모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
당뇨환자라서 꼭 제발 제로콜라 달라고 말했는데 그냥 콜라줌...싸이코아녀....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
짤로는 이렇게 나와있는데
썰 찾아보니까 어떤 커뮤에 난 제로콜라 달라는 사람 일부러 안준다 이런글이네....
댓글에 당뇨환자 가족들 제발 그러지 말라고...짤이 왜곡 많이 된거같다

1년 전
익인1
진짜 살인자 수준이다..
1년 전
익인3
쓸액희네
1년 전
익인4
알고..? 모르고 그랬지 않을까 … 설마
1년 전
익인5
누가? 일부러 그런거...???
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
짤로는 이렇게 나와있는데
썰 찾아보니까 어떤 커뮤에 난 제로콜라 달라는 사람 일부러 안준다 이런글이네....
댓글에 당뇨환자 가족들 제발 그러지 말라고...짤이 왜곡 많이 된거같다

1년 전
익인6
잉? 어디서?? 배달음식 시킬 때 말하는 거야?
1년 전
익인8
진짜 별... 세상엔 가 진짜 많구나
1년 전
익인9
??? pc방 알바생인데 놀랍네
심지어 제로콜라가 더 비싼데
싼 거 주면 사기아녀?

1년 전
익인10
미쳤네..
1년 전
익인11
별인간이다있네
1년 전
익인12
이거 예전에 미국 패스트푸드 직원이 이런 글 썼다가 욕먹었잖어 거긴 더 심한 곳인데 이런 사람이 또 있다니
1년 전
익인13
제로콜라 싫어하는 사람 왤케 많음?? 걍 먹는걸 아니꼬워하는 사람 있더라 이해가 안감
1년 전
익인16
엑 왜????? 와 진심 이해 안간다 본인이 제로 콜라 싫어하는 거면 걍 그러려니 하는데 남이 제로콜라 먹는 걸 왜 본인이 싫어하는지
1년 전
익인18
약간 진순밈같은 그런건가??;
1년 전
익인13
조금 다른게 제로콜라로 칼로리 낮게 먹는게 싫은가봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각인지 전혀 이해가 안가지만 그러하대…
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
유난이라고 하는 본인들이 제일 유난인 것을 모르고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 싫어하지??? 나는 제로콜라가 맛도 더 나은데;
1년 전
익인14
아 그거 봤었는데 ㄹㅇ 싸패...
1년 전
익인15
헐 왜 그러는 거야..? 뭔 심리야?
1년 전
익인19
나도 전에 인터넷에서 봤는데 다이어트한다고 제로콜라 먹는 애들 꼴사나워서 일부러 진짜 콜라 준다 이런식으로 글 쓴 애 있었음
1년 전
익인20
패푸점 알바하는데 솔직히 진짜 바쁠때는 제로랑 그냥 콜라 구분 못하고 나갈 때 있음... 당뇨환자라고 말했으면 더 신경써서 챙기겠지만ㅠ
1년 전
익인21
헐 진짜 에바... 당연히 맞춰서 줘야지 왜 손님이 당뇨환자라고 밝혀야 돼?
1년 전
익인20
걍 어쩔 수 없는 실수야... 최대한 안 그러려고 하는데 진짜 주문 밀리고 음료 뽑을 거 엄청 쌓여있으면 두세개정도는 섞임...
1년 전
익인25
어쩔 수 없는 실수가 어딨어...? 아무리 바빠도 제로콜라는 한켠에 따로 구분해서 빼두는 게 어려운 건 아니잖아
1년 전
익인20
이게 그 문제가 아니라 음료 씰링이 꽤 걸려서 그것만 쳐다보고 있을 수가 없음 바빠서 딴 거 하다보면 뭐 넣었는지 까먹어... 제로인 거 기억하면 당연히 표시해놓지ㅋㅋ
1년 전
익인20
20에게
바쁘다고 해서 실수가 정당화 될 수 있다 이런 건 아님... 당연히 잘못이고 죄송한 일이지 근데 진짜 당뇨 있거나 하면 사람이 뽑는 음료 마실 때는 콜라 안 마시는 게 좋을 것 같다는 말임

1년 전
익인22
예...?
1년 전
익인23
제로랑 그냥이랑 바로 딱 한입 들어가면 다 티나는데,,,
1년 전
익인25
근데 어차피 일반 콜라랑 제로콜라랑 한 입 먹으면 바로 구분되지 않아? 그래도 모르고 아예 잘못 먹는 일은 없을 것 같은데... 아닌가ㅠ 물론 자의든 실수든 일반 콜라로 주는 건 무조건 잘못된 건 맞음
1년 전