모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
난 키큰데 걍 너무 싫음.... 갑자기 신발사다가 굽있는것도 잘 못사서 짜증나ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
170이상은 별로안땡기는데 165정도만되면 좋을거같음 옷핏이 굿굿
1년 전
ㅇㅈ나도 165면 젛겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
2세 생각하면 클수록 좋은듯
1년 전
익인3
160중후반대 핏이 예뻐
1년 전
익인4
완전
1년 전
익인5
엉 내가 15n이라 키 큰 사람 보면 감탄하고 부러울 때 있쥐
1년 전
익인6
혹시 키 몇이얌?
1년 전
1년 전
익인7
키큰거 부러워 그냥 인간자체가 멋져보임
1년 전
익인8
나도,,, 그렇게 큰 편은 아니긴한데 구남친들이 다 나랑 몇 센치 차이 안나는 거 좀 그랬다ㅠ 나도 키 차이 많이 나는 사람 만나고 싶은데,,,굽 있는 것도 일부러 안 신음
1년 전
익인9
부러워
1년 전
익인10
160도 안 돼서 부러움..
1년 전
익인11
길쭉하고 시원하고 멋있자나 나는 짜리몽땅....
1년 전
익인12
혹시 몇살이야? 나두 어렸을땐 싫었는데 지금은 너무 좋아서 ..
1년 전
익인13
부러움
1년 전
익인14
근데 확실히 사진찍거나 그럼 길쭉하게 나오더라
1년 전
익인15
160 중반.. 내 워너비 키
1년 전
익인16
나는 나 큰거 좋더라… 애기땐 싫었는데 요즘 큰 사람이 워낙 많아서 내가 큰지도 막 모르겟고..
1년 전
익인17
나 172 쬐끔 넘어서 굽 있는 거 못 신는다...
1년 전
익인18
나도....ㅋㅋㅋ 눈에 띄는거 싫어... 키만크지 몸뚱아리 제대로 쓰지도 못함
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 172인데 평생 별로엿음,,
지금 이십대 중반인데 그냥 싫지도 좋지도 않은..

1년 전
익인19
언젠가 꼭 요정이 되고싶음 체구작고 마른 친구
1년 전
익인19
골격 커서 요즘 트렌드로다가 골반 큰건 좋은데 ,,, 요정같은 느낌 해보고싶어,,,
1년 전
익인20
173인데 난 너무 좋아... 근데 얼굴도 비례해서 크다는겤ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
나 172인데 5센티짜리 잘만 신고 다닌닷!
1년 전
익인22
ㅇㅈ 5센치만 작아지고 싶어 165...
1년 전
익인23
나 174인데 5cm구두 신고다님ㅌㅋㅋ난 키큰거 좋아
1년 전
익인24
ㅇㅇ 부러움 굽 없어도 다리 길고 예쁘더라..
1년 전
익인24
이젠 굽 있는 거 취향 아니라 안 신지만 예전엔 굽 진짜 포기 못 했음 그냥 평균 키인데도 ㅋ ㅋ
1년 전
익인25
옷핏 진짜 무시못하
1년 전
익인26
나도 170인데 걍 7센티까진 신고다님
1년 전
익인27
165~169는 진짜….
1년 전
익인28
근육 채우기 힘든거 빼곤 조음
1년 전
익인29
나 173인데... 진짜 165가 내 꿈의 키다..... 맨날 모델 소리 듣는 것도 진짜 싫고 ㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때부터 키 커서 초등학생인데 중학생 소리 듣고... 넘 시러 휴
1년 전
익인30
너무부러움 170되고픔… 바지핏이 달라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
키크고 여리여리 뼈대 얇으면 너무 부러움 그거 아니면 그닥
1년 전
익인32
내로망 170
1년 전
익인32
여자고 지금 163인데 170 워너비라 키수술 하고 싶었어 진심으로 진지하게 알아보기도 했다
1년 전
익인33
키크면 아우라가 다름 멋있고 이쁘고 다함
1년 전
익인34
옷태도 너무 부럽고 오늘 콘서트 갔다와서 그런지 너무너무 부러움...
1년 전
익인35
165가 딱 좋은듯퓨ㅠ
1년 전
익인36
길쭉길쭉하고 울 사촌언니 173인데 뭘입어도 모델이라 부러움...
난 158인데 짜리몽땅하구... 옷가게 가서 롱 트렌치코트 있길래 164친구한테 대보니까 종아리까지 딱 오고 이쁜데 나한테 대보니까 발등에 닿더라...ㅎㅎ

1년 전
익인37
난 키 작은데 키에 별 생각이 없음... 그냥 크면 크구나 작으면 작구나 끝
1년 전
익인38
난 163 되고 싶어
1년 전
익인39
ㄹㅇ 키가 크면서 떡대까지 있는 나는 입을 옷도 없고 힐도 못 신어서 슬픔ㅋㅋ
1년 전
익인40
166~8 정도가 젤 부러움...
1년 전
익인41
165가 딱 좋아
1년 전
익인42
168인데 딱히 장점단점 모르겠구 인간은 그냥 비슷비슷한거같은데...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인42
아앗 그건 몰랐네요 선생님....!
1년 전
익인43
나도 170 넘는데 난 초딩 때부터 평생 만족했음
비율은 망이지만 키빨로 옷 입을 때 커버칠 수 있는 게 많아

1년 전
익인43
글구 나 힐 신으면 180인데, 그 키도 좋아! 놀러 갈땐 무조건 신어!! 키만으로도 약간 고급스런(? 표현이 안되는디ㅜ) 이미지가 자동으로 붙음
1년 전
익인44
키 큰 거 너무 부러워.... 나는 힐 어차피 신지도 않고 키도 작은데 얼굴이 좀 만만한 상이라 모르는 사람한테 무시 잘 당함...
1년 전
익인46
옷핏부터가 달라서 부러워ㅠㅠ160대 중후반 너무 워너비
1년 전
익인47
응응응응응진짜너무부러워
1년 전
익인49
당연
1년 전
익인50
ㅇㅇ부러움
1년 전
익인51
좋아ㅜ부러워
1년 전
익인53
내주변에170넘는 언니들 많은데 기럭지 넘부러움..
1년 전
익인54
167까지 딱 부러움
1년 전
익인55
헐 난 쓰니 키가 워너비인데... 근데 나 175야ㅋㅋㅋ 170까지만 크길 바랐는데
1년 전
익인56
당연한거 아냐..? ㅜ
1년 전
익인57
응ㅠㅠ 옷태 쩔잖아
1년 전
익인57
그리고 170넘는 여자들은 포스자체가 다름. 꾸몄을때 진짜 아우라가 달라.
1년 전
익인58
난 키 170인데 비율 똥망이라.. 키 커서 좋겠다 하는 사람들한테 속으로 키가 중요한 게 아니라..비율이 중요합니다....얘기함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인59
난 168이라 엄청 큰건 아닌데 굽 3센치 이상 안산다ㅜㅜㅜㅜ그냥 딱 168이 좋아ㅏ...
1년 전
익인60
165는 부러워서 미칠것같음 170운 별로
1년 전
익인61
엌ㅋㅋㅋㅋ난 174인데 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
나 172인데 큰 거 좋은 편인 것 같아 하흐하
1년 전
익인63
나는 나 정도거 좋음.. 160대는 작아보영
1년 전
익인64
168인디 175되고싶다
1년 전
익인65
내 취미가 공연보는거라 그런가 그럴때마다 부러움..ㅎ
같은값주고 가는데 나는 ㄹㅇ 아예 안보이고

1년 전
익인65
내가 유난히 작은편이라 더 할듯
1년 전
익인66
나도 작아지고싶음.. 167인데 162정도
1년 전
익인67
웅 개부러워 진짜로
175정도 되는 친구 두 명있는데 걔네 너무 좋아 멋있고 옷핏도 잘받고

1년 전
익인67
포스가 있어
1년 전
익인68
부러워 부러워 너무 부러워 나도 윗공기 마시고 싶고 비율 좋아보이고 싶다
1년 전
익인69
나 70인데 말라서 좋아
1년 전
익인70
난 내 취향상 딱히 부럽진 않아 근데 확실히 아우라가 다르더라! 눈에 확 들어오고 뭔가 멋있어ㅋㅋ
1년 전
익인71
키 커지고 싶어서 구두 신지…
1년 전
익인72
ㅇㅇ 165인데 부러워 170 넘고 싶어
1년 전
익인73
개부러움 진짜 확실히 포스 있고 함부로 못 건들 거 같은 느낌
1년 전
익인74
내가 153라서 그런가 부러붐... 물론 다들 자신만의 고충이 있으니깐 속으로만 부러워함
1년 전
익인75
나 고딩까지는 키 큰거 엄청 싫었음 특히 버스에서.. 근데 성인되니까 좋아 옷 핏도 그렇고 남들이랑 사진 찍으면 확실히 비율 때문인지 잘 나옴
1년 전
익인76
부러워 난 멋지고 간지나는 사람이 좋은데 키 작으면 그런 느낌이 너무 어려워
1년 전
익인77
나는 171인데 이거 내 인생 최고 축복 중 하나야.. 나는 진짜 내 키 사랑하고 다음생에 여자로 태어나면 무조건 이정도 키로 태어날꺼임
주변 애들 다 부러워하는데 나조차도 애들이 왜 부러워하는지 알것같아서 걍 난 내 키 너무 좋아

1년 전
익인77
나는 내가 추구하는 미가 화려하고 세련된 그런거에 떡대 없어서 더 내 키가 좋은듯 그래서 난 굽도 자주신고 다녀 5센티까지는 진짜 자주신음 쓰니도 자신감 가져랏 난 진짜 이 키인데 만족 못하는게 더 신기해
1년 전
익인78
너무 부러워.... 옷이 땅에 질질 끌려서 사질 못해
수선비가 굉장해 엄청나
그리고 뭐 꺼낼때 발판 찾는거 너무 귀찮아

1년 전
익인79
165만이라도 좋겠다!!!!!!
1년 전
익인80
조금 어렸을 때는 키 작은 거 귀여움으로 커버 가능 근데 나이 들면 진짜 키 커야함… 옷태부터 달라
1년 전
익인81
내가 150대라 키큰사람들 옷핏좋은거 부럽더라ㅜ
1년 전
익인82
나 진짜 싫음...그냥 170이면 ㅇㅋ인데 떡대가 있어서 이것 때문에 싫음...뭘해도 커
1년 전
익인82
170인데 예쁘고 멋있고 그럴려면...말라야 가능한 썰임...그래서 다이어트 하는거지만
1년 전
익인84
키큰데 긴생머리면 눈에 확 들어오더라 진짜 내가 본 키 큰애들 다 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 너무 부러워 아우라가 달라
1년 전
익인85
그으래...? 난 161인디 174가 워너비야..
1년 전
익인86
너무 부러움 키가 160이라
1년 전
익인87
옷태가 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인88
그냥아우라가부러워ㅋㅋㅋ뭔가...옷입으면태가나자나ㅣㅏ 모델들도다크고
1년 전
익인89
ㅇㅇ 부러움 168까지만 컸음 좋겠음
1년 전
익인90
ㅇㅈ 나 169인데도 미니원피스 맞는거 하나도 업슨ㅁ 치마만 사면 다 짧아 근데 또 롱스커트는 안 입고 싶 ㅠ
1년 전
익인91
나 164인데 171이 워너비였늠ㅠ
1년 전
익인91
그래서 맨날 힐신고 다녀
1년 전
익인92
난 164라서 작은키는 아니지만 170 넘어가는애들 보면 부러웡,,,키크면 확실히 멋있어 보임
1년 전
익인94
엄청 부러워,,! 150중반대여서 항상 키큰 친구들 턱받침대였는데 나도 턱 받쳐보고 싶어...
1년 전
익인95
너어어어무 부러워...나 158이고 친구들 다 172 넘어서 혼자 애같고 아무리 꾸미고 해도 키에서 나오는 아우라는 범접할 수 없더라 (。◠‿◠。)
1년 전
익인96
부럽다…
1년 전
익인97
나도 171인데 내가 165나 68만 됐어도 좋겠다고 자주 말해ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구두 못신는게 진짜ㅠㅠㅠ 그리고 키가 크니까 조금만 살쪄도 덩치 있어보인다..?
1년 전
익인98
너가 몰라서 그래.. 키 작아서 굳이 좋은 건 전혀 없음
1년 전
익인99
굽있는 신발 거의 안 신어서 키 컸음 좋겠어
1년 전
익인100
솔직히 작은거 보단 나은거 같아….
라고 작은 사람이 말합니다

1년 전
익인101
나도 171-2인데 키큰거는 좋아 살이 문제지..^^
1년 전
익인102
개좋은데..?
1년 전
익인103
난 163정도가 예쁜 키라고 생각했고 평소에 키에 관심 전혀 없었는데 요샌 170도 괜찮은것같음! 예전보다 키 큰 여돌들 많이 봐서 그런가 점점 디폴트값이 올라간 느낌 옛날엔 170이면 모델하란 소리 들었었는데
1년 전
익인103
근데 마르고 뼈대 안크다는 조건이긴 해..롱다리가 좋아보이는거라
1년 전
익인104
난 172인데 너무좋은뎅
1년 전
익인105
나두 171 넘나 좋음 ㅋㅋ 다리가 긴거라 더 좋은듯
1년 전
익인106
나는 진짜 안 부러운데 대부분 부러워하더라
1년 전
익인107
170정도면 별로 큰것도아닌데.. 그냥 자신잇게 신어
내친구 173임 근데 굽잇는거 신어

1년 전
익인109
걍 멋있어..비율도 좋구 다리도 길구..길에서 키큰 여자분보면 무조건 보게됑..
1년 전
익인110
나도 어릴때 싫었는데 지금은 넘 좋아 진짜 엄마한테 너무 감사함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 지금은 더더커지고 싶어서 굽 높은거 신어 다음생에도 태어나면 이 키로 태어났음 좋겠어 진짜 170이긴 하지만 담생에는 175로 태어났으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
진짜 거짓말 안하고 맘먹고 10센치 신고 지하철 탔는데 사람 정수리만 보여서 척추뼈 하나 들어내고싶었음...(키 172..)
1년 전
익인111
바지사면 기장짧고 티 사면 애매하게 짧고... 길이 맞춰 사면 넉넉해서 핏이 안맞고.. 어쩌라고..
1년 전
익인112
난 힐 안 신어서 키 큰 게 부러워
1년 전
익인112
약간 모델핏이 워너비기더 하고..:
1년 전
익인113
응 솔직히 딱 봤을 때 위압감도 있고 특히 모델같은 애들 보면 키 큰 게 우월유전자구나 딱 오던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
난 내가 외모에 자신이 없는 편이라 키에 자부심이 생각보다 꽤 되는 편임 일단 키가 크면 진짜 똥망진창 비율 아닌 이상 분위기가 있어 보여서
1년 전
익인115
키 커서 마음에 듦!! 요즘 옷들이 죄다 만들다말아서 인쇼가 힘들긴한데 확실히 키가 커야 아우라가 남달라져서 옷입기 좋은듯
1년 전
익인116
169인데 150대의 그 귀엽고 아방한 이미지가 부러움…..........…
1년 전
익인117
적당히 큰건..!! 난 난쟁이라....
1년 전
익인118
난 164인데 내 키에 너무 만족하면서 사는중ㅋㅋ 힐신으면 딱 예쁜정도의 키라서 좋아
1년 전
익인119
굽있는거 안신어도 그 키라는게 부러움
1년 전
익인120
키큰건 좋은데 옷살때 빡친거 한두번이아님,, 애매하게 짧은 옷들이나 바짓단 진짜 빡쳐
1년 전
익인121
가끔 길어보이는 게 부럽기도 한데 나는 내 키에 만족하며 사는 중이라 크게 부럽지는 않음
1년 전
익인121
길어보이는 게 부러워서 비율 좋은 사람들이 더 부러운 듯....
1년 전
익인122
와 난 땅딸보라 170너무부러워
1년 전
익인122
아무리 비율이 못해도 길긴 할거아냐
1년 전
익인123
살면서 170 되고 싶다는 애는 아직 못보고 160 중반 되고 싶다는 애들은 많이 본 듯 내경험 한정
1년 전
익인124
나두 170-171인데 요즘들어 작아지고 싶다.....
괜히 더 클까봐 무섭고 ㅠㅠㅠ 그래도 지금 키면 딱 좋은데 173 일케 되면 진짜 싫을 듯 하

1년 전