공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
작년 정원 80명에 4.42가 8등이었대 ㅋㅋㅋㅋ 4.5가 5명이었대 이번에는 정원 110명 되긴함... 와 진짜 뭐냐..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 4.5가 5명...
1년 전
우리과만 이런듯...? 다른과는 4.5도 잘 없대..
1년 전
익인1
학점 인플레면 10% 안에 들 거라고 장담은 못 하겠네
1년 전
익인2
몇학년인데?
1년 전
익인4
1년 전
1년 전
익인3
절평인가..
1년 전
1년 전
익인3
와 a b비율 몇이야?
1년 전
익인5
우리과는 저학점이면 100%과탑인데..
1년 전
익인6
10% 될거같긴 한데... 학점 엄청 퍼주나보네
1년 전
익인7
학점 진짜 엄청 퍼주네 어떻게 4.42가 10프로 이내일까를 고민하지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄹㅇ… 대박신기해
1년 전
익인9
내 동생이 저저번학기에 4.3/4.5였는데 100명 중에 16등인가 했대 걔네 과도 학점 퍼줘서 성적장학금도 못 받음
1년 전
익인10
과마다 다르고 학교마다 다르고 무슨 교수 수업들었냐에따라 다르고
1년 전
익인11
내친구 4.3/4.5였는데 6등인가 했대
1년 전
익인12
보통 4.42면은 수석인디…
1년 전
익인13
학점을 진짜 퍼주나보네 어케 4.5가 5명이나 되냐 ㅋㅋㅋㅋ신기하다
1년 전
익인14
학점 ㄹㅇ 퍼주나보네..?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?486 8:5958816 4
일상제발 컴포즈 먹지마364 10:2065454 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6849 17:3617505 0
일상본인표출사진)남친 소름돋는데 내가 예민한건지 봐주라208 20:317791 1
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4758 17:1813791 0