모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
네이버 지도나 카카오맵 키고 지도설정에 씨씨티비 설정하고 보면 됨.

⭐️꿀팁)실시간으로 타지역 날씨 알아보는 방법⭐️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
카카오맵보다 네이버 지도가 훨씬 편하당!!!카카오는 하나씩 눌러야하는데 네이버 지도는 다음 씨씨티비로 넘기는 버튼 있음👍독도나 울릉도는 카카오맵으로 봐야해ㅠ
1년 전
익인1
헐 재밌겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅋㅋㅋㅋ친구랑 통화하면서 친구 지나가는거 봤닼ㅋㅋㅋ개미만해
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니개밐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 너무 유쾌한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
우와 신기해
1년 전
익인5
이걸로 노을 보는거도 재밌음
1년 전
익인5
(내용 없음)
1년 전
헐 우아 난 해운대바다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강변북로 메모..
1년 전
익인5
헐대박 해운대!! 한강 따라서 쭉 넘기면 예뻐,,
1년 전
익인6
나도 밖에 눈이나 비오나 알고 싶을 때 씨씨티비봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
난 이걸로 1월 1일에 해돋이 봄 우리 지역 눈 안 와서 겨울에 강원도 눈 오는 것도 본다..
1년 전
익인10
헐 뭐야!!! 재밌겠다ㅋㅋㅋ이제부터 나도 씨씨티비 돌려봐야지!!!
1년 전
익인11
어케하지 나는 왜 안보이지 ㅠ
1년 전
1년 전
익인12
옹 우리지역은 cctv 안된다
1년 전
익인12
지방은 안되는듯 🥲
1년 전
익인14
지방도 되는데...? 나 야구직관갈때 많이 쓰거덩
1년 전
익인16
대전 되는뎅!!
1년 전
익인12
경북 어딘가는 안되는걸 ,,,
1년 전
익인13
개꿀팁인데??
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인17
헐 신기하다 실시간 cctv야??? 첨 알았어
1년 전
실시간이야!ㅋㅋㅋ느려봤자 몇초..?
1년 전
익인18
저거 저번에 태풍오거나 이럴때도 유용하더라 ㅠㅠㅠㅠ
상황 파악 가능하고....

1년 전
익인16
이 기능 첨볻다 진챠.. 신기
1년 전
익인20
헐신기해
1년 전
익인21
우와
1년 전
익인5
혹시 이거 위치 알려줄수있을까?? 연안부두 어떤 cctv인지 찾아봐도 모르겠따ㅠㅠ
1년 전
익인21
이거얌
1년 전
익인5
고마오♡♡♡
1년 전
익인22
헐 짱신기해.. 네이버지도 앱 들어가니까 cctv 활성화는 되어있는데 여태 본적이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
좀 무섭다 다 볼수잇다니
1년 전
익인27
22 날씨 용도로는 좋지만 ㅜㅜ
1년 전
사람 얼굴,옷이나 차 번호판같은건 안보여! 걍 사람들이 우산썼나 정도..?
1년 전
익인24
아하!
1년 전
익인25
저거 겨울에 눈 많이올때 이거보고 차밀리면 일찍 나가고 그랬는데
1년 전
익인26
쩐다ㅜㅜ 쓰니 고마워! 궁금할땨 이거 봐야지! 퇴근길 운전할때도 더 빨리 갈 수 있겠다!
1년 전
익인28
이거로 저녁시간에 독도 울릉도 봐봐 너무 예쁨ㅜㅜ
1년 전
날씨 좋을때 봐야겠어 독도 넘 예쁘게나와
1년 전
익인17
독도에는 cctv 표시가 없는데 어떻게 봐써 ???
1년 전
익인29
22 나도 볼랬는데 없던데ㅠㅠ
1년 전
익인38
나두없어 ㅠ
1년 전
네이버지도는 독도 안뜨네ㅠ카카오맵!!
1년 전
1년 전
익인29
태풍 올때 이걸로 제주 보면 ㄹㅇ.. 자연은 무섭다
1년 전
익인30
에에에ㅔ 다 볼 수 있다고 이래도되는거야 하고 들어가서 봤는데 ㄹㅇ 도로에 차들만 덜렁 번호판도 안보임 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ4ㅋ4ㅋ4
1년 전
익인32
제주도 구경했따!! 바람부나봐 이정표가 흔들리넹
1년 전
익인33
헐 신박해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 보고있으니까 여행가고싶다..
1년 전
익인35
얘드라 독도봐바 뿌연데 새 날아다니는거 뭔가 운치있고 감성적이야
1년 전
와 독도 진짜 멋있게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
헐 나도 볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 죠아
1년 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋ개재밌어
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
카카오맵보다 네이버 지도가 훨씬 편하당!!!카카오는 하나씩 눌러야하는데 네이버 지도는 다음 씨씨티비로 넘기는 버튼 있음👍독도나 울릉도는 카카오맵으로 봐야해ㅠ
1년 전
익인39
오오ㅋㅋ재밌다. 비 안오는데 다른 지역은 비오네
1년 전
익인40
와 마라도 바다 개꿀잼이야
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 와 제주도 바람 엄청 부네
1년 전
익인42
독도 갈매기 날라다녀