모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55377l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
같이 있으면 하루종일 웃고 웃으면 엔돌핀 나오니까 기분좋아지고 기분좋아지니까 귀여워보임
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
또 진지한 면 보면 반전매력 되는것같아
1년 전
둥이2
위트있는사람이 최고야 ㅜㅜ정말
1년 전
둥이3
ㅁㅈ
1년 전
둥이4
마저 게다가 센스도 있고 다재다능함 호감형이야
1년 전
둥이5
ㄹㅇ 그 일본 유명 연예인도 그런 이유였잖아 코드 잘 맞는 거 진짜 중요해
1년 전
둥이6
ㅇㅈ 개공감 어릴때는 솔직히 왜..? 했는데 이제 너무 잘 알겠음
1년 전
둥이8
맞아... 유머코드 잘 맞는게 짱이야... 게다가 개그맨들 진짜 다방면으로 다재다능한 분들 많자너ㅠㅠㅠㅠ 센스랑 순발력도 한 몫하는듯...
1년 전
둥이9
남 웃기는게 엄청 센스있고 힘든 일이라 머리도 좋아
1년 전
둥이10
진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 개쩔어
1년 전
둥이11
진짜 똑똑하고 센스쩔고 눈치빠름
1년 전
둥이12
그래도 너무 못생기면 안돼..
1년 전
둥이13
맞아 나 얼빠였는데, 평범하고 재밌는 친구 사귀었는데 친구로안보인적있어ㅜㅜ설레죽겠음....근데 센스있고 눈치빨라야돼...개그도 남깎아내리는 개그나 성희롱성 개그는 진짜 정뚝...
1년 전
둥이14
잘생겨도 가치관 다르면 헤어지고 넌더리치더라
1년 전
둥이15
난 지독한 얼빠인가.. 내 취향얼굴 아니면 아무리 성격좋고 웃겨도 그냥 웃긴사람 유쾌한 사람 거기까지임ㅜ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그랴.. 근데 재밌는 분들이 확실히 매력있긴해
1년 전
둥이31
나도 ㅋㅋㅋ 그리고 난 내가 개그맨처럼 웃겨야해서 그냥 친구로 느껴짐
1년 전
둥이15
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 개그코드 잘 맞으면 개그콤비 딱 거기까지..히히
1년 전
둥이49
1년 전
둥이58
ㄴㄷ.... 나 너무 외모좌인듯..
1년 전
둥이69
ㄴㄷ
1년 전
둥이70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이상형 잘생겼는데 말 수 적은 사람 좋아함 위트 없어도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전

둥이16
재밌고 귀여운게 최고임 ㄹㅇ
1년 전
둥이17
센스있게 재밌으면 똑똑한거기도 하니까 머리 돌아가는게 빠른게 느껴져
1년 전
둥이19
ㅇㅈ 친구들이 눈높다했는데 그게 아니라 재밌는 사람을 좋아했어。🤍
1년 전
둥이21
ㄹㅇ 위트있으면 편해지고 더 친해지고 싶음
1년 전
둥이22
유머러스한거 ㄹㅇ 큰 장점임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이24
22 ㄹㅇ 재밌을려면 일단 눈치가 있고 센스가 좋아야 재밌음
1년 전
둥이30
ㅁㅈ
1년 전
둥이46
ㅁㅈㅁㅈ똑똑해야해
1년 전
둥이25
재밌는 사람 너무 좋아
1년 전
둥이26
ㅁㅈ그리고 맨날 슬랩스틱으로 웃기는거 아닌 이상 말장난으로 웃기는거 은근 어렵잖아 사람 관찰도 잘해야하고 센스 능글미 눈치 뻔뻔함 다 있어야하는데 선은 또 안넘어야함
1년 전
둥이27
맞아 깔깔대고 집에 돌아오는 길에 '어라..? 나 오늘 엄청 웃고 재밌고 행복했네..?' 하면서 폴인럽
1년 전
둥이25
1년 전
둥이33
1년 전
둥이29
나도 한 개그 하는데 멋진 사람 만나고 싶다 캬캬캬ㅑㅋ
1년 전
둥이32
근데 개그맨들 의외로 사석에선 안웃기대
1년 전
둥이32
진지한 사람들이 더 많다더라
1년 전
둥이36
더 발린다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
나란 사람은 또 지독한 얼빠라는 사실을 깨닫고 간다...
1년 전
둥이37
진짜 웃긴사란 만나고싶다
1년 전
둥이38
신기하네 남자들은 웃기다고 좋아하진 않던데
1년 전
둥이39
옥동자...
1년 전
둥이40
개그맨들이 인기 많은건 돈도 많기 때문이지...
1년 전
둥이41
나도 그런사람 만나보고싶다...
1년 전
둥이43
ㅇㄱㄹㅇ 내남친 개웃긴데 진짜 미쳐버릴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
맞아 난 재미없는남자는 이성적인마음이 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이45
웃기고 눈치있고 본업까지 잘하면 짱이지
1년 전
둥이47
센스있고 웃긴 거 좋음
1년 전
둥이48
진짜 얼굴잘생기면 그런거 다필요없을것같지?? 얼굴 잘생겼는데 눈치없고 사회성 떨어지고 노잼이면 그 잘생긴얼굴로 설레는거 몇일안가ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보면 괜찮을수도 있는데 또 얘기하다보면 아 얘가 이래서 별로였지 싶음 근데 센스있고 재밌는사람은 볼수록 스며들고 마음가고 얼굴상관없이 좋아져
1년 전
둥이52
1년 전
둥이53
1년 전
둥이64
진짜 이건 여자도 그래 나 바이인데 예쁜 여자 정말 좋지만 성격 별로면 그 설렘이 얼마 안 감... 근데 성격 좋고 나랑 잘 맞고 대화 티키타카 잘 되고 재밌으면 폴인럽함ㅠㅠ 내 첫사랑이 그랫어... 얼굴은 전혀 내 스타일 아니었음
1년 전
둥이50
ㅁㅈ… 나는 뚝딱이면서 뭔가 수동적이고 재미없는거 힘들어
1년 전
둥이51
그래서 내 이상형 유머러스한 사람임 ㅠㅠ 근디 지금 남친 솔직히 재밌는타입은 아닌데 나한텐 너무 웃긴사람이여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 나 한정 개그맨인 인간....
1년 전
둥이54
예쁜애들은 이미 잘생긴애들 다 사겨봐서 그놈이 그놈이다 깨달음 그래서 돈많고 센스있고 재밌고 착한 못생남이랑 결혼하는거임
1년 전
둥이56
엇 난 노공감.,.얼굴이 최고야
1년 전
둥이57
내가 말을 재미없게하고 낯도 많이 가려서 그런지.. 재밌는 사람 너무 좋아 계속 만나고 싶어져
1년 전
둥이59
나 진짜 얼빠였는데 지굼 남친 만나고 이거 바로 이해됐자나 ㅠㅠ귀엽고 재밌어 맨날만나고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
그리고 눈치까지 빠르고 센스있으면 진짜 너무 좋음
1년 전
둥이62
나 내남친이랑 있으면 제일많이 웃어 거의 깔깔마녀
1년 전
둥이63
나도 재밌는 사람이 좋음
1년 전
둥이65
그런줄 알고 사귀었는데 대외적으로만 재밌고 센스있고 둘이 있을때 개노잼이었어ㅠㅠㅠㅠ
내 눈이 잘못된거였나 흑흑

1년 전
둥이66
돈이 많아서 그럼 유명한 개그맨들이 이쁜 여자랑 결혼하는건...
1년 전
둥이67
일단 웃기려면 기본적으로 센스가 있어야 돼서 유머뿐만 아니라 다른 면에서도 센스있는 게 은연중에 느껴질 듯 인기가 많을 수밖에...ㅇㅇ
1년 전
둥이68
여친을 유쾌하게 장기간 웃기는 거 어려움 여자 성인지 감수성이랑 맞아야 하고 개인의 유머코드랑도 맞아야 하고 정치성향도 맞아야 함 약자 희화화도 하지 말아야 하는데 또 블랙코미디 쪽으로 선회하려면 기본적으로 좋은 사람임
1년 전
둥이69
노공감..
1년 전