모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
읽씹 안읽씹 신경쓰면서 혼자 과하게 스트레스받는거
1년 전
익인2
자기 빼놓고 하면 삐진티 겁나 내는거
1년 전
익인3
집착 미치게 집착
1년 전
익인4
우울증처럼 구는 거... ㄹㅇ 피말림
1년 전
익인5
애인 생기면 애인한테 너무 기댄달까..? 속상한 일 섕기면 당장 와달라고 울며불며 전화....
1년 전
익인6
집착하고 불안해하고 사람을 끊임없이 곁에 두려고하고 확인받고싶어하고 관심받고싶어하지
1년 전
익인11
222 딱 이거
1년 전
익인7
애인 자주 갈아치울때
1년 전
익인8
집착
1년 전
익인9
내 주변에 있었는데
남자 수시로 바뀌고 남자 때문에 구설수도 있는 애였음
거짓말 자주하는데 나는 인기가 많아, 나는 재능이 많아, 나는 돈이 많아 이런 류의 거짓말 자주 하면서 사람들 반응 보면서 좋아함
항상 본인이 최고로 잘해야 되고 최고로 인정 받아야 되고 자기가 중심이어야 되는데 그게 안되니까 자주 거짓말로 그 환상 채우는 느낌이었음
동성들한테도 찡찡거리고 자기 몸 아프다, 힘들다 위로 받고 싶어하고 별 것도 아닌 걸로 예민하게 굴고…
왜 저럴까 생각했는데 뭔가 애정을 남들보다 심하게 갈구하고 혼자 쉐도우 복싱하고… 처음엔 이해 못해서 싫었었는데 지금은 불쌍하고 안타까움…

1년 전
익인10
지 기분 안 맞춰주면 처럼 굴음
1년 전
익인10
지가 해달라는 거 안 해주면 궁시렁댐
1년 전
익인12
계속 만나자고 집착
계속 연락 받으라고 집착

1년 전
익인13
몇번 만나면 가정사까지 술술 불면서 자기만큼 아끼다고 생각 안하면 혼자 상처 받고 반복함
1년 전
익인13
집착도 개심함
1년 전
익인14
아닌척하면서 관심받고싶어하고 관심받으면 인기많아서 피곤하다는 듯 구는거
1년 전
익인15
말로는 괜찮아 해놓고 안 괜찮은 거, 물론 티 내는 거 포함해서
1년 전
익인16
집착4
1년 전
익인16
연락 안되거나 그러면 자기혐오에 빠지는거
1년 전
익인16
내가 이때 뭔 말 한 게 잘못이었나? 이게 기분을 상하게 했나? 내가 뭘 하자고 했는데 그게 싫었나? 내 잘못이네 사과해야되나 무한반복
1년 전
익인17
몇년사귄 애인이랑 헤어지고 2일만에 새로운 사람 만나서 사귀더라
1년 전
익인17
자기입으로 외로워서 그렇다고 했었음
1년 전
익인18
자기가 아닌 누구랑 놀면 삐지고 집착 엄청 하는 거..?
1년 전
익인19
집착,,,,
1년 전
익인20
정치질하면서 편 가르기
1년 전
익인21
난 내가 애정결핍이라고 생각하는데 부모님한테 짐짝처럼 방치되면서 커서ㅠㅠ 애정결핍이 생겨버렸는데 이거 어케 고치냐...나도 힘들어서 고치고싶따.. 그래도 나는 애인없는 모쏠임..날 싫어할게 두려워서 안사귐ㅠ
1년 전