모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이거 선동이라며.....???? | 인스티즈 

한다는디.....???ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
전기민영화
1년 전
익인3
ㅋㅋ 적자라고ㅠ밑밥깔더니 결국
1년 전
익인4
2찍들은 선동이라고 우기지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㄴㄲ 선동이라는 애들 다 어디갔냨
1년 전
익인5
그렇게 선동아니라고 이야기했는데 2찍은 결과임 대통령 투표 하기전부터 이야기했다 애초에 국힘 계속 민영화하려고 난리였음 예전부터
1년 전
익인6
에휴
1년 전
익인7
그래서 전기 민영화 누가 가져가는데~
누구랑 짜고치는데~

1년 전
익인8
하루가 멀다하고 적자 밑밥 깔더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
익인9
2번 찍은 분들 허구헌날 하는 소리 선동이라는 소리 밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
22진실을 말해도 본인들은 선동이래ㅋㅋ 2찍은분들이 할줄아는건 선동밖에 없으니까 그런 사고방식을 갖는건가…
1년 전
익인10
선동무새들이잖아 걔네는
1년 전
익인11
아니 근데 그렇게 적자라면서 성과급을 그만큼 가져가나......?
1년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋ누가 선동이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민영화 글보면 또또 선동 이러는 댓글 꼭 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
0.7이 이런 결과를 가져오다니 아 난 굥 안뽑았어
1년 전
익인14
이재명도 싫지만 굥보다는 이재명이 똑똑해보이니까 이재명 뽑았단말이야 대체 대통령이 돼서 하는게 뭐냐고 들려오는 소식이라고는 빵먹었다 영화봤다 정도인데
1년 전
익인18
이재명도 민영화 하자함
1년 전
익인36
이게 선동이다.. 이재명은 트위터에서 직접 민영화 반대한다고 그랬었어
1년 전
익인18
윤석열이랑 국힘도 직접 안한다고 했는데 왜 안믿어줌?
1년 전
익인36
18에게
난 윤에 대해선 암말도 안했는디

1년 전
익인18
36에게
지금 민영화 논란 나오는 정부가 그럼 누구 정부야?

1년 전
익인36
18에게
그래 뭐 칠월중순 되면 알겠지

1년 전
익인15
맨날 선동이래잖아 민영화 아니랬라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ시장개방 뜻도 모르고 박박 우김

1년 전
1년 전
익인16
나 민영화이야기했다가 바보소리들음ㅋㅋㅋㅋㅎ
1년 전
익인25
1년 전
익인17
자기들이 선동당한다는걸 모르는 선동무새
1년 전
익인18
익인14
(내용 없음)
1년 전
익인18
삭제한 댓글
1년 전
익인18
블라인드는 아이디 사고 팔기도 하잖아
뉴스랑 정부기관 오피셜이 공신력 높지 않아?

1년 전
익인20
하 미들 진짜
1년 전
익인21
에휴
1년 전
익인22
에휴..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1인가구만 환급받겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
가정용 영업용만 가격 올리는것도 지대 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업은 왜 안올림?
1년 전
익인17
이러면 문재인도 했다고 또 난리친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 문정부는 전기요금 낮추고 낭비하지 말라는 의미의 정책이고
윤정부는 전기요금 올리고 서민들 쥐어 짜는 정책인데 거기다가 몇몇 혁신도시에서 했다 없앤거랑 전국 다하는게 말이 되냐고 이럼 또 원전 들먹이려나 나 진짜 윤석열 정책 싫다 말하는데 쟤들 때문에 전정권 쉴드쳐야하는 이율 모르겠어

1년 전
익인18
https://n.news.naver.com/article/023/0003695940

다음달부터 전기요금 인상되는거 문재인때 통과된 법안인 거 아냐?

1년 전
익인17
개인적으로 전기요금 올려도 난 상관없다 주의야
그렇지만 1. 경기가 안좋아서 잠시 내려줘도 힘들 판국에 올린다는게 솔직히 이해 안됨
2. 그럼 산업 전기는 뭐함?
3. 민영화 하지마

1년 전
익인18
전기요금 인상안 작년에 통과요~
1년 전
익인17
18에게
그니까 지금 윤정부인데 그정도는 스스로 결정해서 올릴지 말지 판단해야지 문정부가 코로나때문에 잠시 내려준 것 처럼 물론 그런데다 세금쓰기 싫으면 올려도 상관없지만 서민들은 싫어하겠지 정부가 언제나 전정부가 하던거 이어받아했냐??

1년 전
익인18
17에게
전기요금 인상안 문재인때 통과됨

https://n.news.naver.com/article/023/0003695940

1년 전
익인17
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이정도면 레파토리가 없는거 아니야?? 자기생각은 없고 똑같은 말 복붙만하네

1년 전
익인18
17에게
내 생각이 뭐가 필요해
정부입장인데
선동하는데는 사견이 핗요하겠지만 해명은 팩트만 필요함

1년 전
익인17
18에게
아… 넌 정부입장이 너 입장인 사람이구나ㅋㅋㅋㅋ 너 생각은 아예없어??

1년 전
익인18
17에게
너는 그럼 저 블라인드 글이 니 생각이냐?

1년 전
익인17
18에게
내 입장은 내 댓글에 있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 복붙인생이 아니라

1년 전
익인18
17에게
그래 그 니 입장이 블라인드 글 보고 민영화한다고 하는 거 잖아

나는 정부기관이랑 정론지 기사 인용해서 안한다고 한 거고

무슨 차이지?

1년 전
익인17
18에게
응 나도 여러기사들을 보면서 내 생각을 키워나간단다!! 저 기사 말고 다른 기사들도 보고 비교하면서 물론 민영화를 찬성하는 입장도 이해해 그게 자신에게 유리하다고 생각하면 당연한거잖아!

1년 전
익인18
17에게
논리가 안되니 조롱하네 ㅍㅋ충들 마냥 ㅋㅋ

그래 블라인드 같은 익명글 말고 기사들 많이 봐~

1년 전
익인17
18에게
너도 저 복붙기사 말고 다른 기사도 읽어라!

1년 전
익인18
17에게
정부 오피셜보다 공신력 높은 기사가 있나?

1년 전
익인17
18에게
대통령실에서 말했다 안말했다 하는 요즘에??

1년 전
익인18
17에게
나도 맨날 대통령실이랑 정부기관이랑 말 바뀌는 거 짜증나는데 민영화 안한다는 건 대통령실부터 국무총리까지 한결같음

1년 전
익인17
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부총리 다른 기사도 읽어 내가 찾기 귀찮아서

1년 전
익인18
17에게
무슨 기사? 부총리가 민영화 하자는 기사 있냐?

1년 전
익인17
18에게
그럼 잘 봐봐!

1년 전
익인18
17에게
https://biz.chosun.com/policy/policy_sub/2022/06/26/FUW72ZQRIZGWLEGEPPMGMQJNM4/

잘좀 봐주라... 어제 기사다..

설마 전기요금 올렸다고 민영화라고 하지는 않았으면 한다...

1년 전
익인17
18에게
조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
17에게
하.. 아무리 언론이 정계 눈치본다 해도 3대 정론지 보고 조선 ㅋㅋㅋㅋ 거리네..

수준 잘알겠다 기사 인용 하나 없이 익명글만 보면서 기사밖에 없어??? 거리는 수준 ㅋㅋ

1년 전
익인17
18에게
웅 근데 우리할아버지도 조선 일보는 안봐

1년 전
익인18
17에게
조선일보면 추경호가 한 말이 갑자기 일본어로 바뀌고 그러냐? 그냥 한 말 그대로 기사 쓰는데 언론사가 왜 중요해?

1년 전
익인17
18에게
웅 중요해!

1년 전
익인18
17에게
너 어느 언론사 읽는데
그 언론사 기사로 찾아봄

1년 전
익인17
18에게
가져오기 귀찮아서 근데 카톡 뉴스만 봐도 많더라 잘 찾아봐 설마 이제부터 민영화 할거에요! 라는 제목만 찾을건 아니잖아

1년 전
익인18
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 수준 확인

1년 전
익인17
18에게
어디가서 사기당하지 말고 잘 살아

1년 전
익인18
17에게
조선일보를 안보다면서 카톡뉴스를 보는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
18에게
카톡에 조선일보도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플랫폼 몰라??

1년 전
익인18
17에게
그래그래 카톡뉴스 잘보라고 ㅋㅋ
커뮤특 인생잘살아=더이상 반박할 여지가 없습니다. 제가 젔습니다.

ㅋㅋ

1년 전
익인18
17에게
그럼 말 나온 김에 카톡뉴스에서 민영화 한다는 뉴스 좀 가져와줄 수 있어???

1년 전
익인17
18에게
하… 니 손가락으로 하라고 기사 많으니까! 나한테 쓸 시간에 보고 왔겠네 보고픈 애가 찾아봐야지 계속 달래

1년 전
익인18
17에게
ㅋㅋ 나는 지가 달라는 거 다줬는데 못가져오면 그런 기사 없다는 걸로 알게~

1년 전
익인17
18에게
그러고 살아 그냥!

1년 전
익인18
17에게
패배선언 확인!

1년 전
익인17
18에게
민영화가 안되면 좋은거지만 되면 너한테도 피해가는데 그게 좋아?? 나 진심으로 궁금해서 그래

1년 전
익인18
17에게
나도 민영화 반대하는데
민주당 국힘 다 민영화 반대하는데 걱정할게 있나
민주당이 만일을 대비해서 민영화 방지법안도 발의했는데

1년 전
익인17
18에게
그럼 더 걱정하고 자세히 찾아봐야하는거 아니야? 난 민주당도 국힘도 죄다 기득권이라 생각해서 그들 믿지 않고 지켜보는게 국민이 할 일이라 생각하는데

1년 전
익인18
17에게
그래서 지켜보는 중이잖아

1년 전
익인24
걔넨 지금 댓글 안달아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 댓글 잠잠해지고 인기글 내려가면 검색해서 몰려와서 주르륵ㅊ 댓글달걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 다 똑같음
1년 전
익인18
윤석열 이재명 다 민영화 찬성하면 누구를 뽑아야하냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
그럼 저 인터뷰는 뭔데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
그럼 윤정부는 지난 달에 민영화 안한다고 했는데
1년 전
익인40
18에게
안한다고 한 기사 있어??

1년 전
익인18
40에게
가져오면 민영화 안한다는 거 인정할 거야? 그럼 바로 가져옴

1년 전
익인40
18에게
윤이랑 이재명중에 누굴뽑아야하냐 이러더니 윤찍이네 ㅋㅋㅋㅋ 가져오던지..

1년 전
익인18
익인40
18에게
그럼 민영화방지법안 통과시키면 되겠네~ 왜 안한다니

1년 전
익인18
40에게
그러게 민주당은 왜 민영화 방지법안 발의안하냐

1년 전
익인40
18에게
너가 몰라서 그렇지 이미 추진중이란다~ 국짐이나 동의하라고 하렴

1년 전
익인18
18에게
링크 ㄱㄱ

1년 전
익인18
40에게
안한다는 오피셜 기사 가져오면 민영화 안한다는 거 인정할 거야?

1년 전
삭제한 댓글
18에게

1년 전
익인18
익인24
그래서 지금 대통령이 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그리고 이재명은 이미 해명함
1년 전
익인18
윤정부가 민영화 안한다고 해명한 건 왜 안믿어주냐
1년 전
익인24
민영화 안한다는데 저 본문은 뭐임 그럼?ㅋㅋ
1년 전
익인18
대통령 오피셜 보다 저런 익명글이 더 신뢰도 높아?
1년 전
익인24
18에게
그냥 넌 안한다고 생각해ㅠ

1년 전
익인18
24에게
그래 넌 한다고 생각해라ㅠ

1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아니 우리나라 대통령 2명이냐 이재명은 대통령도 아닌데 맨날 끌려나옴
1년 전
익인26
하 진짜 열받는다
1년 전
익인27
근데 걔넨 민영화라고 말 안 하면 뭔지도 모름
1년 전
익인28
기업한테 돈을 뽑으라고요 서민들한테 뽑지 말고 하
1년 전
익인34
근데 그 기업이 적자 7조라 뽑을 돈이 없고 오히려 부어야함
1년 전
익인29
민영화 말만 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
한전부터 시작되는건가?.....
1년 전
익인32
하......
1년 전
익인33
진짜 궁금한건데 ㅍㅋ나 ㄷㅆ에 이런 글은 안올라옴?? 온갖 이슈 다 퍼가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가면 댓글 개궁금하네 아직도 선동 이럴지
1년 전
익인37
걔네들은 이게 주작이라고 할걸
1년 전
익인33
ㅎㅎ2들답네
1년 전
익인35
기업은 그대로 두고 가정만 올리는거 진짜 어이없음
1년 전
익인39
2222 기업도 같이 올리라고..
1년 전
익인38
2찍들은 이재명 아님 말을못해? 여기서까지 이재명 타령이야
1년 전
익인40
ㄹㅇ 굥 얘기나 하세요
1년 전
익인43
33 윤석열 정부 이야기중인데 이미 탈락한 대선 후보 얘기는 왜 나오는겨??
1년 전
익인18
어떻게 해야 민영화 얘기는 끝날까

한쪽은 할 거라고 그러고, 한 쪽은 안할거고, 할 생각도 없다 그러고

1년 전
익인41
밥도 비싸서 못 먹는데 전기도 맘대로 못 쓰는구나 이래서 못 살면 불량식품도 먹게 하라고 했구나~
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ가난한사람들 이제 여름에 에어컨못틀고 겨울에 난로못틀고 그렇게 죽는거
1년 전
익인44
아이고 나라 맛있게 말아먹네
1년 전
익인44
도대체 언제까지 먹으려고 돼지야 ㅠ
1년 전
익인45
이야~~~ 크으~ 난리났다 캬ha~~~
1년 전
익인45
하..................
1년 전
익인46
역대급 대선 정말...후...
1년 전