모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
진심 10초면 다 쌈..ㅎㅎ 소변이랑 같이 주우욱! 나오고 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 더러운데 부럽다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 좋겠다
1년 전
익인3
와 진짜 개부러워
1년 전
익인3
야채 많이 먹는거야? 비결이 뭐야..??ㅜㅜ
1년 전
나....야채 안좋아하는데ㅠㅠ그냥 유전같아.... 우리 엄마아빠 다 저래서..!!
1년 전
익인3
이것도 유전이구나… 부럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
유산균머거?
1년 전
1년 전
익인5
어 마쟈 나도 그래ㅋㅋ
컨디션 안좋으면 모닝똥 안나와서 내가 몸이 안좋구나 하고 알 수 있어ㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
더럽지만 부럽다!
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽지
1년 전
익인8
복받았다 정말
1년 전
나 복받은거 딱 3개있는데 본문이랑,눈좋은거랑,이안썩는거!!!!
1년 전
익인10
진짜 더럽게 부럽다... 진심이야... 똥 잘 누는 거 정말 큰 복인 것 같아ㅠ
1년 전
익인11
나도 모닝똥은 매일 싸는데 울면서 쌈ㅋ…부럽다…
1년 전
익인12
난 아껴놨다 회사에서쌈
1년 전
익인14
아놔 근데 사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받고 똥 싸는 맛이 을매나 좋게요
1년 전
익인13
나도 비슷하긴 한데 과민성 대장 증후군이라 하루 한번만이 아닐때도 있다는게 문제 ..ㅎㅎ
1년 전
익인15
가끔 주말에 캠핑같은거 갔다와서 모닝똥 루틴깨지면 그냥 아침에 앉아서 똥싸듯이 힘한번주면 담날부터 다시 모닝똥 가능
1년 전
익인17
진짜 너무 너무 너무 너무 부럽다... . . . . . . . . . . .. . . .
1년 전
익인18
더럽게 부럽다
1년 전
익인19
아니 동시에 싸는게 가능해? 나는 아무리 급해도 하나씩만 나오던데
1년 전
익인23
웅 가능 심지어 소변볼때 자연스럽게 나오는경우도 있어
1년 전
익인19
햐 부럽다
1년 전
익인30
와 원래 둘 다 같이 열리지않음? 난 둘 다 마려울 때 하나씩 싸는 거 절대 안됨
1년 전
익인20
헐 나도!!! 근데 이거 친구들이 축복 받은거래 ㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 인나자마자 바로 화장실 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 출근하고 한번 더 가는 새럼...
1년 전
익인22
와 진짜진짜 부럽다
1년 전
익인23
나도 이런데 살 잘안찌는체질이얌
1년 전
익인25
변비 있거나 아랫배 꽉 찬 느낌 드는 익들 있으면 에이비씨주스 꼭 먹어봐라! 진심 한모금 마시면 10분안에 변기 폭파시키기 가능
1년 전
익인26
개부럽다... 난 변비있어서 최소10분은 있어야되는데
1년 전
익인27
난 일부러 참다가 출근하자마자 쌈
돈받으면서 똥싸는기분 좋아서

1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
나이몇이야? 나도 옛날엔 ㄹㅇ 걱정없이 그랬는데 흑..
1년 전
1년 전
익인29
뭐야개쩔어친구야 난 이제 매일 샐러드+물많이 안마시면 힘든 몸인데 개부럽다 ㄹㅇ
1년 전
익인30
나도
양 적었는데 많이 먹고 유산균 잘 맞는 거 찾고 꾸준히 챙겨먹으니까 모닝똥 아침에 오줌 싸듯 10초컷! 과민성대장증후군으로 고생하다가 좋아진거라 너무 행복하고 감사함. 고통이 진짜… 삶의 질을 낮춤,…

1년 전
익인31
개부럽
1년 전
익인32
개부럽다 나는 매일 싸는데도 오래걸리는데
1년 전
익인33
진짜 너무 부럽다
1년 전
익인34
진심 부럽다
1년 전
익인35
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
그러면 하루종일 속 안불편하겠다.... 나는 출근하자마자 가스 끓는디
1년 전
익인37
나도 걍 일어나면 롸장실
1년 전
익인37
걍습관된듯
1년 전
롸장실 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
1년 전
익인38
맞아 나도 그럼 회사 회장실이 젤 편해 마치 실외배변하는 강쥐 같음
1년 전
익인39
나도 그랬는데 10초컷.. 싸고 나서 잔여감 1도 없고 그냥 개운ㅋㅋㅋ 근데 지금 변비걸려버림.. 타고나도 생활습관 중요하다ㅠㅠ 생활습관>타고남 인듯ㅜㅜ
1년 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 생활습관 쓰레긴디.. 앞으로라도 잘 관리해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인40
와 나는 출근전에 진짜 안되던데 오전인데 항상 시간이 출근 하고 나서 나옴 ㅠㅠㅠ진짜 출근전에 하고 가는거 부럽다 ㅠ
1년 전