모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
enfp: 야 넌 계획대로 안되면 스트레스 받아? 

isfj: 스트레스까진 아닌데 그래도 최대한 내가 짠 계획의 괘도로 다시 돌아오려고 하지  

enfp: 난 계획대로 안해도 진짜 상관 없는데! 

isfj: 당연히 그러겠지 닌 계획을 안 짜니까 

enfp: 여행을 왔는데 너가 길 걷다가 진짜 괜찮아보이는 레스토랑을 발견했어 근데 넌 이미 뭘 어디서 먹을지 계획해둔 상태면 그 레스토랑 그냥 지나가?  

isfj: 고민하다가 계획대로 함 왜냐면 그 레스토랑은 반반의 확률로 맛이 없을 수가 있음 난 맛 없는거 먹음 빡쳐  

enfp: 우리 어디서 만나 뭐 먹을거얌? 

isfj: 뭐 먹고싶은데? 

enfp: 맛있는거 

isfj: 별로 안 땡기는거 말해봐  

enfp: 양식? 

isfj: 그럼 일식 중식 한식 중에 먹어야겠네 

enfp: 일식도 괜찮고... 한식도 ㄱㅊ 아 중식은 별로 

isfj: 그럼 ㅇㅇ갈까? 아님 ㅁㅁ?  

enfp: 난 둘다 괜춘 걍 너가 골라서 거기로 ㄱㄱ 

isfj:ㅇㅋ 

카톡이랑 우리 얼마전에 나눈 대화 생각하면서 씀ㅋㅋㅋ둘이 안 맞는데 또 크게 싸우거나 부딪히는 일은 없음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 나 결정장애 인프핀데 잇프제같은 친구있으면 너무좋겠다. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
와 ㅋㅋㅋㅌㅌ 나 istj인데 거의 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 계획 틀리면 개빡쳐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1226 04.18 16:2265632 1
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..468 04.18 13:5668277 19
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3224373 0
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 196 04.18 14:2344847 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위163 04.18 21:4312589 0