모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 우리팀안나오고 롯데나왔어!ㅋㅋ
1년 전
신판2
나도 우리팀안나오고 kt나왔당 ㅋㅋㅋ 또리 귀여워
1년 전
신판3
세상에 또리 대박기여움
1년 전
신판4
나도 우리팀 안나오고 두산나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
우리팀 안 나오고 쓱 나왔어!! 홈런 골라서 그런가....고르면서도 우리팀 안 나올거라 예상함
1년 전
신판6
헐 나도 우리팀 안나오고 kt나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
나도 우리 팀 안 나오고 케이티 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
ㅓㄹ 나 우리팀 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 운명인가봉가
1년 전
신판9
우리팀 나왔어.. 아놔
1년 전
신판10
난 엘지 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀팬인데
1년 전
신판15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 !!
1년 전
신판82
나도 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판118
나둨ㅋㅋㅋ
1년 전

신판11
와 나 우리팀 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼛속까지 삼빠
1년 전
신판12
헐 해보ㅓ야지
1년 전
신판12
와 갸팬인데 갸 나옴
1년 전
신판111
2!!!
1년 전
신판13
난 울팀 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 그렇지..?
1년 전
신판14
난 우리팀 나왔어! 신기하당
1년 전
신판16
난 롯데 나왔어!!! 우왕
1년 전
신판17
아 우리팀 주작하려ㅠ했눈데 어렵네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판18
헐 우리팀 나와따
1년 전
신판19
갸팬인데 갸나옴 우오
1년 전
신판20
나라온 키움 나왔당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
우리팀 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
할 나도 우리팀 나왔다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그냥 운명이였네
1년 전
신판23
법산데 케티 나왔다!!
1년 전
신판109
나도!!!!!
1년 전
신판24
라온인데 롯데 나와써ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판25
나 갈맥인데 삼성 나왔어 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
난 도리인데 쓱 나왔당ㅎ
1년 전
신판31
22 일부러 서울골랐는데도 안나옴ㅠㅠ
1년 전
신판27
고동인데 또리가 반겨줌
1년 전
신판28
난 엘지 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 아님
1년 전
신판29
그래…뼈를 묻을게…
1년 전
신판30
보리인데 엘지 ㅋㅋ
1년 전
신판10
헐 나두야 보리 안뇽
1년 전
신판32
헐 나 라온인데 삼성 나옴
뭐야 이거 죽을 때까지 팀세탁 못하는 거야 진짜????

1년 전
신판33
역시 피는 못 속여… 이것 조차 바꿀 수 없다는 거지 그치 평생 응원할게ㅇ‎‎ㅇ
1년 전
신판34
우와 우리팀 나왔다 >_< 뼛속까지 고동
1년 전
신판35
고동인데 삼성 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판37
수리 보고 싶어서 네 번만에 성공 우리팀 나오기 힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음 했을땐 롯데 나옴
1년 전
신판38
라온인데 엘지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지 응원가를 내가 많이 좋아하긴 하는데ㅋㅋ
1년 전
신판39
다논데 롯데 나옴 !!
1년 전
신판40
고동인데 엘지 나옴 ㅎㅎ
1년 전
신판41
우왕 나 무지인데 갸나와써 히히
1년 전
신판42
다노인데 롯데 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판61
2222나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판43
갸팬 기아 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판44
옼 우리팀 나옴
1년 전
신판45
로즌데 쓱 나왔당!!
1년 전
신판46
라온인데 삼성나왔어ㅋㅋㅋ짱신기
1년 전
신판47
난 그대로 두산 나왔다!!!!
1년 전
신판48
난 고동인데 두산!!!
1년 전
신판49
난 갈맥인데 엔씨 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판50
갈맥인데 두산 나옴!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판51
쓱인데 키움나왓당ㅋㅋㅋㅋ호감팀인디
1년 전
신판52
갸팬인데 큠나왔댱
1년 전
신판53
왁 우리팀 나왓당
1년 전
신판54
다논데 롯데!
1년 전
신판55
둥둥인데 엘지 나왔당
1년 전
신판56
도리인데 키움 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판112
야 너두? 야 나두^^
1년 전
신판57
나 법사인데 케이티나옴 헤헷
1년 전
신판58
법사인데 엘지 나와따!
1년 전
신판59
갈맥 로떼 나왔다!
1년 전
신판60
나 도리인데 두산 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박!
1년 전
신판62
나 (비밀)갈맥인건갘ㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 저렇게 나온지 알 것 같아

1년 전
신판63
난 보리인데 삼성 나왔당
1년 전
신판64
와 도린데 두산^^... 벗어날 수 없구나~
1년 전
신판65
울팀 안나오고 롯데 ㅋㅋㅋ!!!
1년 전
신판66
보리인데 롯데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판67
도리인데....
한 집에 오래 살았다고 정들었나..💙

1년 전
신판71
난 둥둥이인데ㅋㅋ 두산베어스나옴ㅋㅋ
1년 전
신판68
엘지 나옴ㅋㅋ
1년 전
신판70
그만 놔 줘 롯데야,,,, 여기서라도 팀세탁하고 싶었는데
1년 전
신판72
무진데 나도 케이티
1년 전
신판73
큠팬인데 케이티 나왔네!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판74
난 우리팀ㅋㅋㅋ
1년 전
신판75
삼팬인데 롯데 나왔다
1년 전
신판76
삼성 나옴!!
1년 전
신판77
나 갈맥 롯데 나와따!!! ㅎㅅㅎ
1년 전
신판78
삼팬인데 삼성나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판79
라오니 롯데 나왓당!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판80
울팀 나왔당
1년 전
신판81
큠팬인데 쓱 나왔당ㅋㅋ 김광현 좋아하는 거 어케 알고...
1년 전
신판81
무슨 짓을 해도 쓱만 나오는디?!ㅋㅋㅋ
1년 전
신판83
도리인데 키움 나왔다!!
1년 전
신판84
나 고동인데 엘지나옴~!!!
1년 전
신판85
야구 하나도 모르는데 kt 나왔다!
1년 전
신판86
헐 나 우리팀나와따 이건 운명인가....
1년 전
신판87
로떼나와따
1년 전
신판88
벗어날 수 없는 두산,,,
1년 전
신판89
나도 우리팀 안 나오고 롯데 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판90
우리팀 나왔다! 역시 운명,,
1년 전
신판91
도리인데 삼성 나왔다 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판92
와 또리 데박 귀엽다!!!!!!
1년 전
신판92
또리조작단 하려고 했는데 내 팀 나옴 아
1년 전
신판93
헐 우리 팀 나왔어 대박 역시 종신삼성인가..
1년 전
신판94
아놔 롯데의 굴레에서 벗어나지 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판95
라온인데 롯데나와땅
1년 전
신판95
오 우리팀 나오게 조작 일트만에 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판96
엘지 하이룽
1년 전
신판97
오 나는 엘지나옴~!~!
1년 전
신판98
난 우리팀 나왓어!! 큠 💖🌹
1년 전
신판99
난 우리팀.. 벗어날 수 없다 롯데 ㅠㅠ
1년 전
신판100
울팀 나왔단 연고지 때문인가...?
1년 전
신판101
우리 팀 안나오고 쓱 나옴ㅋㅋ
1년 전
신판102
도리인데 케이티나옴 경기도라그른가??
1년 전
신판103
삼성나온 라온..
1년 전
신판104
나도 우리팀 안 나오고 큠 나왔다 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판105
한화는 어떻게 해야 나오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 큠 나왔당
1년 전
신판106
엔씨다이노스는 어케 해야 나오는걸깡?ㅠ 야알못이지만 창원익이라서..ㅋㅋ 난 두번연속 삼성 라이온즈나와따 사자 ㄱㅇㅇ
1년 전
신판107
롯데나왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판108
태어난곳 인천인데 인천이없엉ㅅ,,,
1년 전
신판110
롯데팬인데 롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정,,
1년 전
신판112
두산인데 키움 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대신 막줄처럼 얼굴천재 야구천재 이정후는 이미 주목하고 있지^^
1년 전
신판113
둥둥인데 kt나옴 ㅋㅋ 경기도에서 태어나서 그런강
1년 전
신판114
나는 우리팀 나왔오
1년 전
신판115
타팀팬은 연고지인 기아 나왔음ㅋㅋㅋ
1년 전
신판116
와 나 5살부터 롯데팬, 화병날거같아서 끊으려는데 안돼서 팀 옮기려는데 연고지인 기아나옴ㅋㅋㅋ 못끊겠으면 옮겨야겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
신판117
라온인데 롯데 나오네ㅎㅎ
1년 전
신판119
1년 전
신판119
나도 우리팀안나오고 롯데나왔당!
1년 전
신판120
롯데… 벗어날 수 어벗다
1년 전
신판121
우리팀 나와땅~호도라아~
1년 전
신판122
뼛속까지 롯데인가바 …
1년 전
신판123
나뚜 도리인데 두산나왔다 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판124
우리팀 나왓다 흐흐
1년 전
신판125
우리팀 나왔당
1년 전
신판126
왜 이런 테스트에도 너네가 나오니,,, 그래 내가 뼈를 묻을게,,,,,
1년 전