모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

와 비 실화야 진짜..? 남편이 비 뚫고 걸어오면서 찍은 사진인데 | 인스티즈 

침수됐어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친...
1년 전
익인2
헐 어딘데???
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인29
와 서산어때 나 예전에 살았는데
1년 전
익인4
와 내친구사는동네도 ㅎ
1년 전
익인4
헐 내친구도 서산인데...
1년 전
익인5
진짜 비 오는 소리도 무서워 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
익인7
서산익 하이 비 진짜 미친 거 같애
1년 전
1년 전
익인8
하 울할머니 괜찮으시겠지...
1년 전
아 나도 시골에 계신 할머니 걱정되더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으실거야!!!!
1년 전
익이니 할머님댁도 아무런 피해 없고 괜찮으실거야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴록ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
나도 서산인데 지하주차장 잠겨서 지상에 옮겼는데,,, 지상도 침수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
에바다 장화신어야겠는데
1년 전
익인11
와 옛날에 청주 홍수 난거 생각나네
1년 전
익인12

1년 전
익인13
헐 나 서산익인데......
1년 전
익인14
헐 나 본가 서산인데 헉....
1년 전
익인15
헐 미친
1년 전
익인17
와 대구에 비좀 나눠줬으면
1년 전
익인18
Uh oh
1년 전
익인19
서울이라고...? 와 나 내일 나가야하는데...찐으로 나가기 싫어진다 아침까지 저래 비올려나...
1년 전
익인20
댓에 충남 서산이라는디?
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보고싶은것만 봤네
1년 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 내일 외출 파이팅ㅇ...
1년 전
익인21
날씨가...중간이 없어...............
1년 전
익인22
와 대구는 진짜 안 오ㅏ.. 제발 나눠서 와주라..
1년 전
익인23
헐 나 바로 옆동네인데 여기더 그럴려마..
1년 전
일단 당진 태안 서산 전부.. 호우 특보
1년 전
익인23
웅 우리 방금 산사태 경보 발령도 났다
1년 전
익인24
비 실화야 는 안보이고 남편이 데리러왔다는 것만 눈에 들어온다....
1년 전
익인25
나 서산 옆 당진인데 지금 우리 집근처 도로도 침수되고 난리도 아냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 동네 천도 범람한다그러고 무서워죽겠스
1년 전
익인23
머라고???? 어디??? 어디도로?? 시내권이야??
1년 전
익인25
으익 당진익이구나!! 지금 군데군데 침수되고 하수구 역류하고 장난아니여ㅠ 당진천 범람하기 직전이더라,, 무서워
1년 전
익인23
헐 나 당진천 걸어서 10분거리 사는데 몰랐어....... 아침에 난리나겠다 ㅜㅜ
1년 전
익인25
잉 조심햐ㅠㅠ 비가 와야된다하긴 했는데 뭐이렇게 오냐 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
25에게
와.. 지금 서울 와있는 대덕동 익인데 갑자기 지하주차장에 놔둔 내 차 침수될까봐 무서워졌어...

1년 전
익인27
와 미첫다
1년 전
익인28
와 오바다.....
1년 전
익인30
헐 서산이라고????
1년 전
익인31
충남 울할머니 농사지으시는디 걱정...
1년 전
익인33
우리도 난리
1년 전