥다고 켜는거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의는 밥 말아드신듯
1년 전
익인35
더우면 남의집거 틀어도 된다? 익인이 네가 돈내는것도 아니면서 뭘 남의집 에어컨을 켜?
1년 전

익인9
필터 떠나서 남에 집 와서는 본인 맘대로 에어컨 키는 몰상식한 인간들이 있더라..
1년 전
익인10
필터 안 닦았다 하고 끄고 선풍기 틀고싶다..
1년 전
익인11
남의 집에 와서 안물어보고 혼자....???
1년 전
익인12
근데 난 누구 우리집에 초대하고 싶으면 내가 먼저 필터 닦아놓고 틀어달라고 말하지 않아도 틀어놓을 것 같은데
1년 전
익인14
글킨해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
22..
1년 전
익인17
나두
1년 전
익인18
나두
1년 전
익인19
나도..ㅋㅋ
1년 전
익인21
나동 물론 맘대로 에어컨 트는 것도 이상해
1년 전
익인12
글킨해ㅋㅋㅜㅜ 그래도 이 날씨에 사람 초대해놓고 선풍기만 트는 것도 예의 아니라 생각함
1년 전
익인22
33 이날씨에.. 아직도 에어컨을 안틀고 손님을 초대했다고? ㅜㅜ 물론 에어컨 호락 안받고 트는것도 똥매너긴하지만,,
1년 전
익인28
공감 집에 왜불렀지? 맘대로 튼게 잘했다는거 아닌데 간 사람 입장에서 좀..
1년 전
익인28
쳐들어간것도 아니고 초대해놓고;
1년 전
익인1
초대한거 아니고 주말에 말도 없이 오셨대
1년 전
익인15
청소 안 해서 본인도 선풍기만 튼다는 거 보면 에어컨 틀어도 되냐고 물어봤어도 안 된다했을듯..
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
초대 안함 ,, 주말에 말도 없이 막 오신거,,,
1년 전

익인20
근데 요즘 같은 날씨에 선풍기 트는걸로 해결 가능해? 그리고 보통 누구 집에 초대하면 선풍기가 아니라 에어컨 틀지 않나
1년 전
익인20
그 함부로 튼 그 손님이 잘했다는건 아니지만
1년 전
익인23
근데 저번 플에는 집 초대했는데 에어컨도 안틀어준다고 욕하는 글에 엄청 동의 달리지 않았낰ㅋㅋㅋ
난 울집에서도 에어컨 잘 안틀고 밖에서도 잘 안틀고 더위를 잘 안타서 다른 사람들은 글쿠나 생각했는데 여기선 또 반대네

1년 전
익인24
맘대로 냉장고열고 침대드러눕고 하는거랑 비슷한 개념 아님?ㅋㅋㅋㅋ 물어만 보고 틀었어도 이렇게 얘기 안하지
1년 전
익인26
1년 전
익인31
1년 전
익인33
1년 전
익인40
1년 전
익인27
쓰니 집이 에어컨 필터 청소를 아직 안 했을 거라고는 생각 안 했을지도... 지금 어딜가나 에어컨 다 틀려 있잖아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
초대도 안했는데 주말에 말도 없이 오신거래
1년 전
익인34
우리집은 안틀고 있다가도 손님이 오래 있으면 온거면 에어컨 틀고 시원하게 해놓긴하는데..에어컨을 맘대로 트는건 별로..냉장고문 벌컥 여는것처럼
1년 전
익인35
남의 집 에어컨 지가 왜 켜?
가정교육 독학한거야? 아니면.... 뇌가 없으니까 그러고 살아?

1년 전
익인36
말도 없이 온거면 ㄹㅇ 싹바가지 ㅇㅈ 예의도 염치도 없는듯
1년 전
익인36
설령 초대했다고 해도 머 어쩌라고....집주인한테 물어보고 틀어야할 거 아냐 손님이 왕이다 이거임?
1년 전
익인38
손님이 시어머니????
1년 전
익인39
덥고 나발이고 물어보고 틀어야지,,
1년 전