모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
자기가 너무 길게 보는것 같다고 걱정하던데 

이상한건가..? 

어쩔때는 1분도 넘어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뉘?
1년 전
익인1
나두 그정두 걸려
1년 전
익인2

1년 전
익인3
헉 완전 오래 싼다
1년 전
익인3
내가 그 정도 싸면 진짜 심각하게 병원 갈 것 같은데 친구 스스로 느끼기에 이상하면 가볼만 하지 잘못하면 요붕증일 수도 있잖아
1년 전
익인4
생각해보니 난 십초컷인거 같기두
1년 전
익인5
나두 십초컷이야 평소엔
1년 전
익인5
맨날 그러는거??? 난 좀 오래 참으면 그러는디
1년 전
익인6
매번 그러는건 문제 있는거 아냐? 화장실 갔다오는 시간이 아니라 순수하게 변기 위에 그정도 앉아있는거면..
1년 전
익인7
나 똥보다 오줌이 더오래걸려
1년 전
익인8
나도 물 많이 마시면 삼십초는 싸는 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
헉 방광 안아픈가? 난 오래싸면 아프던데
1년 전
익인10
물을 완전 많이 마시나
1년 전
익인11
얘드라 30초 세봐... 겁나 오래 싸는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
헉 오래싸는데??
1년 전
익인13
오래 참았다 화장실 가나
1년 전
익인14
엄청 많이 참으면 그럴수도..? 중간중간 누는데도 그정도면 좀 오래누긴함..
1년 전
익인15
나 그정도봐..
1년 전
익인15
근데 난 병원은 안가봤지만
뭔가 남들처럼 쎄차게 안나오고
질질세듯이 나와서 1분걸릴때도있어

1년 전
익인16
방광이 큰 거 아닐까
1년 전
익인17
난 영화 보러 가서 끝나고 화장실 갈 때만 그러는데..?
1년 전
익인18
1분은 어케 그래.....?
1년 전
익인19
난 항상 그래
그래서 화장실 가면 꼴찌로 나와

1년 전
익인20
방광 크기가 어마어마한가봄
1년 전
익인21
30초 생각보다 엄청 긴데...
1년 전
익인22
30초동안 싸기만 하는 거면 좀 심각한 거 아님?
1년 전
익인23
난 젤 길게 쌋..을 때가 12초였음
1년 전
익인23
30초면 두 배는 더 걸린다는 건데 그렇게 많이 나온다고?? 저것도 엄청 참았을 때였는데
1년 전
익인24
싸는데만 30초~1분이라고???
물 많이 마시고 엄청 참다가 싸나

1년 전
익인25
와 나 저번에 방광 터질 뻔햇을 때 집에 들어오자마자 바로 싸서 이어폰으로 노래 들으면서 쌌는데 진심 1절 끝날 때까지 쌈
1년 전
익인26
한 10초 기다렸다 싸는 사람 있어
나,,,

1년 전
익인26
앉아마자 바로 안나옴
1년 전
익인27
화장실 자주 안가는 타입인가 ??
1년 전
익인28
평소에 얼마나 걸리는지 생각을 안 해봐서 긴지 아닌지 모르겄네,,,
1년 전
익인29
난 많이 참아도 10초는 안넘는거같은데...
1년 전
익인30
남자면 가능하다고 생각..남자들이 대게 오래 싸단데 나같은 나노방광은 그저 부러울 뿐
1년 전
익인31
참았다 싸는 습관이면 방광염 올 수 있어서 고쳐야하고 자주 가는데도 그렇게 양이 많으면 병원 가보는게 좋음
1년 전
익인32
나도 엄청 오래쌈..
1년 전
익인33
참았다싸는거아냐? 나도 오래 싸는편이긴해
1년 전
익인33
생각해보니께 나 물을 많이 마시는듯
1년 전
익인34
ㄷ30초 동안 계속 나오는 거암???? 오줌보 안 터지나
1년 전
익인35
나도 거의 그래 1분까지는 아닌 것 같지만 다들 격한 소리로 쌀 때(?) 나는 연약하게 졸졸졸 길게 쌈 ㅠ 스트레스인데 걍 어릴 때부터 오줌 많이 참았어서 그런가벼 요즘은 글케 안 참는 건데도 그래
1년 전
익인36
방광크기야 사람마다 다른거니까. 너무 자주가거나 막상 별로 안나오는데도 요의를 느끼는구면 방광염일 수 있는데 그냥 오래누는건 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
1년 전