모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1. 뿌링클 

2. 곱창 

3. 엽떡 

안친한 애들끼리 있는데 먹자는 말 나오면 싫다고 하기 애매해서 곤란함ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 족발 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 족발시키면 막국수만 먹음 ㅠ
1년 전
익인2
다 ㅇㅈ
1년 전
익인2
+마라탕
1년 전
익인3
나도.. 난 크로플 싫은데 자꾸 먹으러 가잔거 싫음 ㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나는 그 스콘? 짱별로.. 카페갔는데 케이크 없고 저거만 있으면 왕짜증남..
1년 전
익인5
뿌링클 엽떡 마라탕
개노맛인데 다들 맛있다고 하는 3대장.. 나는 입에도 안댐 ㅠㅠㅋㅋ

1년 전
익인7
뿌링클이랑 곱창 인정.... 곱창은 내가 싫어한다고하면 친구들 항상 하는말이 잘하는집에서 먹으면 달라질거라고 하는데 잘하기로 유명한 집 가서 먹어도 걍 똑같이 맛없음ㅠ
1년 전
익인8
와 어떻게 그래
1년 전
익인8
각박하다
1년 전
익인8
너 최애 음식은 뭐야?
1년 전
익인9
곱창 막창 대창 다 별루얌ㅇㅈ
1년 전
익인10
나도 곱창 싫어 닭발도ㅜㅜ 족발도 시름
1년 전
익인11
싫다고 하면 메뉴 바꾸는데ㅌㅋㅋㅋ 왜 말 못하지
1년 전
익인11
우린 베지나 알러지때매 특정 음식 못 먹는 친구도 다 배려해서 먹는데 걍 말해
1년 전
익인12
222나도... 글고 버블티 특히 흑당버블티...ㅎ
1년 전
익인13
난 마라탕 냉면
1년 전
익인14
뿌링클 곱창 회 육회 초밥 대창 막창 등등
1년 전
익인14
+ 버블 족발 닭발
1년 전
익인15
전부 다 같이먹을땐 절대 안시키는거긴 하다... 호불호 넘 갈려서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
난 황금올리브..
1년 전
익인18
난 고추바사삭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
1, 3 인정.. 그리고 난 허니콤보도 별로
1년 전
익인20
와 나두 거기다 마라탕… 한 번도 안 먹어보기는 했는데 보기만 해도 먹기 싫어짐…
1년 전
익인21
쓰니 너 나랑 영혼바꿈?
애들이 맛있다고 하는거 중에 먹은 적 없는건 다 맛없음

1년 전
익인22
앙버터
미지근한 기름을 팥이랑 씹는 최악의 음식

엽떡
조미료맛

1년 전
익인23
난 푸라닭 고추마요..
1년 전
익인24
근데 많이들 좋아하는데 싫어하면 싫어하는 사람이 말해줘야지 뭐 어쩌겠어...
1년 전
익인25
곱창 말고 막창도 싫어해?
1년 전
익인26
2번3번인정 1번은 좋아
1년 전
익인27
난 로제……
1년 전
익인28
엽떡 진짜 개노맛
1년 전
익인29
뿌링클 너무 느끼함
1년 전
익인30
나 엽떡이랑 허니콤보 ㄹㅇ... 허니콤보는 진심 짜 그냥 짜고 단맛도 잘 모르겠고 엽떡은 조미료 냄새 에바...
1년 전
익인30
가격에 비해 재료도 너무 싸고 맛없어
1년 전
익인31
난 마라탕
1년 전
익인32
난 삼겹살 닭갈비 먹고 볶아먹는 볶음밥...
1년 전
익인33
엽떡 공감...하나먹으면 바로 물려
1년 전
익인34
나도 마라탕 곱창 싫어해 대신 대창은 사랑해~~~~~~~~~!
1년 전
익인35
마라탕+연세크림빵 초코는 괜찮은데 기본맛은 시큼?해서 개인적으로 별로더라
1년 전
익인36
뿌링클 엽떡 ㅇㅈ
1년 전
익인37
마라탕!!!!!!!!!!
곱창 대창
허니콤보

1년 전
익인38
나랑 똑같아.....특히 곱창...
1년 전
익인39
다 받고 국밥 곱창
1년 전
익인39
아 곱창도 읶구나ㅋㅋㅋ 족발 이런거 못 먹음
1년 전
익인40
어 나도... 해외 사는 내 동생이 한국 들어온다고 자꾸 뭐 한국에서 인기 있는 거 먹자는데
언니 마라탕 먹자. 나 마라탕 안 먹어. 언니 곱창 먹자. 나 곱창 안 먹어. 언니 엽떡에 허니콤보 얹어서 먹자. 나 엽떡 안 먹어. 언니 닭발 먹자. 나 닭발 안 먹어
이 대화 무한 반복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
받고 나는 추가
4. 마라탕
5. 불닭

1년 전
익인42
회 곱창 닭발 진짜 별로..
1년 전
익인43
뿌링클 ㅇㅈㅠㅠㅠ 그리고 고추바사삭 ㄹㅇ노맛 한입 먹고 안 먹음
1년 전
익인44
곱창 엽떡 완전 인정..
1년 전
익인45
난 연어…… 막 그렇게 맛있는지 몰겠움..
1년 전
익인46
난 마라탕 못 먹어...
1년 전
익인47
와 쁘링클 ㅇㅈ 곱창이랑 엽떡은.. 사랑해!!!!
1년 전
익인48
난 뿌링클 초밥 곱창...
1년 전
익인49
뿌링클 겁나 인위적임..
곱창은 돼지 잡내 지려서 못먹겠음.. 소곱창 구워먹는건 괜찮은데
엽떡도 ㅇㅈ

1년 전
익인50
나는 버터갈릭 감튀랑 로제 떡볶이.. 대국민 몰카같음..
1년 전
익인51
나도 마라탕 곱대막창 떡볶이 닭발 다 안 좋아함... 그래도 떡볶이는 먹으러 가자하면 가긴하는데 굳이 비싼 돈 내고 먹는 건 좀 아까운ㅠㅠ 근데 뿌링클은 좋아한담
1년 전
익인52
뿌링클 공감 그거랑 시즈닝 마요 이런 치킨 다 싫어 .. ㅜ 허니콤보도.. 난 치킨은 걍 후라이드 양념 구운치킨 옛날통닭 이런 베이직한게 좋은듯 그리고 떡볶이 배달 시켜먹는 것도 시러..
1년 전