모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
둘이 대학부터 오래사겼고 그러다 여자 바람펴서  

헤어졌대  

근데 둘이 같은 업종에서 일해서 

오고가야할 자료가 많다는거 설명해준적있음 

남친이 그 전여친이 자료찾으러 

집으로 올거라함 

남친이 나도 오라했고 마주치긴싫어서 

난좀늦게감 

근데 비번누르고들어갔는데 

내가기억하는건  

전여친은 옷입은채로 머리에 수건두르고있고 

남친 씻는소리들림 

멍해있다 남친씻고 나오는거마주침 

아무렇지않게 왔냐하면서  

전여친더러는 자료다찾았으면 가라 하는데 

기분더러워서 난 주차장으로 내려옴 

남친따라와서 너 뭐오해하는지 아는데 

그런거없다함 

자료찾는데 오래걸려서 

자긴 그냥씻은건데 진짜그런거아니래 

그럴사람이 아닐거같긴해 

그냥 쿨한척 그런관계 이어가는게 

짜증나긴함 

난 ㅇㅇ 들어가 손님기다리시네 하고 

오자마자 폰번호바꿈 

아닌거아는데 기분더럽네 

그여자 묘하게 웃는것같았는데 

나 이거피해망상이겠지
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 그런상황이 아니래 누가봐도 그런 상황이고만..
1년 전
익인2

1년 전
익인2
끼가
1년 전
익인2
ㅇㄴㅠㅠㅠ 필터링진짜
1년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
미쳤나
1년 전
익인4
..? 백프로임 피해망상아니야
1년 전
익인5
피해망상아님 그여자속으로 분명 웃고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ남친은 오해할상황 만들어놓고 웃기네
1년 전
익인6
진짜 더럽다 피해망상 아님ㅋㅋ 둘이 그러고 평생 살라그래~
1년 전
익인6
제발 방생ㄴㄴ 둘이 지지고볶고 그러고 살라해
1년 전
익인7
피해망상 절대 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개더럽네 쓰레기는 쓰레기끼리 평생살았으면
1년 전
익인7
오해고자시고 지가 자초한일이면서 뭔...
1년 전
익인8
둘이 평생 살으라고 하셈 장난하나
1년 전
익인8
그리고 헤어진 전애인이면 피치못할 상황에 자료보내줘야한다? 얼굴 보기도 싫어서 메일이나 퀵 이용했지 집으로 안끌어들임 분명 둘이 첨부터 그러고 있었을듯
1년 전
익인9
와 진 ㅏ싫타
1년 전
익인10
헐 싫어 ㅋㅋㅋ그런상황을 왜만들어..>?
1년 전
익인11
?그런상황에서 싹싹빌어도 모자를판에 이라고 오해하지말라고?
1년 전
익인5
전여친이 집에온것도어이없는데 머리수건두르고 씻고있었으면서 입만살아가지고ㅋㅋㅋ오해하는지 아는데~~~이러면서 입터는거 역하구요 쓰니야 그대로 잠수타고 남친버려
1년 전
익인14
피해망상 ㄴㄴ 전남친 집에서 머리를 왜 감고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 전여친와있는데 샤워를 왜함? 백퍼이백퍼
1년 전
덮고있었어

1년 전
익인15
하...전여친 안때려죽인거 진짜 대단하다
1년 전
익인15
사람가지고 노는게 재밌나 헤어진거지? 잘했어
1년 전
익인16
?? 이렇게 끝이야...???? 사이다 후기 기다립니다...
1년 전
익인17
제발 사이다 후기…
1년 전
익인20
제발 나도 같이 기다릴래...
1년 전
익인31
나도....
1년 전
익인70
나두
1년 전
익인17
와하하… 진짜…
1년 전
익인18
와 글만 읽었는데 열뻗쳐
1년 전
익인19
미친 거 아니야 와
1년 전
익인20
피해망상 아니야 아니 전여친이면 애초에 남친이 신경써서 오고 갈 자료 많아도 카페라던가 회의실(?) 같은 곳 빌려서 만날 수는 없나? 게다가 수건 ..ㅋ 대환장
1년 전
익인21
기분 더러워 날도 더워죽겠는데
1년 전
익인22
아니더라도 샤워하고 나오는거 제정신 아님...^^
1년 전
익인23
피해망상아님 장난하나 지금 쓰니 말고 그 둘이 이상함
1년 전
익인24
전혀 놉 안이상함 진짜 끼ㅜ아냐ㅍ
1년 전
익인25
말만들어도 열받아
1년 전
익인26
미친
1년 전
익인27
?????????????? 뭐가아니야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
허ㅠ피해망상아니야ㅠ오해할상황만들어놓고 오해하는 사람 이상하게만드는거 개어이없다....욕이라도 시원하게하고끝내자ㅜ
1년 전
익인32
진짜 토나온다...... 피해망상 아니니까 얼른 도망쳐ㅜ
1년 전
익인33
와 글만 읽었는데 피가 식는다
1년 전
익인34
사이다고 말고 그냥 냅두고 너 인생 살자 그게 승자임
1년 전
익인35
와 진짜 글만 읽었는데도 짜증남 와..
1년 전
익인36
아무일 없었다고 해도 여친이 있는데 전여친 집에 데려다놓고 씻는 남자 안 만남
1년 전
익인37
손절이 답이다 잘했오
1년 전
익인38
....???? 내가 뭘 본 거임 도대체
1년 전
익인39
이래서 헤어져도 끼고있는 것들 만나면 안됨
1년 전
익인40
아니 이게뭐야 럼이 진짜 보통 그럼 카페가지 집에 왜들이는거야
1년 전
익인41
만날 일이 있어도 집에서 만나면 안되지ㅋㅋㅋㅋ집에서 만난다는거부터가 이미 헤어질 이유가 됨
1년 전
익인42
엥 상황만 보면 한두번 아니고 헤어지고 나서도 계속 저렇게 집에서 만났나본데
1년 전
익인43
아니 남친은 씻고있고 전여친은 머리에 수건 두르고있었으면 걍 말 다 한거아님? 쌍으로 미쳤네
1년 전
익인44
오해 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패고 싶네
1년 전
익인45
진짜 더럽다 끼리끼리 잘 만났네 쓰나 걍 버려 저런 더러운 거 뭐가 좋다고 만남..
1년 전
익인47
나같으면 죽빵 나갔음
1년 전
익인48
아냐. 아무것도 아닌데 왜 남자는 씻고 여자는 머리에 수건을 두르고 있어?... 그냥 지가 챙겨서 문 앞에 두거나 외부에서 전달하면 되지. 말이야 방구야. 하.
1년 전
익인49
미친겅가 개쳐.맞을 소리하고 잇네
1년 전
익인50
어떤 이유든 전여친을 왜 집에 들여ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
진짜 내가 요근래 본 글 중에 제일 헤어졌으몈 하는글임 제발 헤어져
1년 전
익인52
흠 생각하는게 맞을지도
1년 전
익인53
하.....................
1년 전
익인54
헤어져달라고 비는 수준인데
1년 전
익인55
진짜 하네 끼리끼리야 잘 헤어졌어 나였으면 주변사람한테 다 얘기함 진짜 사회적 고립 당해야함 끼
1년 전
익인56
정신 나갔나
1년 전
익인57
합법적으로 머리채잡아도 문제없을듯
1년 전
익인58
으아아 개빡쳐
1년 전
익인59
쓰니야 더 좋은 사람 만나
1년 전
익인60
아 에바야 진짜
1년 전
익인61
연락오면 받지마 쓰니야 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인63

1년 전
익인64
아닌거 아닌게 아님.
1년 전
익인65
믿 힌 놈 절대헤어지고 영원히 손절해
1년 전
익인66
다럽다 쓰니가 버려
1년 전
익인67
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 시끼 미쳤나봐

1년 전
익인68
미를치네
1년 전
익인69
🤬
1년 전
익인71
남친은 씻을수 있다고 쳐 근데 전여친은 거기서 씻은거아냐??왜 씻어 남의집에서?
1년 전
익인70
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
진짜 오해이고 남친이 설명해준 상황이 맞을수도있는데, 그런장면 이미 다 본상태고 앞으로도 그럴거아냐??? 걍 나라면 다른사람만날거같아
1년 전
익인74
했네~ 연로옴들끼리 참 더럽다
1년 전
익인75
남친이랑 남친전여친이랑 짜고 쓰니 갖고 노는거 아님? 한명은 수건을 머리에 두르고 있고 샤워하고 나오고 여친보러 오라하고 일부러 둘이 그러는것 같은데
1년 전
익인76
아 진짜 빡치네
1년 전
익인77
그전여친도 정신이나간거고 남친도이상함 할리우드여? 헤어져
1년 전
익인77
니안이상해 니반응이정상이야
1년 전
익인70
진짜 역겹다
1년 전
익인70
번호바꾼거 잘했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이상한거 아니야
1년 전
익인79
바퀴벌레같은 x
1년 전
익인80
자료랑 씻는 거랑 뭔 상관임 도덕책
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인81
자료를 꽈추로 찾는다니?
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맵다
1년 전
익인82
와 진짜 드릅다 끼리끼리 만나라 해
1년 전
익인83
자료를 도대체 왜 줘 같은 업종이면 그냥 알아서 잘 살라해 진짜 자료를 남친만 갖고 있는 것도 아니고 ㅋㅋ 하
1년 전
익인84
와 진짜 저 남친이나 전여친 누군지 알고 피하고싶다 살면서 지인으로라도 안마주치게. 제3자가 봐도 당연히 오해할만한 상황인데 둘 다 진짜 더럽다 더러워
1년 전
익인85
끼가 진짜 개염병을 떠네 오래걸려서 씻어?? 하고 자빠졌네 상식이 없는건지 도덕이 없는건지 아님 사람을 개호구로 보는건지 그딴 걸 변명이라고 씨부려?
1년 전
익인86
샤워는 그래 눈딱감고 그랬다 쳐 저년은 머리 왜감은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의집에와서
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 헤어진 남녀가 한 집에서 씻었다는게 말이 돼??? 그거 피해망상 아니고 진짜 백퍼임
1년 전
익인88
헤어진 사이 아니고 그냥 남남이래도 말이 더 이상하지
1년 전
익인87
질 알 하네~~
1년 전
익인87
역겹다진짜
1년 전
익인89
걍 헤어져
1년 전
익인90
머야 드러워용~
1년 전
익인91
개싫다
1년 전
익인5
둘이 백퍼쓰니몰래몰래 뒤에서만나서 했다저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여자가 묘하게웃은거임 남자도 양심없는거봐라 끼리끼리다
1년 전
익인93
미쳤네
1년 전
익인94
뭐가 문제인지 모르는거 보면 계속 그럼~ 나중엔 결혼하고도 씻으러 오겠는데 뭐 나도 비슷한 경험 있어서 잘앎 백퍼 저런 경험을 자주는 아니더라도 후에 몇번 더 계속 생길거임 그럴 사람이 아니라는거 뭔진 알겠는데 저런 애들 생각? 가치관? 행동? 절대 못 바꿈 그런 식으로 계속 정당화 하는거임
1년 전
익인96
남친은 진짜 태평양바음으로 그래 씻을 수 있지 생각한다만 저여자는 뭔데 머리를 감음???? 개짱나 내남친이랑 전여친이랑 머리에서 같은 샴푸 냄새 나는게 개빡침
1년 전
익인97
백퍼다
1년 전
익인98
미안한 척이라도 하던가 참나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
거짓말이라고해줘..
1년 전
익인100
걍 손절하는게 최고의 복수임 아무것도 하지말구 헤어져
1년 전
익인101
번호가 그렇게 쉽게 바끼나
1년 전
익인102
번호 잘 바꿨어 난 어차피 반성도 안 할 인간들한테 에너지 쓰는 게 아까워서 더 길어지기 전에 빨리 끝내는 게 본인을 위해 가장 좋은 선택이라고 생각해 쓰니 잘했어 그냥 다 잊어버려 더럽다 진심
1년 전
익인103
ㅡ내가 뭔 글을 읽은겨
1년 전
익인104
깔끔하게 정리를 추천...
1년 전
익인105
진짜 아니더라도 그런 오해 생기게 하는게 오바임
1년 전
익인106
아니 와
1년 전
익인107
와 말문이 막히네
1년 전
익인108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만 봐도 개빡쳐
1년 전
익인109
와씨 무슨 연참 사연같음............
1년 전
익인110
남친만샤워한거면뭐..그래..진짜뭐 개개개쿨병도진놈이지싶은데 여자까지 머리에두르고있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
난 안씻고 그냥 평범하게 둘이있어도 헤어질거같은데 본문은 걍 이별 프리패스네.....
1년 전
익인114
오해할상황맞고 피해망상아니고 앞으로 종종싸울일 뻔해 잘했어
1년 전
익인115
전남친 이니렬뭐임
1년 전