모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
1.담배 손님 되게 많으시다. 

담배위치 외우고 재고 채워넣는일, 나이 확인하는일 주의해야함 

2.편의점 배달 너무 헷갈린다 

주문 들어오면 내역보면서 쇼핑하둣 골라야하는데 물품 위치를 아직 몰라서 고르는데 엄청 걸린다 ㅠㅠ 하다가 손님 들어오면 또 계산하러가야되구 바쁨 ㅠㅠ 

3.음료 채우기 어렵다. 

음료창고에 음료가 좀 중구난방으로 있어서 어떤 제품 찾는데 한참걸림... 이건 좀 익숙해져야할거같음 

아무튼 재밌었고 앞으로도 열심히 다녀야겠음 ㅎㅎ 

첫알바라 되게 열정적인상태임 ㅋㅋㅋㅋ 

전국 편순이들 다 화이팅!

이런 글은 어떠세요?

익인1
메이플빵잇나여?
1년 전
익인1
(내용 없음)
1년 전
하...오늘 알바 첨 갔을때 있어서 사먹을려구했는데 초딩들이 와서 사감 ㅠㅠㅠ 젠장
1년 전
익인2
메이플빵 남겨주쇼
1년 전
1년 전
익인2
쓰니야 질문하나 해도댈까??
적립 큐알 찍었는데 집와서보니까 안 돼있더라고
적립이 중요한 게 아니라 이벤트 스탬프땜에ㅜㅜ흑
이거 다시 가서 받을 수 있어?! 물건 안 들고 가도?????

1년 전
이건 편순이로는 모르는데 메유저로 알기론 가서 빵 환불하고 재구매하면서 다시 적립하면 되는걸루 앎
1년 전
익인3
담배.
1년 전
1년 전
익인3
맨날 피던 거 몰라~~!? 에쎄!!!
1년 전
ㅎㅎ...에쎄 어떤걸로 드릴까여..^^
1년 전
익인3
허허~~ 참~~~ 맨날 오는데 기억을 못 하면 어떡해 이 아가씨야~~~ 골드!
1년 전
으어억...그니까 이..이거 맞으실까여? 몇갑이랬져.. 아 잠만 재고가 없는데.. 저 잠시만요 죄송해요ㅠㅠ

1년 전
익인4
대나무담배 줘
1년 전
에쎄 수 1미리 맞으시져^^
1년 전
익인5
담배.
뭘로요?
눈 앞에 보이는 그거.
이거요?
아니 그 옆에.
이거요?
끄덕끄덕 저것도 같이 줘.
어떤거요??
저 위에. 500원짜리.
액상카트리지요?
끄덕.

-편순익 오늘 있던 일..

1년 전
방향키를 눌러주세요 ㅋㅋ

1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ편의점 알바했었는데 진짜 공감간다
1년 전
1년 전
익인7
ㄹㅇ 담배가게임...난 비흡연자라 몰랐는데 종류 진짜많고 진짜 자주사러오시더라
1년 전
1년 전
익인8
담배는 자주 나가는 것들만 외우면 되더라! 근데 ㄹㅇ 담배 손님이 거의 절반임
1년 전
난 세상에 담배피는사람 그렇게 많은지 몰랐다..

1년 전
익인9
에쎄 하나.
1년 전
1년 전
익인9
아 거참~ 맨날 사갔는데 알바가 그거 하나 기억못해??? 히말라야 하나 주쇼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜같아 넘 싫어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
미자 조심... 조심한다거 하는데 아마 걱정되는 순간이 있을거야... 다 봐
1년 전
오늘 검사했는데 90년대생이였...크흠..
1년 전
익인11
그냥 민망해도 계속 검사하는 게 나아 혹시 몰라ㅋㅋ 저번에 20대 중반인가 했다가 그냥 혹시나 보여달랬는데 03년생이어서 놀람..
1년 전
진짜 액면가로 판단하면 안됨....
1년 전
익인17
와 나는 30대인 줄 알았는데 알바 한 지 얼마 안돼서 그냥 신분증 달라했는데 03이었음..
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 20대인줄 알았는데 40대이신 분도 계셨어..ㅎㅎ 신분증 눈치싸움 힘들다
1년 전
진짜..웬만해선 검사할려구...
잘못걸리면 끔찍...

1년 전
익인12
공병가져왔는데여~(30개 우르르)
1년 전
!!... (동공지진) 저 손님 잠시만여^^
띠리릭...사..사장님 공병가져왔다는데 어떻게 할까여??

1년 전
익인13
나는 씨유!!! 포켓몬빵 대기타는 초딩들 줄 서있어 맨날…..
1년 전
우린 메이플빵도 노린다...ㅠ
1년 전
익인14
아 2번 공감 나 몇 달짼데 아직도 배달이랑 픽업 주문 들어오면 심장 너무 벌렁거려ㅋㅋㅋ 더운데 수고 많았엉 !!
1년 전
진짜 한번에 몰려와가지고 정신없음....
진짜 치킨 튀기는고 들어와서 튀김기 가열하는데 그사이 배달 2개들어오고...

1년 전
익인15
다 하다보면 외워지는 것들이네
편의점 배달 나중에는 재밌음 장보는거같고 ㅎ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 대리쇼핑느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
우왕 난 한달반 됐는데 음료찾기 넘 힘들어 그리고 얼어 죽을 거 같어
1년 전
ㄹㅇ...분명 재고있다는데.. 도대체 어디있는건징...하..
1년 전
익인16
담배 그 퍼런거 하나 주쇼.
1년 전
담배 절반이 퍼런데...ㅠㅠㅠ
좀만 더 자세히 알려주세여ㅠㅠ

1년 전
익인16
그 있잖어 마일드세븐?그거요
1년 전
메비우스 스카이블루=마쎄
어째서???

1년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이미 알고있네 놀리려했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음에 마일드세븐이 뭐지 했어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
진짜루...라이트는 뭐고 마쎄는 뭐고 다 공부했는데 왜 그렇게 말하는지 이해불가...
알바 난이도 올릴려구 그러는건가

1년 전
익인18
뭐 궁금한거 있어?
gs 1년차라서 나름 고인물이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그그 음료 찾는거 넘 어려워요 ㅠㅠ 팁있나요

1년 전
익인19
저 메이플빵...안들어왔나요?
1년 전
1년 전
익인19
예약 안되나염
1년 전
1년 전