모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
A+떴는데 교수님이 틀렸다고 하는 문제가 아닌거 같거든? 이의 신청할까? 굳이야? 실점수 의미있어..? 

나중에 성적표깠을때 실점수도 같이 뜨나? 학점만 남나??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
가만히있어
1년 전
익인97
2 제발
1년 전
익인2
가만히 실점수 아무의미 없음 가마니
1년 전
익인3
가마니~!
1년 전
익인4
실점수 아무짝에 의미없음 에이쁠은 걍 에이쁠이야 가만히 있자
1년 전
익인5
조용히 있자 !!!!!!
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
1년 전
익인7
제발 가만히
1년 전
익인8
교수님에게 낙인 찍히고 싶다면 말해~~!!!
1년 전
익인9
제발 에이플 그냥 즐기라고 말하지마!!!
1년 전
익인10
쉿...그저 A+을 즐겨...
1년 전
익인11
에이플이면 가만히....
1년 전
익인13
굳이..?
1년 전
익인14
김쓰니 학생, 성적정정 이의신청 메일 잘 받았습니다.
확인 해 보니 채점 후 분별을 위해 Excel에 성적 기입 시 실수가 있었던 것으로 확인 되었습니다.
정정 결과 A+ → A0로 변경되었으며, 자세한 사항은 첨부파일 확인 해 보시길 바랍니다.

1년 전
익인14
20200101 ㅇㅇㅇㅇ과 김쓰니 성적 이의신청에 대한 건.pdf
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
1년 전
익인42
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 이렇게된다
1년 전
익인62
현실고증 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지ㅠㅠ
1년 전
익인67
아 교수님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증…..
1년 전

익인15
아니 대체 왜…
1년 전
익인16
제발 가만히
1년 전
익인17
제발 아무고토 하지마
1년 전
익인18
그냥 가만히 있으라
1년 전
익인19
즐겨…
1년 전
익인20
굳이....
1년 전
익인21
제발 안돼 진짜 자칫하면 점수 날아간다...
1년 전
익인22
이게 모람,,
1년 전
익인23
왜그래..?
1년 전
익인24
왜그래 …? 왜이렇게 정직해?
1년 전
익인25
그거 아니야 내려놔
1년 전
익인25
나도 내가 왜 a+인지 모르겠는 과목있는데 그냥 즐기고 있어....ㅋㅋㅋ 이의신청 해봤자 교수님은 얘 뭐야? 이렇게 생각하실껄
1년 전
익인26
하지마 하지마 절대 하지마 죽어도 하지마
1년 전
익인26
그냥 에이플이면 조용히 있어
가만히 있으면 반이라도 가
냅둬 제발...

1년 전
익인27
엥 제발
1년 전
익인28
왜그래 그거 아니야
1년 전
익인29
멈춰 제발
1년 전
익인30
스테이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인32
냅둬 냅둬 가만히 있어 그냥
1년 전
익인34
왜??...대체왜...??????
1년 전
익인36
A+ 맞고 출석가지고 메일 드린적은 있었는데... 문제는 위험타,,,,
1년 전
익인38
진짜 컨셉 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 우르롹끼~~~🙈🙉🙊
1년 전
익인89
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 더 웃김 내리다가 현웃 터졌네
1년 전
익인39
가만히 있어 그리고 앞으로 뭐든 인티에 물어보고 해
1년 전
익인40
가만히잇어 내려가고싶지않으먼
1년 전
익인41
해서 운 좋으면 현상유지 하는 거고
운 나쁘면 점수 깎이거나 대학원 가는 거지 뭐...

1년 전
그럼 문제 공개는? 사실 뭐 틀렸는지 궁금하다고 메일드렸는데 틀린문제전체를 공개안하고 생략해서 키워드만 메일 주셨단 말임? 문제 다시보고싶은데 문제유출땜시 안보여주는거같아…그래도 stay? 이과형시험이라 정답맞고틀림은 주관적이지 않음
1년 전
익인25
어 제발 stay
1년 전
익인46
응 그래도 스테이
1년 전
익인47
Stay.... 너무 궁금하면 그냥 대학원 가..
교수가 그래도 괜히 교수 아님 ㅜ

1년 전
익인70
22 4학년까지도 그 열정 그 맘 변치 않는다면 대학원 가서 물어보자
1년 전
익인92
제발 가만히 있어 제발... 그냥 나중에 교수님이랑 팥차마시면서 대학원 상담받아
1년 전
익인43
쉿 조용 아무것두 하지마. 인터넷 닫아. 이순간을 즐겨
1년 전
익인44
해봐..뭐 한번 해보면 결과에 따라
나중에 같은 일이 생기면 어떻게 할지
판단 설듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
그냥 제발 가만히 있어 제발
1년 전
익인48
stay..
1년 전
익인50
진짜 제발 가만히
1년 전
익인51
제발... 컨셉이겟지...?
1년 전
익인52
n년 후 쓰니: s....t.....a....y..........
1년 전
익인53
너 그러다 대학원간다?
1년 전
익인54
왜그러는 거야??????
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅜㅜ 찐 의문이 느껴져
1년 전
익인55
그대 뭐가 문제야 멈춰
1년 전
익인57
ㄹㅇ 너무 굳이임
1년 전
익인58
그냥 가만히 있어.. A+ 받았으면 메일 자체를 생각 안해도 돼 성적 정정 메일 넣고 답장오는 순간 후회한다
1년 전
익인58
실점수 뜬 거 본 적 없고 학점만 남아 그냥 A+만 뜨는거야!!
1년 전
익인59
새내기야? 대학교는 고등학교가 아니야...
1년 전
익인59
무슨 오답노트 만들거니
1년 전
익인73
ㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
1년 전
익인79
진짜 쓰니 이럴거 아니면 제에에발 하지마...
1년 전
익인60
그만..그만해...!
1년 전
익인61
익 14댓 진짜 갱 ㅅ겨
1년 전
익인63
제발 그냥 다음 학기에 찾아가서 물어보든가 제발 성적 정정기간에 제발 멈춰 가마니ㅜㅜ
1년 전
익인64
가마니
1년 전
익인66
제발..좀...
1년 전
익인68
차라리 담 학기에 찾아가서 질문해봐 성적과 관련 없이 걍 궁금해서라면
1년 전
익인68
그리고 문제 안보여주는 이유는 유출될까봐인데 그걸 공개해달라고 하면 우짬,,
1년 전
익인71
Whyrano..
1년 전
익인67
쓰니 혹시 새내기니...?
1년 전
익인67
문제는 왜
뭐 오답노트라도 하려고?

1년 전
익인74
괘씸죄로 A0줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
때아아아아아각
1년 전
익인75
어ㅐ그래 왜그래 왜!!! 비행기 태워준다는데 왜 버스표 끊고 있냐구
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ교수 눈엔 얼마나 가소로울까
1년 전
익인78
제발 가만히 있어..
1년 전
익인80
가마이써
1년 전
익인76
아 웃겨 나 F 받는 거 뭬야 하거 메일 보내려다가 기말고사 제출 안 한 거 봄... ㄹㅈㄷ
1년 전
익인76
메일 보낶으면 이상한 사람 될 뻔했는데...아무튼 a+랑 f는 다 이유가 있다
1년 전
익인81
높은 내 점수 어딘가 이상한 것 같다? 무조건 가만히 있는 거다.
1년 전
익인81
무조건. 가만히.
1년 전
익인82
왜그래.. 대학원 가기 싫어서 그래? 너 눈에 띄어서 오히려 납치되어 간다
1년 전
익인83
제발 제발 제발 가만히 있어 제발‼️
1년 전
익인84
일단 가만히 있어 정 궁금하면 성적 확정나고... 지금은 가만이쒀!!!
1년 전
익인85
왜해
1년 전
익인86
쓰니 왜이러는지 아는사람
1년 전
익인87
이 많은 사람들이 한마음 한뜻으로 말리는 데는 다 이유가 있능겨
1년 전
익인88
제발!!!!!!내가 이렇게 부탁할게...
1년 전
익인90
이런 애들이 나중에 대학원 가는걸까
1년 전
익인91
왜저래..
1년 전
익인93
오... 쓰니 이제 대학원생 되겠다
1년 전
익인94
한번 메일 보내봐 해보고 깨닫자
1년 전
익인95
제발 멈춰
1년 전
익인96
어우 왜저래 ㅋㅋ 비와서 그런가
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 왜케 웃기지
1년 전
익인105
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
A이상 나오면 그냥 잠자코 있는거다... 무족권...
1년 전
익인99
걍 가만히있어ㅠ 아님 그래도 곧죽어도 해야겠다면 걍 메일 넣어... 왜 말리는지 이해가 안되면 직접 겪어봐야지 뭐ㅠ
1년 전
익인100
아 제발 왜그래 그러지마.....
1년 전
익인101
멈춰... 질문도 하지마 그냥 멈춰 제발 ㅠ
1년 전
익인101
진짜 물어보고 싶어서 못 견디겠으면 4학년 끝나고 문제 차곡차곡 적어뒀다가 교수님께 물어보러 가셈
1년 전
익인102
제발 가마니
1년 전
익인103
익들아..!
나도 A+인데 출석이 이상해서 이의제기하는건 어케 생각해?

1년 전
익인25
어우 너까지 왜이래
1년 전
익인101
stay... 제발 멈춰 제발 고등학교 아니라 출석 빠져도 남는 건 a+밖에 없어...
1년 전
익인105
에이쁠인데 이상할게 뭐야 가마니
1년 전
익인104
함 해보고 후기좀 ㅎㅎ
1년 전