공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1308l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
헤어지던가 아니면 만나지말던가 이러는데 

벌써 선약이면 어떡하지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이걸 고민하네
1년 전
익인2
입장 바꿔 생각해보면 빠를텐데..
1년 전
익인3
여사친하곤 얘기 해봄?
1년 전
익인4
밥만 먹는것도 싫대?
1년 전
익인5
사친문제는 맞는사람끼리 만나야함 ㄹㅇ스트레스..
1년 전
익인6
단둘이는 별로긴하지..
1년 전
익인7
뭘 여사친을 만나냐 어휴
1년 전
익인9
엥 거의 협박이네
1년 전
익인10
나라면 여친이랑 헤어질듯 ㅋㅋㅋㅋ
집착하는거 싫어서
심지어 선약인디..

1년 전
익인11
너무 가볍게 헤어지든가 아니면 만나지말든가라고 하는 건 좀 별로다.. 헤어지는 거를 쉽게 말하는 거. 물론 그만큼 싫다이거겠지만 ㅜ 여친이랑 잘 얘기해봐 여친은 남사친 없어?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 둘 사이에 어떤 히스토리가 있는지는 몰라도
헤어지는걸 그렇게 쉽게 말하는 사람은 별로임...

1년 전
익인13
222 개공감 협박하는 거야 뭐야..
1년 전
익인14
가슴에 손을 얹고 생각해봤을때 여자친구한테 여사친 문제로 마음 안상하게 했으면 이런글 올리는거 인정인데 여자친구 있으면서 여자친구가 싫어하는 여사친을 굳이 왜 만나는지 모르겠음
1년 전
익인17
1년 전
익인15
나도 댕싫어
1년 전
익인16
헤어지면됨
1년 전
익인18
네 가치관으로 판단하면됨
1년 전
익인19
단둘이 만나?
1년 전
익인20
이래서 여친이 그러는거임 놔줘라 여친
1년 전
익인21
이유없이 싫어하는 거임? 뭔 이유가 있으니까 싫어하는 거 아닐까 잘 생각해 봐
1년 전
익인22
걍 헤어져줘
1년 전
익인23
어후 헤어지는거 무기로쓰는거 진짜싫음.. 저런말들으면 정떨어져
1년 전
익인24
1:1이면 선약이더라도 한 명 더 끼던디 해야한다고 생각..
1년 전
익인25
싫다는데는 당연히 이유가 있을거 아니야 그것도 생각 안해보고 지금 고민하는거야?
1년 전
익인27
가치관이 안맞는거 뿐이지머.. 둘중 한명
이 이해해주던지 아님..헤어지는게 나아 그문제로 게속 싸울껄

1년 전
익인28
난 내가 남사친 없어서 … 여사친 많거나 단둘이 노는 사이라면 헤어질듯 ㅠ ㅠ 초반에 짜를거
1년 전
익인28
안맞는듯 스트레스받기시러
1년 전
익인29
어휴....ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 남친 만나나 내가 지쳐서 결국 헤어짐...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
반대라고 생각해봐 너는 괜찮은지
1년 전
익인31
건강한 연애를 하니까 상대방에 대한 믿음만 있으면 인간관계 터치하는건 의미가 없더랑 나두 예전엔 저랬지 ㅎㅎㅎ.....
1년 전
익인32
ㅎㅎ헤어지자고는 안했지만 여사친 문제 땜에 헤어진 한 사람으로써 그냥 안타깝기만 하다
1년 전
익인33
여사친이 더 중요하면 헤어져야지~
1년 전
익인34
2 여사친과의 선약이 더 중요하면 헤어져야지 뭐 어쩜
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋ 본인이 더 잘 알텐데
1년 전
익인35
난 이거 잘 이해안감. 뭐 단둘이 여행가거나 그런거도 아니고 만나는거도 안됨? 내가 더 소중하니까 넌 내가 싫어하는 짓은 하지마 이러는건 그냥 가스라이팅에 컨트롤프릭 아님? 친구관계까지 손대는건 선넘는거지
1년 전
익인36
1년 전
익인49
1년 전
익인52
444 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
1년 전
익인37
여사친이 여우같은애면 신경쓰일만함 ㅋㅋ
1년 전
익인38
한명 더 끼워서 만나
1년 전
익인39
걍 헤어져 말 함부로 하는사람 만나봤자임
1년 전
익인40
근데 오죽하면 헤어지던가를 조건으로 걸었나 궁금해지네.. 여자친구보다 여사친이 더 중요하면 헤어져야지
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 이건 사람마다 엄청갈릴듯....
1년 전
익인43
단둘이 말고 여럿이서 만나
1년 전
익인44
헤어지는 걸 무기로 쓰는 것도 이해 안 가지만 여사친이 더 중요하면 헤어져야지 뭐 여친 입장이 아니라 여사친 입장에서 그게 그렇게 중요한 약속인가 싶다 난 남사친 여친이 나 만나지 말라 해도 관계 안 깨지던데
1년 전
익인45
1년 전
익인46
니가 더 사랑하는 사람 말을 들으삼
멀 고민하는거야

1년 전
익인47
특정 인물만 그럳거야?? 이유를 물어바
1년 전
익인48
누가 더 중요한지 생각해보면 답 나옴
1년 전
익인50
여친 가스라이팅 같음 걍 헤어져 여사친이랑 아무 일 없으면 너가 헤어지자고 ㄱㄱ
1년 전