공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85117l 39
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
비 오는거 자체가 기본적으로 습해지는 건데(펑펑 오더라도) 모공 하나하나 아가미 기능이 달리지 않은 이상 시원??? 

설마 에어컨 빵빵한 실내에서 창밖을 보라 창밖을 보라 하면서 비오는걸 그저 보고있으면서 아 비오니까 시원하다 하고있던건 아니겠지
추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인488
해 안떠서 시원한거 아닐까
1년 전
익인489
비오면 장사안되거나 일 못 하시는분인가
1년 전
익인490
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ하놔 개웃겨 비와서 열받은거 이해함
1년 전
익인492
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 후덥지근하깅함
1년 전
익인493
재밋다
1년 전
익인494
워워 화내지마
1년 전
익인497
약간 늙으면서 비오는게 좋긴함 뭔가 여름의 습한 그거말고 진짜 카페에서 잠깐일햇을때 비올때 경치보면서 커피한잔햇을때 그 감성 못잃어,,
1년 전
익인498
쓰니 말하는거 웃기다쿠쿠ㅠㅠ쿠ㅠ큐 내친구 했으면.....
1년 전
익인499
기온 높은 한낮에 조금 내리다 그치는 여우비 같은건 오히려 습해서 덥지만 대체로 길게 내리거나 바람이 불거나 흐리고 고온이 아닌 날씨에 내리는 비는 시원함 비 자체가 습하게 만든다고 다 더운 것도 아님 고온다습만 아니면 불쾌지수가 높지도 않고 습한게 아니라 서늘하게 느껴짐
1년 전
익인500
비 오기 전엔 습하고 답답한데 비오고 나서는 시원한 공기에 시원한 바람 불지 않아?.
1년 전
익인501
햇빛 쨍쨍할 때의 그 숨 막히는 느낌이 있음 레알 나가기 싫어지는 그 느낌 그래서 비오는 날이 더 시원함
1년 전
익인504
비가 와서 시원하다는게 온도가 내려가서 시원하다는 뜻이 아닐때도 있고 비오기 전에 습도가 높다가 비가 많이 내리면 습도가 내려가서 쾌적해질때가 있어서 그런듯
1년 전
익인506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 날씨 습해서 극대노함 그럴만두^^..
1년 전
익인507
나 습한것도 극혐하고 더운것도 극혐하는데 요즘같이 비오는건 진짜 개개개개극혐임 더운데 개습해... 근데 가끔 습도 별로 안 높고 온도 낮아지면서 비 오는건 ㄱㅊ 근데 또 비 자체가 싫음
1년 전
익인508
쓰니 극대노야 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하늘을 메워야...
1년 전
익인509
나도 습하고 더운거 둘다 극혐인데 요즘같은 장마철에 내리는 비는 정말 극혐이야 극대노할만한 해. 비내리는데도 덥고 너무 습해..
1년 전
익인510
왜 또 칭얼거려...✩‧₊˚
1년 전
익인511
캄다운..~
1년 전
익인512
진정해
1년 전
익인513
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낼만한 날씨긴함 개웅겨
1년 전
익인514
아오... 너무 싫다 비.......
1년 전
익인515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 심정인지 알겠음 덥긴 오지게 더운데 애매하게 비내려서 습하고 더 찝찝함ㅠㅠ 차라리 시원하게 퍼붓지... 왜 이렇게 괴롭게 오는거야😞
1년 전
익인516
오늘 개습해서 진짜..
1년 전
익인518
뭔가 글이 이상한 그런 느낌
1년 전
익인521
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나 송도사는데 추워 여기... 창문 열고 자서 감기 걸림ㅋㅋㅋㅠ 여기가 바람이 많이 불어서 그런가
1년 전
익인523
이건 비마다 다르지 진정해(∀)・:*:
1년 전
익인525
창밖을보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인527
사실 나도 비오는 날 진짜 싫어하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오는 날 너무 습해 진짜 ㄹㅇ ....난 비오면서 시원한 적은 딱히 없었던 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 비가 싫어서 더 그렇게 느낄지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인529
나도 비오는거 싫어하는 사람인데 걍 그거랑 별개로 무시하는듯한 말투 ㄹㅇ 그켬
1년 전
익인530
어젠가 습기 그득해서 승질내면서 에어컨 틀었는데 틀고 5분있다가 극락이었어
1년 전
익인532
기온이 낮은 습함과 기온이 높은 습함은 다르자너...
1년 전
익인537
비올때 시원해지는건 맞는디..덥다하나 그럼
1년 전
익인538
일단 내가 사는 곳은 요즘 평소엔 30도 이런데 한번씩 비오는 날이면 온도가 극단적으로 떨어짐 20도 이하로. 그래서 실제로 비오면 시원함
1년 전
익인539
비오면 습하면서 시원해.. 난 습해서 싫어하는데 본문은 걍 한 면만 강조한거 아녀?
1년 전
익인542
날씨 자체가 엄청 습하고 꿉꿉한 날 말고 열대야없는 밤에 비 쏟아져내리면 서늘할 정도로 시원하던데.. 그리고 너는 그렇게 안 느껴도 그렇게 느끼는 사람이 있을 수도 있지 왜케 화가났엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인544
비오는거 좋아~~~
1년 전
익인545
화내지마 화내면 더워...
1년 전
익인547
어우 난 대학 다닐 때까지만 해도 괜찮았는데 직장인 되고 나서 비가 너무 너무 너무 싫어짐,,
1년 전