모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
A0인데 아쉬워서 교수님한테 어떤 부분에서 감점되었는지 알고싶다고 정중하게 메일로 보냈단 말야 솔직히 그냥 물어보는거라서 기대 1도 안했는데 알고보니까 교수님이 하나 잘못 채점하셔서 a+로 올려주신대!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!!
1년 전
1년 전
익인2
오옹 축하해!!
1년 전
1년 전
익인3
와 나도 본문이랑 똑같은 상황일때 교수님한테 전화와서 개혼났는데...쓰니네 교수님 천사여...
1년 전
익인4
여쭤보길 잘 했네 축하해!
1년 전
익인5
똑똑쓰니,,, 아주 똑부러져,,,, 축하혀,,,,~
1년 전
익인6
나도 정정메일 드려야 하는데 혹시 교수님께 어떤 식으로 연락드렸었는지 알려줄 수 있어..?
a+ 완전 축하해!!

1년 전
처음엔 ~~수업을 듣는 누구누구입니다 소개하고 다름이 아니라 성적문의 관련해서 메일 드리는데 실례가 안된다면 a+등급컷과 세부성적 알 수 있을까요? 하고 마무리는 관심있는 과목이라서 알려주신다면 부족한 부분 보완해서 발전하겠다고, 바쁘실텐데 번거롭게 해드려서 죄송합니다 한학기동안 유익한 강의 감사합니다 <— 요정도? 나도 이번에 처음 보내는거라서 잘 모르는데 간략하게 하고싶은 말하고 뒤에는 예의바르게 말하면 될 것 같어..!!

1년 전
익인6
고마워ㅠㅜㅠ
1년 전
익인7
부럽다ㅠㅠㅠ축하해 정말!!!
1년 전
익인8
나도 A0뜨면 내가 시험 점수 모르는 과목은 다 여쭤봤음 3번 정도 그랬는데 2번은 다 교수님이 점수 잘못 준 거 였음 .. 근데 레전드는 출결 절대 빠진적이 없는데 결석한거로 체크하시고 출결 깎으신분이 B+받고싶냐고 하셨음 ㅜ 그리고 점수 다시 줬다고 A+주셨는데 … 정말…. ㅎ…..
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 비법 전수 좀........C+있어서 간절하다...
1년 전
1년 전
익인9
고마웡!!!
1년 전
익인10
와 다행이네 문의하는 것 자체만으로 기분 나쁘다고 오히려 성적 더 깎는 교수들 많은데
1년 전
익인13
2….
1년 전
익인11
좋겠다..
1년 전
익인12
난 b+받아서 이의신청했는데 A0로 오름... 근데 A+기대 했던 과목이라 아쉽다ㅠㅠ
1년 전
익인15
나도 저렇게 문의하는데ㅋㅋㅋㅋ어느 부분에서 감점 됐는지 알 수 있을까요? 하면 우리 교수님들 잘 올려줌
1년 전
익인16
쓰니야 나 a0인데 중간은 성적 알고 기말은 모르거든...?? 근데 난 에이쁠 받을줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 아니더라고.. 기말성적 너무 궁금한데 교수님한테 기말성적만 알려달라해도 ㄱㅊ을까? 따진다고 오해사면 어캄?? ㅜㅜㅜㅜ엄격한 분이라 무서움
1년 전
익인15
쓰니는 아니지만 너무 딱 기말고사 성적 알러주세요 하면 싫어하실것 같기도 하고 이건 진짜 교수님에 따라 달라서 어렵다
1년 전
익인16
눈물남다ㅠㅠㅠㅠ 왜 기말은 점수 안알려주시나요:....하
1년 전
익인15
나라면 솔직히 내 성적이라 보내보긴 할듯 근데 진짜 정중하게 인사부터하고 주저리 주저리 보낼듯
1년 전
익인16
ㅠㅜ 역시 글을 써내려가야 하는 건가.. 하
1년 전
음 교바교일 것 같은데 나였으면 실례가 안된다면 기말 성적을 알려줄 수 있으시냐고 간략하게 말하고 뒤에 정중한 말 덧붙여서 물어볼 것 같아!!
1년 전
익인16
내 점수가 낮게 나온걸수도 있으니 정정해달라곤 못하고 그냥 점수만 여쭤봐야겠다ㅠㅠ
1년 전