모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
털 많은 건 유전이고 살 찐 건 많이 먹어서고 가슴 큰 편이고 그래서 아닌 줄 알았는데 초음파 찍으니까 맞대

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 성인 되고 털 많아졌는데 나도 다낭성이려나 생리주기도 35,36일인데ㅜ 조만간 병원 가봐야겠다....
1년 전
헐 성인 되고 많아진 거면 가봐..!! 난 생리 불순이라 갔다가 깜짝 진단 받음
1년 전
익인2
헠 나랑 똑같네...나도 일단 털 많구 살도 많이 쪘구 생리도 규칙적이지는 않아...그래도 2달은 안넘어가는디...
1년 전
익인3
헐 저런 증상이 있는지는 몰랐네
나는 털도 없고 말랐는데
다낭성 진단 받은지 8년째 🥲

1년 전
익인4
더 노답인건 제대로된 약이없다는거••• 난 피임약 몸에 안맞아서 못먹고 그냥 체중관리하고 스트레스 안받으려하고있음
1년 전
익인5
다난성이면 털이 많아?
1년 전
엉 보통 그렇대 남성호르몬 수치 높아져서 많아지는 걸로 알어
1년 전
익인5
와 몰랐어 내가 그래서..ㅠㅠ
1년 전
익인6
와 나 중딩때 부터 성인 될때 까지 쭉 생리주기 불규칙하고 거의 2달 텀이고 쭉 과체중이았고 털 많은데 산부인과 가서 검사받아봐야겠다…ㅠㅠㅠ쓰나 혹시 다른 증상도 있었어?!?
1년 전
난 다른 증상은 없었어..! 나도 첫 생리부터 쭉 불규칙적이었는데 이제서야 갔다가 진단 받았다ㅠㅠ
1년 전
익인6
글쿠나 고마어! 나두 꼭 검사받아봐야겠다ㅠㅠ
1년 전
익인7
나도 다낭성 같은데 병원 안가는중 ㅠ
난 원인이 비만같아서 6키로만 빼보고 가려고 ㅠㅠ

1년 전
익인8
불안하네.. 그럼 다낭성이면 치료법은 어떻게 되는거야?? 걍 약먹는건가??
1년 전
익인9
치료법업대ㅐ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1166 04.18 16:2253929 1
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️750 04.18 15:0569794 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..432 04.18 13:5655385 17
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3223509 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420707 0