모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
여행와서 어제 씻는데 밤에 머리랑 샤워는 안하더라도 양치, 세수, 짬닦, 발닦 정도는 해야되잖아? 

발닦으려는데 친구들이 내일 샤워하는데 왜 발닦아? 이래서 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 바다에 발담궜었는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 심하다
1년 전
익인2
헐 .. 바다에 발 담갔는데 안 씻는 거면 나중에 발에서 소금 나오는 거 아냐..?
1년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ바닷물 균도 많을텐디ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
와 개더럽다 ㅜ
1년 전
익인4
아니...다른 건 그렇다쳐도(물론 내입장에선 용납 안되는부분) 양치를 안한다구???????????
1년 전
아아니 양치랑 세수만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ발이랑 소중이는 샤워하니까 안닦고..
1년 전
익인5
짬닦이라는 말이 너무웃김
1년 전
익인6
아,,,,,,,,,바닷가 들어가면 짠내 심한데
1년 전
익인7
샤워할때 비누로 같이 닦겠지 설마
1년 전
익인8
아 더럽
1년 전
익인8
그정도로 위생관념 없는 애들이랑은 깊게 못친해지겠음
1년 전
익인9
오마이갓 내일 밥먹는데 오늘 왜 먹어 내일 잘 건데 오늘 왜 자... 당연히 씻어야지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
와 그건 진짜 개더럽.. 찝찝해서 같이 못잘듯 ㅠ
1년 전
익인11
아니 호텔에서 안나가면 그나마 인정,,, 바다에 다녀왔는데 그건 오바자나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
엥 개더러워 진짜
1년 전
익인12
정털릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 여행안간다 그런 애들이랑
1년 전
익인13
와 싫어
1년 전
익인14
헐 그럼 안 씻은 발로 침대에 올라가...? 아악 ...
1년 전
익인15
엥 바다에 다녀왔는데 안 씻는다고? 나도 드럽게 안 씻는 사람이라 내 이야기인가 하고 들어왔는데 심하다
1년 전
익인16
외출을 하면 씻는게 기본아닌가 집앞 편의점 이런거 아니고서야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
어ㅏ 그건 걔네가 유독 더 더러운거아녀..? 밤마다 샤워는 못해도 이닦고 세수하고 소중이닦고 발은 닦고자지않오..? 개에바야
1년 전
익인18
아 드러
1년 전
익인19
피부병안생기나
1년 전
익인20
맞아 내동생
1년 전
익인21
에엥?? 그냥 돌아다니다 온거면 이해해도 물에 들어갔으면 씻어야지
1년 전
익인23
내 기준 그런 애들 특 평소에 깔끔한척 쩔어
1년 전
익인23
이런거 원래 같이 놀러가서 방 써보거나 그 친구네집 가서 자거나 우리집 불러서 자거나ㅜ하면 ㄹㅇ다 알게되는둣 나도 몇몇있었어
1년 전
익인24
응...? 개찝찝해서 바로 씻고싶던데
1년 전
익인25
본문 에바ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
짬닦 안 한 건 이해하는데 바닷물에 담근 발을 안씻고 맨발로 침대에 올라가 잔다…?… 나도 깨끗한 편은 아닌데도 이상하고 신기함
1년 전
익인29
2222 소중쓰는 난 아침에 씻으니까 별생각없는데 발은 에반디
1년 전
익인54
1년 전
익인62
짬닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
엥 평소라면 몰라도 바다에 발을 담궜는데 안닦는다고?? 나도 한 더러움 하는데 상상을 초월하는구나
1년 전
익인28
진짜 더럽다...
1년 전
익인30
짬닦은 모르겟고 바닷물에 담근 발은 왜..?? 안 찝찝하나
1년 전
익인31
헐 발을 왜…
1년 전
익인32
마인드가 미국사람같네
1년 전
익인32
신발 안벗고 침대 올라가는거랑 뭐가 다름?
1년 전
익인33
집에서는 안씼더라도 다같이 여행가면 웬만하면 씼을텐데.....
1년 전
익인34
짬닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인35
...? 머리까진 봐주려고햇는디... 샤워까진해야되자나...
1년 전
익인36
바닷물에 들어갔는데 안닦는다고? 발 절이는거임?
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐데 짬닦은 매일하는거 안좋다고 하뎅
1년 전
헉 진짜?? ㅠㅠㅠ찝찝해서 그냥 못저겠돈데
1년 전
익인38
플랑크톤이랑 같이 살고싶나봐
1년 전
익인39
아니.나도 솔직히 잘 안씻는 편이긴 한데 바닷물에 들어갓다오면 꼭 닦는데..
1년 전
익인40
바다 들어갔다 나왔는데 발을 안닦는다고? 그리고 양치안해…?
1년 전
익인41
와....에바다 나 ㅇ이때까지 친구들이랑 여행가면 다들 숙소도착하자마자 발부터 씻믄데...
1년 전
익인42
헐 바다에 담궜는데? 나도 깨끗한편은 아닌데 바다같은데 들어가면 꼭 닦는데
1년 전
익인43
찜닭으로보고 씻다말고 웬 찜닭인가했네... 바닷물 아니어도 발은 닦아야지 혼자있는거 아닌디
1년 전
익인58
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
엥 말이안되는데 바닷물 들어갔는데 안 씻는다고......? 말이 되나
1년 전
익인45
아아아아아아아악 너무싫어 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
나 샤워 이틀에 한번 하는 더러운인데
발은 꼭 닦고 잔다.... 하물며 바다를 들어갔다와서 안닦을 수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인47
아 드러워 ㅜ
1년 전
익인48
아악....... 진짜 왜그러는거야...
1년 전
익인49
엉 진짜 많음 글고 머리도 자긴 잘 안떡져서 이틀에 한번 감아도 괜찮다구 하는데 앞에서 보면 안그래보여도 뒤통수는 떡져있음.. 그냥 안보이니까 모루더라고
1년 전
익인50
헉 바다에 발 담궜는데 안 닦는건.. 심하다...!
1년 전
익인51
잉... 짬이야 그럴 수 있다 생각하는 인간인디... 발은 왜... 바다에 담궜는디...
1년 전
익인52
응????친구들이 이상한데 발은 닦아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
난 밤에 샤워 안하면 잘 때 찝찝하던뎅...
1년 전
익인55
바다는...... 나오자마자 근처 수돗가에서 발 닦고 숙소에서 또 닦는 게 국룰 아냐?
1년 전
익인56
ㅎ.. 다시는 같이 안갈듯
1년 전
익인57
내일은 내일이고 어느정도는 씻어야지..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅇ어우 바다에 발 담갔으면 무조건 닦아야지
1년 전
익인60
다른건 다 이해하는데 짬닦이 필수야..? 양치처럼?
1년 전
난 짬닦 무조건 함..오줌묻은 팬티 입은채로 침대 못누워
1년 전
익인61
ㄹㅇ 신기하네 그런애들은 선천적으로 기름이 없는걸까...나는 나가든 안나가든 무조곤 하루에 한번은 샤워하거든 아니면 찝찝해서...이게 느낌이 아니라 리얼루 기름져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전