모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
친구 자취방에 4일 놀러감 중간에 친구가 빨래 돌림 같이 널어줘?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 널어줌 뭐 어렵다고..?
1년 전
익인7
2222 걔 빨래너는데 뒤에 누워잇기도 민망해서 도와줄게하고 같이널어줌 얼마나걸맄다고 혼자사는데
1년 전
익인2
왜널어줘..
1년 전
익인3
ㄴㄴ 누워서 폰 함
1년 전
익인3
아 4일 ??? 그럼 싱크대 청소도 해야지
1년 전
익인4
굳이?
1년 전
익인5
친구 자취방에 4일동안 있으면 당연히 같이 하쥐
1년 전
익인12
1년 전
익인6
널어주자 그게 매너즤
1년 전
익인8
4일동안 계속 같이 있었음? 그럼 좀 널어주자
1년 전
1년 전
익인9
도와달라하면 도와주지
1년 전
익인9
부탁 안하면 ㄴㄴ 오히려 손댜는 거 싫어할수도 있으니까
1년 전
익인10
부탁하면 하겠는데 아니면 굴이? 빨래 손대는 거 싫어하는 사람도 있고
1년 전
익인11
그 빨래에 내 빨래가 포함되었으면 당연히 하는데 없으면 굳이...? 청소는 해도
1년 전
익인13
내 빨래도 아닌데 왜 널어 차라리 청소를 하겠음
1년 전
익인14
내빨래가 아니면 빨래는 건들기 좀 그래.. 차라리 청소나 설거지 시캬줘ㅠ
1년 전
익인15
ㅇㅇ 4일이나 있을 정도면 짱짱친인디
1년 전
익인15
계속 같이 있었으면 적어도 수건이라도 썻을거 아녀
1년 전
익인16
난 누가 내빨래 건들면 싫을거같아서 물어보고 도와줄듯
1년 전
익인17
근데 빨래는 건드는거 싫어할수도 잇음...
1년 전
익인18
널어주긴하는데 빤쓰있으면 놀림 민망하긴함 머..속옷잇으면 피하고 속옷 망같은거 있어서 알아서 널면 널어주고..? 별생각없음
1년 전
익인18
근데 다른 사람이 내가 쓰던 그릇이나 옷 건드는거 불쾌할 수도 있어서.. 나도 엄마라도 건드는거 싫어함 내가 먹던 그릇에 입고 더러워진 옷인디 넘 끔찍스
1년 전
익인19
그냥 물어보고 ㅇㅇ하면 같이널고 ㄴㄴ하면 속옷보는거 불편한가싶어 안널을듯
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인25
1년 전
ㅇㅎ 불편해하는 사ㄹㅏㅁ이 많구나
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 4일 동안 빨래를 안.....ㅎ
빨래 하면 물어볼듯 아마 가만히 있으라고 하겠지만

1년 전
익인23
빨래는... 안널고
설거지나 청소기 돌리기 같은걸 할듯 가만히 있기 뭐하면

1년 전
익인24
나는 집안일 싹다해주고옴 옷장 정리도 해주고옴
1년 전
익인24
물론 집주인한테 물어보고
1년 전
익인26
ㅇㅇ 같이함ㅋㅋㅋ 나혼자 누워있음 모해
1년 전
익인27
4일이나 있으면 하지 뭐가됐든 신세는 지는거잖아 노는거라도
1년 전
익인28
일단 물어볼 듯 그래 하면 널래 4일이나 있게 해줬는데 그것 쯤이야
1년 전
익인29
4일이면 신세진거니까 집안일은 내가 해줄듯
1년 전
익인30
같이 할까 물어보고 ㅇㅇ 빨래말고 다른 집안일도 같이 할듯. 분리수거든 뭐든
1년 전
익인31
ㅇㅇ같이함 내가 쓴 수건도 잇을거아냐
1년 전
익인32
난 안도와줠으면좋겠어 빨래너는것도 내방식이있는데 그거다 설명하기귀찬ㄹ음...그냥편히있어 손님이잖아ㅠㅜ
1년 전
익인33
케바케
널어달라하면 널고 아님 말고

1년 전
익인34
널어달라하면 ㅇㅇ 하고 널징
1년 전
익인35
아니 쳐다봐줘 ㅋㅋ
1년 전
익인36
4일이면 하즤 하루도 아닌데
1년 전
익인37
속옷만 피해서 큼직큼직한 것만 널어줄 것 같아
1년 전
익인38
하루이틀도 아니고 4일이면 같이하까~~? 하면서 할듯
1년 전
익인38
입장 바꿔 생각해봐도 내 자취방에 4일정도나 있을 친구면 난 속옷공개 부끄럽지 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전