모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
질문은 구체적으로 안하면 그냥 넘길게! 

(단순히 연애운! 하면 솔로읹 커플인지 제가 모르겠죠?) 

고정된 미래는 안받아요~ 

(나 결국 결혼할 운명일까? 이런것들) 

결혼이 궁금하면 언제 운기가 들어오는지 봐주는거지 

무조건 결혼한다! 이거 아님 주의
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴머리 자르고 돈 받을까...
아님 버틸까?

1년 전
익인1
타로는 뭐야?
해본적 없어서 촉만 읽었넹

1년 전
1년 전
익인1
솔로인데 연애 하기 좋은 시기 타로로 알아봐줄수 있어?
1년 전
가을부터는 바빠질것 같네
겨울엔 딱히 익인이가 흥미가 안생길듯

1년 전
익인1
글쓴이에게
첨인데 어느정도 맞는 것 같아ㅋㅋ
나 뭐든지 한두달 시도하고 포기하거든ㅋㅋㅋ
땡큐 고마워

1년 전
익인이는 버티는 쪽이 더 끌리는것 같네
남들이 보기엔 좀 치렁치렁하다고 생각할 수도 있겠다. 하지만 내가 보기엔 안 자르는게 익인이가 더 만족할것 가타

1년 전
익인2
날 유난히 신경쓰는 것 같은 분이 있어 그 분 항상 괜히 나 쳐다보고 눈 마주치고 말걸고 그러는 것 같아 근데 상황이 상황인지라.... 나한테 호감인거야 호의인거야? 내 착각인걸까?
1년 전
내가 보기엔 관심 맞는것 같은데ㅎㅎ 근데 지금 보는 눈도 많고 이분이 은근 확신 없으면 안움직이는 타입에다 익인이가 너무 철벽이라 생각해서 여기서 더 다가오지는 않을것 같아.
1년 전
익인3
나두 할게!!! 지금 연락 끊긴 친한 오빠가 나한테 어떤 마음일까 궁금햐. 앞으로 쭉 이렇게 끊긴 인연인지, 아니면 올해에 관계가 다시 이어질 수 있을지! 봐줄 수 있을까?
1년 전
이성으로 생각하지는 않았지만
그래도 귀엽고 어리숙한 면도 있고 얘기도 잘 통하는 동생이었다고 보는것 같아
이분은 먼저 연락하기 껄끄럽다고 생각하는것 같아. 그래서 아마 익인이가 먼저 다가가도 약간 벽을 칠것 같아보이네.

1년 전
익인3
그렇구나...ㅠㅠㅠ음 나도 선뜻 연락을 먼저 하기 참 망설여지네..봐줘서 정말 고마워❤️❤️혹시! 촉인아 괜찮다면 여유가 된다고 할 때 나 연애운 시기 같은 것도 함 봐줄 수 있을까?! 만약 추가 질문이 좀 불편하다 싶으면 안 해줘도 돼용!!!!!!질문 하다 보니 궁금해져서 함 물어봐 :)
1년 전
운기는 가을 겨울이 좋아.
근데 기본적으로 기브앤 테이크인 사람이 들어와서 나만 바라봐주는 해바라기같은 사람을 바란다면 약간 속터질것 같아보여

1년 전
익인3
ㅋㅋ큐ㅠㅠ나 속 좀 그만 터졌으면 좋겠는데...좋은 사람으로다가 좀 이제 만나고 싶다ㅠㅠ 그래도 맞닦뜨려보고 한번!! 선선해질 무렵에 운이 좋겠구나ㅎㅎ 고마워 촉인아 늦은 시간까지!! 혹시 원하는 복채 있을까?
1년 전
익인4
내가 2개월 전에 헤어지고 지금까지도 계속 미련 남은 사람이 있는데 최근에 연락을 해 봐서 만나자 했는데 상대가 바빠서 만나지 못했거든... 나중에라도 잘 되서 다시 만나게 될 수 있을까? 다시 만나진 못하더라도 얼굴 보고 이야기 하고 좋게 풀고 싶은데 그렇게 될 수 있을까?
1년 전
한번 만나서 맛있는거 먹으면서 얘기할 기회는 있을것 같아 근데 막상 만나면 술자리나 스킨십을 한다거나 살짝 민망해져서 관계흐름이 꼬여버릴순 있다고 하네. 어떻게 헤어짅는 잘 모르지만 이미 정리가 된 사이로 보여지고 상대방은 이제 좀 쉬고싶어하는것 같아
1년 전
익인4
헉 촉인아 정말 고마워!!! 🤍🤍
1년 전
익인5
나 솔로인데 연애운 언제쯤 들어올지 봐줄 수 있니??
1년 전
익인이를 지켜보고 있는 사람이 있는것 같아. 이분은 익인이가 이상형이라고 그러네. 아마 다음달쯤 연락 주고받으면서 썸타다가 8,9월쯤에 사귀지 않읆가 싶네. 9월이 연애운이 강함
1년 전
익인5
헐... 봐줘서 고마워!!! 오늘 쓰니에게 행복만 가득하길 바랄게잉
1년 전
익인6
나도나도 부탁해! 솔로인데 연애운 들어오는 시기 궁금행ㅎㅎ
1년 전
연애는 확실히 가능한데
약간 양다리 같은 느낌이 있음
그래서 조심하고 알아보고 마음을 줘야하고
두명이 동시에 달어오는갓 같고
아니면 좀 사람 많은곳 (직장이나 학교 등 사람들 무리 속에서) 에서 만날것 같아
여기저기 여행이나 놀러도 자주 갈것 같고 얼마 보지도 않은 사인데 빠르게 불붙어서 확 타오르는 사랑일것 같네

1년 전
익인6
엄머나.. 불타오르는 사랑이라🤔 좀 무섭지만 기대도 되네ㅎㅎ
늦은 시간에 자세히 봐줘서 넘넘 고마워❤️❤️ 기분 좋은 일 가득한 하루 보내!!!

1년 전
익인7
나 솔로인데 좋아하는 오빠 있단 말야 이오빠도 나랑 같은 마음일까? 혹시 연애 하게 될 수 있을까??
1년 전
이쁘고 우아하고 성격도 부드럽고 좋게는 보고 있어. 약간 의식하기도 하지만 다가오지는 않을것 같네.. 너무 나랑 다른 차원 사람이라고 생각하는게 있고 익인이랑 잘된다 이런 생각조차? 엄두?같은걸 못내는거 같아ㅠㅠ
1년 전
익인7
그래,,? 난 나 자신한테 자신이 없어서 오빠가 과분하다고 생각 되거든,,맨날 얼굴 보는 사이라서 잘 지내고 싶고 한데 그게 마음처럼 잘 안되더라구ㅠㅠ
1년 전
익인7
그냥 나랑 잘 될 그런 생각조차 안 하나봐,,ㅎㅎ
1년 전
익인8
두번 까인 사람이 있는데 이사람이랑 절대 가망 없을까? 얘 아니더라도 연애운 들어오는 시기가 너무 궁금하고 절실해...ㅠㅠ
1년 전
이사람 호감 있고 괜시리 설렘도 느꼈을텐데 그냥 직접적으로 책임지는걸 감당을 못하겠고 숨어버리고 싶대..ㅋㅋ 그래서 익인이 좋게 보고 외모나 성격도 좋게 보는데도 즐기기만 하고싶고 딱 결정적으로 사귀고는 싶지 않다고 하네. 이분 좀 회피형같기도 하고.. 별로네...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
올해는 한명 들어온다고 하는데 돈도 많고 머리도 똑똑한 사람이야~ 익인이의 열정적이고 남들 챙겨주는 모습에 끌릴것 같아. 여름까지는 익인이가 연애운이 잘 안출리는데 가을부턴 운기가 변동되는 시점이라 좋을것 같네. 가을만 좋고 겨울에도 딱히 운기가 좋진 않아. 가을 또는 늦어도 초겨울 쯤에 들어올 사람같아.
1년 전
에구 그랬구나 그런 회피형들은 사겨도 고생시킨다 잘했어~~ 익인이 마음을 카드가 알아줬나보다
1년 전
익인8
연애운까지 봐줘서 고마워 🥲🥲🥲 가을에 좋은사람 나타날거라니까 조급했던 마음이 덜어진다 ㅎㅎㅎ 여유를 가지고 기다려볼게!!! 타로 처음 보는데 재밌고 도움 많이됐어 고마워!!! 복채로 이부영의 Beautiful L 놓고갈게
1년 전
익인9

1년 전
익인9
저기 지금 솔로인데 혹시 올해나 내년 연애운이 어떤지 알 수 있을까?? 어떤 사람 만나게 될지 궁금해요
1년 전
내년은 내년에 봐야 더 정확하구
올해는 연애운이 있는데
익인이를 완전 공주처럼 어화둥둥 해줄 사람이래. 그렇게까지 안해도 되는데 스스로 좀 피곤하게 하는 스타일도 있ㅇㅁ. 근데 잘해주는데 비밀이 많은 사람이래

1년 전
익인9
잘 챙겨주는 건 좋지만 비밀은 좀 걱정되는데 흠 만약에 만나게 된다면 잘 살펴봐야겠당 늦은 밤에 고마워!!! 복채는 태양 - 텅빈도로 추천할게
1년 전
익인10
운동에 관심이 큰데 요즘 이쪽으로 나가고 싶어서 알아보는 중이야 혹시 이 분야로 나가도 괜찮을까?? 대성공까지는 아니어도 좀 평범?무난정도여도 만족인데
1년 전
괜찮을것 같은데? 하는만큼 성과도 따라올것 같고
1년 전
익인10
오 사실 좀 늦게 준비하는거라 걱정됐는데 일단 최선을 다해서 열심히 해봐야겠다 넘고마워요ㅠㅠ
복채로 사진도 두고 감다

1년 전
이제 볼 사람은 다 봤지? 여기까지 할게~
1년 전
익인12
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
나도 부탁해...!!
1년 전
익인12
혹시몰라서 남겨놓을게!!
1년 전
익인12
내가 지금 연락? 비슷하게 하는 이성이 있는데 이 사람이랑 연애하게 될지 궁금해!
나는 이게 썸인가? 얘가 나를 좋아하는거 맞나? 고민되는데 주변에서는 썸인것 같다고 이야기하거든,, 근데 내 생각에는 아닌것 같고..ㅠㅠㅠ 그래서 너무 고민이야 얘가 나한테 확실히 호감이 있고 나랑 잘되고 싶은 마음이 있는건지, 그러고 싶다면 언제 나한테 고백할건지.. 이렇게 애매하게 지낸지가 너무 오래되었어..ㅠㅠ
시간이 오래 끌어진 만큼.. 나는 빨리 해결하고 싶어ㅠ 연애를 하거면 하고 안할거면 나도 빨리 정리하고 내 할일 하고 싶거든

1년 전
익인15
나 지금 솔로인데 연애하기 좋은 시기 알려줄 수 있을깡 ??
1년 전
익인16
나도 지금 솔로인데 연애운이 언제 어떤 사람인지 궁금해!
1년 전
익인17
나 솔로인데
연애를 대체 언제 할 수 있을까???? 한다면 어떤 이미지의 사람???ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인19
혹시 주변에 가까운 사람들이 요즘 나 어떻ㄱㅔ 생각하는지 궁금해..!
1년 전
익인20
진짜 좋아하는 사람이 있는데 이 사람이랑 만날기회가 없어ㅠㅜ 그래서 찾아가서 한번 인서만 하려고 하는데 알고지내는 사이라도 될 수 있을지 궁금해…
1년 전
익인21
호옥시 두개 해도 되닝..? 일단 난 솔로인데 사람 만나는 활동들을 안좋아해.. 앞으로 연애운이 언제쯤 들어오는지 알수있을까! 그땐 조금이라도 움직여보게..!!! 아니면 어떻게 만나는게 제일 좋을지...?
그리고 내가 지금 하고있는 일이 나중에 사업으로 연결될 것 같은데 나한테 잘 맞고 잘 할 수 있을까?
횡설수설 썼는데 미리 고마워💛

1년 전
익인21
아 끝이라고했구나 ㅋ큐큐ㅠㅠ 지금봤다 ㅜㅜㅜ 혹시라도 다시올까해서 남겨둬..!
1년 전
익인22
그사람은 정말 나한테 마음이 없는데 편해서 연락하는 걸까?
1년 전
익인24
일단 나도 혹시 몰라서 남겨봐 ㅎㅎ
난 지금까지 모태솔로인데 내가 남자보는 눈이 너무 높은걸까..? 그리고혹시 올해 안에 연애운이 있는지 봐줄 수 있을까??

1년 전
익인25
솔로입니다 연애운을 알고싶어요
언제 연애 할까?
내가 관심있는사람이랑 하는걸까?
궁금해ㅠㅠㅠ

1년 전
익인26
나도 혹시 몰라서 남겨봐! 공시생인데 언제쯤 붙을까? 내년? 아니면 ㅇ내후년 ㅠㅠㅠ?
1년 전
익인27
지금은 안되구나..
1년 전