모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
INTP 

ㄹㅇ 말안통하고 재미없음.
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인2
미안하다 재미없어서
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인3
아닌데 은근 재밌던데 좀 코드가 남다른데 조용히 웃기든데…
1년 전
익인63
2222 맞으면 기막히게 웃긴 그들..
1년 전
익인4
난 인팁 엉뚱해서 재밌음 대웃겨
1년 전
익인5
인팁 나잖아
1년 전
익인6
차피 재밌는 이미지 안 바람
1년 전
익인7
난 묘하게 재미는 있는거같은데 대화할때 자꾸 상대를 반박하려고 대화하는거 같아서 짜증나더라...
1년 전
익인8
걍 쓰니랑 안맞은듯
1년 전
익인193
22 진짜 걍 쓰니랑 안맞ㄴ느 듯
1년 전
익인9
인구의 몇 프로가 또 불호당했군
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 개웃걐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅠ 어떻게 해야 재밋게 말할 수 있을까
1년 전
익인11
ㅇㅈ
1년 전
익인13
헉 난 아는 게 많아서 재밌던데 약간 상식 유튜브 느낌
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간유튜브야?
1년 전
익인14
그럴 수 있지
1년 전
익인15
쓰니랑안맞나봄ㅋㅋㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ
내 주변엔 없어서 잘 모르겠다

1년 전
익인16
미얀 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 근데 나 인팁은 귀염도 많이 받는편~
1년 전
익인17
말까지 안통했다면 인팁도 너 안좋아했을 확률 다분
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자
1년 전
익인18
Entp Intp 왔다갔다하는데 친구들의개그맨임
1년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ마상
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인팁인데 ㅇㅈ 딱히 웃기고 싶지도 않음
1년 전
익인21
ㄴㄴ 내가 젤 노잼임..근데 난 인팁 아님
1년 전
익인22
힝구
1년 전
익인23

1년 전
익인24
헉 나는 대화 잘통해서 재밌던데,,
케바케 인가봐

1년 전
익인25
근데 진짜 친한 사람 앞에서 나오는 모습은 웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
유잼 인팁 많던데!!
1년 전
익인27
예상하고 들어왔다.... 역시나.... 나였어...
1년 전
익인28
ㄹㅇ 재미없음 ㄹㅇㄹㅇ 내동생이 그럼
어? 아니다 생각해보면 재밌음

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인109
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 씅내지않고 그런가? 수긍하면서 이유 분석함ㅋㅋㅋ성격나옴
1년 전
익인30
난 내친구 인팁인데 개그욕심은 있는데 몸이안따라줘서 웃길려고 애쓰는게 넘 웃기고 귀여워서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
글고 최대한 리액션해주려고 뚝딱 거리는거 넘 ㄱㅇㅇ.. 최고야..
1년 전
익인31
ㅇㅈ
1년 전
익인31
같은 취향인 사람 앞에서만 활발해져서 웬만한 사람들 앞에선 노잼임
1년 전
익인32
뭐 리액션이 기계적이라고 하긴 하는데...
1년 전
익인34
내기준 infp
1년 전
익인35
남자친구가 인팁인데 오히려 잔잔바리 재밌던데 정신없는 편도 아니여서 조아
참고로 나는 esfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 즐거움

1년 전
익인154
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̵ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엣프피인데 내가 진짜 개그코드 잘 맞았던 전애인도 인팁이야 진짜 잔잔바리로 웃겨서 좋았어
1년 전
익인36
..???? istp익 istp 아니라서 당황
1년 전
익인42
22 당연히 우리 민족일줄 알았는데
1년 전
익인65
33나도 잇팁일줄,,
1년 전
익인67
44 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
55 좀 두근거리면서 들어왔는데
1년 전
익인162
66ㅋㅋㅋ
1년 전

익인37
그런가 하고 우리과 인팁들 떠올려봤는데 하나같이 진지하고 순하고 착한 사람들임ㅋㅋㅋㅋ절대 그사람 어때?하면 “재밌어”가 먼저 나오지는 않는 사람들…근데 호감이라 친해지고는싶음
1년 전
익인37
근데 신기한게 엔팁이랑 인팁은 e랑 i 하나 차이인데 진~~~~짜다름…인팁 세상내향적이미지인데 엔팁 그냥 사람들이랑 노는거 젤좋아하고 티팍팍내고다님
1년 전
익인39
난 재밌던데
1년 전
익인40
내 기준 엠비티아이 중에 인팁이 제일 치기 많이 당하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 인팁 짱싫어하넴
1년 전
익인41
나 인팁인데 난 내 자신이 그닥 웃기지 않다고 생각하는데 모든 친구 무리에서 개그맨 소리 들어... 진지하게 한 말도 개그로 인식해서 좀 고민임
1년 전
익인43
말도안돼 내가 좋아하는 유튜버 개웃긴데 인팁이라고
1년 전
익인44
헐 난 인팁 쿨해서 웃겨서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋ아 설마 했는데
1년 전
익인47
그 친구랑 별로 안 친해서일지도 몰라 나 완전 친한 친구들만의 개그맨임
1년 전
익인46
22222맞아
1년 전
익인48
너한테 관심 없어서그랭 개인적으로 좋아하고 맘에 드는 사람한텐 재밌음
1년 전
익인49
인팁인데 매일같이 드립력을 갈고 닦음 나름 무리에서 개그맨임
1년 전
익인50
난 istj이가 개노잼이던데 로봇이랑 대화하는 줄
1년 전
익인58
어 나도
1년 전
익인89
아 ㄹㅇ
1년 전
익인51
ㅇㅈ -지나가는 intp
1년 전
익인53
미안해~~
1년 전
익인53
근데 코드맞으면 핵웃김
1년 전
익인54
그럴 수 있지 그래도 친구들은 내가 젤 재밌댔는데… 🥹
1년 전
익인55
맞긴해
1년 전
익인56
istp는 왜??? 나 잇팁인데 주변에서 엄청 재밌어함
1년 전
익인57
댓글 너무 무덤덤해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
대화안맞는ㄴ사람한텐 일부러 재미없게함 ㅇㅇ너랑 걍 안맞는거야..
1년 전
익인61
와 나다 이럴줄알았어~
1년 전
익인61
하지만 코드 맞으면 재밌어
1년 전
익인62
맞긴해 근데 재밋어하는 유형도 잇음
1년 전
익인66
잇프제 찔려서 들어옴
1년 전
익인68
아 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
Isfj 찔려서 들어옴 ..
1년 전
익인74
222...헤헤
1년 전
익인91
3333 머쓱^^
1년 전
익인69
왜그래 나 그래도 우리애들 사이에서 웃긴 사람이라구
1년 전
익인70
아니 내엠비티아이 예상하고 들어왔는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
후훗
1년 전
인팁 딴건 모르겠고 동태눈하는거랑 쿨한척 하는거 짜증나
1년 전
익인59
음..그건 널 별로안좋아해서 그런걸ㄹ 꺼야 ! 서로 거르고 있는듯
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
서로 거르는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
이게 맞읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
인팁 동태눈은 관심없다는거임
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 음 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
음~ 왜 인팁이랑 안 맞았는지는 바로 알겠다 이해완^^!!
1년 전
익인107
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 재미없어하는구나 하고 내려오고 있는데 동태눈이었다면 그냥 본인이 인팁 눈에 안찬거,,ㅎ
1년 전
익인105
너가 쿨하지 못하다고해서 세상 사람들이 다 쿨하지 못한건 아니야.. 진짜 쿨한 애들도 많고 넌 너 기준으로 생각해서 이해를 못할뿐 ㅜㅜ
1년 전
익인134
그건 인팁 문제가 아니고 걔가 널 싫어하는거 아님?? 내 남친 인팁인데 완전 초롱초롱하고 귀여운데
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인팁인데 이미 대화하다 질린거같음
1년 전
익인142
동태눈이면 진짜 관심이 없는거고 쿨한 척은 쿨한 척하려는게 아니라 진짜 흥미X 관심X라서 글쿤~ 하고 넘기는거야
1년 전

익인72
걍 안 맞는듯
내 동생 인팁인데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인72
근데 또 이런 얘기에 타격없는게 뽀인뜨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
어 내 얘기다 개노잼임
1년 전
익인75
글쿤
1년 전
익인76
인팁 겁나 재밋는디 엉뚱한 드립 잘쳐서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
내 남자친군데 너무 좋앙 재밌엉 🤍🤍
1년 전
익인78
별로 안좋아하는 사람이면 동태눈이긴함.. 친구들 만나면 눈 써클렌즈 낀거마냥 반짝거림
1년 전
익인79
우리 아빠다 근데 ㄹㅇ 노잼이심
1년 전
익인80
과몰입오져
1년 전
익인82
인팁 인티제 노잼,,
1년 전
익인87
아 머야 인티제 왜 때려요!!
1년 전
익인82
미안 주위에 인티제 우리 아빠인데 노잼이라서,,,ㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
앗 아버님이시군아, 그럴 수 있지~
1년 전
익인115
진짜 인정함 인티젠데 노잼인간임
1년 전
익인83
완전웃기던데
1년 전
익인84
헐 nt들 제일 재밌던데
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ근데 재미에 큰 욕심 없음 난
1년 전
익인86
인팁이 맞는 사람은 진짜 잘 맞는데 안 맞는 사람은 진짜 안 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ특유 무례함이 있너
1년 전
익인86
내가 말하는건 개그코드 말하는거
1년 전
익인88
나도 인팁이지만 그럴 수 있음 ㅇㅇ 나의 재미 포인트를 알아주는 사람이 있음 안맞는 사람들까지 웃기기엔 좀 낯을 가려가지고
1년 전
익인87
이래서 MBTI를 메워야.
1년 전
익인90
isfp 안친한사람들에겐 댕노잼이라 찔려서 들옴
1년 전
익인96
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마..설마🥺 하고 들옴
1년 전
익인132
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
Infp intp왓다갓다하는데 낯가리면 ㄹㅇ노잼임^^,,,, 조금이라도 어색하면 드립을 못치겠어 걱정부터 앞섬ㅎ,,
1년 전
익인93
그냥 너가 인팁 바운더리 안에 못들어간듯?ㅜ
1년 전
익인94
은은하게 도라있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼씀
1년 전
익인95
너랑 안친한가바~
1년 전
익인97
isfj도 만만치않타
1년 전
익인99
인팁인데 딱히 반박 못하겠음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
mbti를 떠나서 그냥 너가 걔를 싫어하는듯 ㅋㅋ걔도 너 싫어할수도 ㅠ
1년 전
익인102
굳이 재밌는 사람이 돼야하나.. 광대도아니고 ㅋㅋ
1년 전
익인103
나 잇프피인데.. 잇프피일줄 알고 들어왔더니
1년 전
익인104
인팁인데 맞는듯
1년 전
익인106
인팁완전 유잼이거나 노잼임 난 완전 노잼인팁인데 침착맨같은인팁은 대유잼임
1년 전
익인108
헐 나 인팁 오빠랑 완전 잘 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 웃음 ...
1년 전
익인110
인팁 엔팁이 젤 웃긴거같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인111
동태눈깔 할 정도면 걍 안중에도 없는거같은데 ㅋㅋㅋ 바운더리 안에 없나보다
1년 전
익인112
잠잠하게 웃겨서 개좋음
1년 전
익인113
나 재밌단 소리 개많이 듣는디
1년 전
익인113
근데 싫어하는 사람 앞에서 개노잼은 맞음
1년 전
익인120
나도!
1년 전
익인114
체념하며 들어온 인팁
1년 전
익인116
일단 난 재미없음 ㅇㅈ 근데 내가 안좋아하는 애들 별로 웃기고 싶지도 않어ㅜ
1년 전
익인117
극단적 엔프피..인팁은 재미없는게 노잼인점이 매력이라 생각함.
1년 전
익인170
나 엔프핀데 인정 …. 극단적인 애들 만나면 진짜 하나하나 리액션 너무 과장돼서 동족혐오생김
1년 전
익인117
너 나야? 같은 엔프피는 또…아니 내가 관심받아야하는데 넌 조용히하라구우!! 이러고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
헐 주위 커플중에 엔프피 인팁 있어서 그 두사람 모습 생각하고 납득함
1년 전
익인115
인티젠데 노잼인간 ㅇㅈ임
1년 전
익인118
재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
1년 전
익인119
헐 난 인팁들 좋아해 인팁 특유의 그 광기(?) 좋아함
1년 전
익인121
난데 ㅇㅈ
1년 전
익인122
인프피 나올 줄....왜냐면 난 나 스스로를 노잼이라 생각해
1년 전
익인123
난 엣프제인데 인팁 완전 상극인데 엄청 끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적인 사람은 말하는거 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인팁들 대부분 빨리 지치고 방전되기는 하더라
1년 전
익인125
본인 개노잼이라고 담담해하는 것도 웃김 ㅜ 귀여워 인팁
1년 전
익인229
2 ㅋㅋ
1년 전
익인126
동태눈깔 할 정도면 니 주위 인팁들 너 싫어하나부다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
어... 쩌라고...
1년 전
익인129
헤에엥 나 대유잼잉뎅ㅎㅅㅎ
1년 전
익인130
근데 인팁은 누구랑 잘맞아
1년 전
익인114
엔티제 잘맞는듯
1년 전
익인126
난 엔팁엔프피인프피 잘맞는 거 같음
잇팁 엣프제랑은 좀 안맞음

1년 전
익인131
어쩌라는겨
1년 전
익인133
개웃기네 나 istp intp인데 많은 댓들처럼 수긍함
1년 전
익인135
인팁들 친하면 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
어느 점이 재미없었을까가 궁금한 인팁은 나밖에 없나?..
1년 전
익인137
내 성격 빅데이터에 추가하고픔
1년 전
익인5
내 생각엔 그냥 인팁이 싫은듯 재미없어서 싫다고 하고 쿨한척하고 동태눈깔 이다 라고 얘기하는게 딱히 이유가 없어보임
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그랬구만 의미없넹
1년 전
익인136
다행 해결완!
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 보면 좀 웃기고 신기한게

반응이 덤덤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고, 음 아닌데, 은근 재밌다고 생각함
이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인138
내 주변 인팁은 내가 아는 사람들 중에서 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
이 글 안지우면 안됨? 남들이 보는 인팁 댓글에 잘 드러나서 넘 재밌음
1년 전
익인140
개웃긴데
1년 전
익인140
난 의외로 엔프피나 잇프피 노잼...
1년 전
익인196
1년 전
익인142
나 인팁인데 코드랑 주제 잘 안맞으면 그럴수도 있음
1년 전
익인143
내친구 인팁인데 진짜 이상하고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
그것보단 너랑 안친한듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
나는 인팁 의외의 부분에서 엉뚱해서 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
나 주변에서 거의 개그맨인데 ㅋㅋㅋ 사람마다 다른가보
1년 전
익인147
1년 전
익인199
33개웃겨서 옆동네에도 소문남...내 친구...
1년 전
익인147
할 내 친구 인팁 개웃긴데 약간 똘끼있어서
1년 전
익인149
개그코드 잘맞으면 뻘하게 웅기던데
1년 전
익인150
너랑 안친해서 그런듯
1년 전
익인151
말은 잘 안통하지만 재미는 있던데
1년 전
익인152
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 거르고 있는 중이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
다 떠나서 동태눈이면 인팁도 쓰니 안 좋아하는 게 맞는 듯.....
1년 전
익인155
인팁은 그 당시에 밈에서 본 mbti 이미지랑 그 유형인 친구 첫인상만 봤을 땐 진짜 차갑고 말 팩폭같이 툭툭 내뱉고 그런 이미지였는데 친해지고 나한테 너무 잘해줘서 편견 다 깨짐.. 웃긴 친구라고는 할 수 없지만 나 하는 얘기에 맨날 재밌다고 웃어줘서 상관없어
1년 전
익인156
그 인팁이 쓰니랑 친해지고싶지도 않아서 그런듯...인팁은 자기사람 아님 상대 일절 안해줌. 인팁들에게 좋은 이미지는 아닌 것 같은데?
1년 전
익인136
22 첫만남부터 딱 정해짐
1년 전
익인157
와 쓰니 진짜 어떻게알았어 내 친구 INTP인디 ㄹㅇ 사회부적응자 같애 infp는 공감이라도 잘해주고 intj는 배울점이라도 있는데 intp 진짜 개환멸나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
힝 나 엔프젠데 인팁 사랑하는데 ㅠ 주변에도 많다구....
1년 전
익인159
인팁 재밌어 인팁 기죽지마!!!!!!! 기죽이지마!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인160
내 재미있음을 부정당하다니 억울해
1년 전
익인160
나를 못만나서 그렇게 생각하는거야
1년 전
익인161
내가본 인팁 자기혼자 웃기다고 생각하고 말하는것보다 악의없는 팩폭이 진짜 개웃김
1년 전
익인163
오 나다
1년 전
익인164
내 인팁친구는 새벽네시까지 떠들어도 에너지 넘칠정도 나는 잇프피고 인팁친구 좀 챙겨줘야하는 면도 있지만 에너지좋아서 난 오히려 기받아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
아진짜요
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋ잇팁인데 인팁 개좋음
1년 전
익인136
훈훈한 댓글 덕에 인팁 꿀잠자러감
1년 전
익인167
아...그렇구나 그럴 수 있지....뭐...라고 생각하는 intp 1인
1년 전
익인168
Intp는 말많고 인싸같은 텐션의 유형은 아니라 성향맞으면 재미있고 안맞으면 왜저러나 싶은 느낌 을 받는 경우가 많은거 같고 갠적으로 유도리없고 유머랑 거리가 먼 유형은 istj같음
1년 전
익인169
인팁좌 또 왔네
1년 전
익인171
잉 내가 아는 인팁은 겁나 매력있고 재밌는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
intp 밑도 끝도 없이 쿨한 게 웃음 포인트인데
1년 전
익인172
뭔 말해도 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
인팁 까좌 또왔어?
1년 전
익인174
노잼인걸 알아서 재미있어지고싶은 인팁 등장...
1년 전
익인175
나일 것 같았어..
1년 전
익인176
나 재밌는데?! 솔직히 진짜 사람 많이 가림 친해질 사람 아닌사람 첫인상에 갈리는 것 같아 불편한 사람한테는 말 한마디도 안하는데 ㄹㅇ편한 사람 앞에서는 춤도춰줘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
내 친구인데 재미없다기보단 걍 평소 텐션자체가 낮은느낌?? 관심사 잘통하면 대화 엄청잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
헉 나라고생각하고왔는데 난 인프제야 ..
⭐️⭐️그리고 인팁 너무좋아서그런데 하나 질문해도될까 인팁들아..? 🥺⭐️⭐️
인팁이 계속 관찰하고 아픈곳없는지 궁금해하고 걱정해주고 인사해주고 왜?라고 계속 질문하고 연락하면 호감있는거야..?

1년 전
익인173
완전 호감그자첸데!
1년 전
익인178
고마워 ♥️🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인179
나 인팁인데 사회화 안됐을 때 본문하고 같았음ㅋㅋ
그리고 잘 맞는 애들끼리랑은 서로 웃기고 재밌는데 안그런애들이랑 있으면 노잼인거 ㅇㅈ
애초에 분위기 살리려고 나서는 타입이 아니라서 그럴 수 밖에없음 난 그냥 내가 말 적게해도 웃기고 말 많이하는 애들이랑 놀면서 그텐션 맞춰서 노는게 편함

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 말인데 하나 더 추가하자면 집 가는길에 먹으려던 음식점 문 닫는게 더 절망일듯
1년 전
익인136
앗시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 엠벼 어쩌고 이러는 거 ㄹㅇ 타격 없음
1년 전
익인202
ㄹㅇ 인팁 기죽지말라고 해주는데 별 타격이 없어서 ???? 함
1년 전

익인180
인팁인데 인프피 엔프피 엔팁 말고는 개그코드 맞는애가 없음 나도 나머지 재미없어잉
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 인팁 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지면 그 광기와 똘끼 미쳐벌임
1년 전
익인182
왜 그렇게 생각했을까..? 나 인팁인데 찐친들 웃기는거 짱 좋아함 아마 쓰니가 노잼이라는 인팁친구는 찐친이 아닌가봐 쓰니한테 관심 없어서 그럼
1년 전
익인183
내친구 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
엣팁인데 코드랑 주제 잘 맞으면 젤 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
내 남친 인팁.. 잘 맞아서 그런가 나는 웃곀ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인187
Intp인데 나랑 잘맞는 isfj 친구 하나는 재밌다 하고
Entp는 대놓고 나 재미없다함…
근데 웃음코드 안맞으면 내가 입을 거의 안여는 것도 있음

1년 전
익인188
난 갠적으로 인프피
1년 전
익인190
와 나 엔팁인데 인팁이 젤 재밌는데
1년 전
익인191
내가 만난 인팁들은 왜?를 진짜 많이 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 그만좀!!!! 했음
1년 전
익인192
잇티젠데 난 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
인팁이 알고나면 제일 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 나름인가보다
1년 전
익인195
사바사임
1년 전
익인197
엥 개재밌는데 난istp
1년 전
익인198
인팁인데 맞음 자기가 관심 있어하는거에만 열심히 말하고 그럼ㅋㅋ 너랑 겹치는 게 하나도 없었나보다
1년 전
익인200
ㅠㅠ그냥 과몰입가터
1년 전
익인201
인팁 나한텐 매력있고 재밌고 귀여워서 좋아해
1년 전
익인203
인팁 은근 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
자기 관심사면 진짜 말 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
1년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인팁인데 인팁 나올 거라 생각하고 들어옴
1년 전
익인205
인프피 괜히 찔려서 들어옴 ㅋㅎ 근데 인팁 재밌지 않나 툭툭 내뱉는 한마디가 웃겨
1년 전
익인206
내 유형 나올 줄 알았는데 예지력 하락ㅋㅋ
1년 전
익인207
ㄴㅈㅇ
근데 쓰니랑 케미 안 맞아서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인208
잇티제인데 오늘도 당연히 난줄~~ 근데 노잼이라도 할말없음 팩트라
1년 전
익인209
난 인티제.. 잇프피라 그런가 대화가 진심 안통하더라 관점이 달라
1년 전
익인217
22 내 주변 인티제 자아 불안하고 열등감 심하고 정서적으로 불안한 애들 많았음...
1년 전
익인209
와 조금 인정.. 난 내가 뭘 하든 참견하고 자기하고싶은대로 조종하고.. 뭔가 그런느낌 이었어 뭔가뭔가 남을 가르치려는듯이..?
1년 전
익인210
istp 나올까봐 조마조마
1년 전
익인211
와 진짜 사람마다 다르다 댓글에 인팁 인티제 안 맞는다 하는데 내 기준 나한테 최고의 궁합인데.....
1년 전
익인212
ㅇㅈ
1년 전
익인213
잇프제 당연히 나 일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
좋아하는 연예인 인팁인데 개그 ㄹㅇ 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘소리 한번 씩 던지는거 개웃긴데
1년 전
익인215
인팁인데 솔직히 어느정도 인정하는 바이고
이 글이 정말로 인팁 기분 상하게 하려고 쓴 글이면 대실패임
걍 그렇구나…남들이보기에 난 노잼이다 이러고 끝임

1년 전
익인217
인팁들 타격없는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인218
우리언니 인팁인데 꿀잼인데ㅋㅋ
시니컬하고 똑똑한게 매력있어

1년 전
익인220
안녕하세요 저네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞아 좀 뭐랄까 엄청 재미있고 눈치빠르진 않지

1년 전
익인221
만난적은 없지만 말 잘 통할거같은데....엔팁임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
과몰입 그만해라….. 근데 내가 재미없는건 팩트야
1년 전
익인223
이런글 넘 시름
1년 전
익인225
엔팁인데 인팁들 개꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
인팁 조아 난
1년 전
익인227
허허 글쿤
1년 전
익인228
왜 난 intp 광기랑 은은하게 돌아있는 게 웃기던데… 관심분야 얘기 하면 난데없이 말 많아지는것도 귀엽고… 난 잇프피인데 내 엠비티아이가 오히려 노잼이면 노잼이라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
인팁 재밌음 엉뚱한 사고회로도 웃겨 그냥 그 인팁이 쓰니한테 관심이 1도 없었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 글 보면 왜 그 인팁이 쓰니한테 관심없었는지 알거같기도 함 인팁은 망충한 사람 싫어하잖슴
1년 전