모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄱ 이공일수 캐디 내취향저격ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

맨위가 수 

밑에 둘이가 공  

문신한 공은 배틀호모 강공 집착공 

파란눈 공은 연하공 역키잡 다정공 

이래
추천  5

이런 글은 어떠세요?

투니1
와미쳤다 진짜 개좋아 아
1년 전
글쓴투니
중요한게 이게 후반부마지막?에 수랑 같이 있는애가 메인공이라고해서 사람들 걱정이 큼 ㅠㅠㅠ 이게 갱 물이라서 공 누구하나 죽을수도있어서
1년 전
투니1
헐 에바야..... 아진짜 너무 취향이라서 안 볼 수는 없는데 너무 괴로울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막쯤 가서 수랑 같이있는애가 멘공이라는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니2
미쳤나개맛있어
1년 전
글쓴투니
ㅇㄷㅇㄷ ㅠㅠ
1년 전
투니2
하... 내 취향은 문신공이랑 지리게 싸우고 사랑하는 건데 작가님 그냥 다같살...
1년 전
글쓴투니
다같살 가능성이 낮은게 안그래도 누가 스페이스인가거기서 작가님한테 다같살 물어봤는데 작가님이 다같살이 뭐죠? 그게가능해?라고 대답하셨대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
또 이게 공 둘다 서사가 완벽하고 비중도 똑같대서 ㅠㅠㅠ 주식싸움 더 힘들듯
1년 전
투니2
아니 작가님 들어보세요 제가 알려드릴게요 너무 잔인한 거 아냐 어케 이래요
와 나 키워드 맞는 이공일수 장편 달리는 건 처음인데 개설렌다 공들 목숨줄 간당간당하네...

1년 전
글쓴투니
2에게
ㅠㅠㅠ 진짜 세같살바라는거 오랜만인거같음

1년 전
투니3
와 말만 들어도 맛있네 완전 내 취향이오,,,..
1년 전
글쓴투니
ㅇㄷㅇㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주식싸움 쩔듯ㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
완전좋아 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
ㅇㄷㅇㄷ ㅠㅠㅠ
1년 전
투니5
서사랑 비중 두공 차이 없을거라던데 또 다같살은 아니라고해서 누가 멘공일지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
끝에 주인수 옆에 남는게 멘공이래서 둘중 하나 죽는거 아니냔 궁예도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 얘네가 갱이라서 더 그런거같음.. 누구하나 죽는거아니냐면서
1년 전
투니6

작가님 궁물에서 이미 쐐기 박으셨네 하... 다같살의 맛을 모르시나요 자까님... 살려도
나 근데 이미 벌써 캐디로 주식 잡아서 눈물쭐쭐남...

1년 전
투니6
캐디로 주식을 잡으면 너무 슬픈 가시밭길 시작인데... 제발 이거 보기 전으로 시간을 돌려줘... 끄으윽
1년 전
글쓴투니
마지막 가야 멘공일수있다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잔인함 서사도 완벽하대 둘다
1년 전
투니6
와 여태 그래도 중반부부터 얼추 윤곽 보이는 다각 많았는데 자까님 진짜... 어떻게 세같살도 안 해주면서 서사 똑같이 주고... 캐디도 갓벽하게 뽑아놓고... 너무하다정말...
1년 전
글쓴투니
너무 잔인해진심... 하필 또 갱집단이라 누구하나 죽을수도있다고 ㅠㅠ
1년 전
투니6
글쓴이에게
누구 죽으라고 염불할 수도 없짜나요 다 귀한자식귀한아기들인데에에!!! ㅠㅠ 다같살해라.. 갱집단이면 모럴도 없을 거 아니야... 하나 이분의일 해서 사랑하자고. 가보자고...!!!

1년 전
글쓴투니
6에게
진짜 저정도면 수가 분신술 써야하는거아니냐..ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니7
아아아아아ㅏ아아...안 볼수는 없고 제발 내가 주식 제대로 잡았으면...
1년 전
글쓴투니
서사완벽 비중도 둘다똑같대 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니7
50퍼센트의 확률로 내 인생이 바뀌겠군,,
1년 전
글쓴투니
로또같은 느낌이랄까..
1년 전
투니8
아 미치겠네 나 맨날 주식 반대로 잡는디 클났어지금
1년 전
글쓴투니
나도 진짜 돌아버리겠어..ㅠㅠ
1년 전
투니9
맨 위가 수ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다.....!!!!!🤤
1년 전
글쓴투니
강수 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋음
1년 전
투니10
캐디 미쳤다!!! 문신공이랑 혐관 볼 생각에 벌써부터 두근거림
1년 전
글쓴투니
같은 소속인데다 혐관 동갑이라 배틀호모 개쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
헐!!!!!!!! 그저 완벽
1년 전
글쓴투니
8월 기다려보자고!!
1년 전
투니12
와 ㄹㅇ 미쳤다
1년 전
글쓴투니
나 첨보고 숨 턱막힘 너무 좋아서
1년 전
투니13
이야 이건 진짜 맛있다
1년 전
글쓴투니
메인공은 물론 마지막에 나오지만..ㅠㅠ
1년 전
투니14
공수 모두 날 미치게한다 작가분이 누구신가요오
1년 전
글쓴투니
투니14
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니15
와 맨 위가 수라니 댕맛있다
1년 전
글쓴투니
저런 수 진짜 맛있어
1년 전
투니16
와 미쳤다 진짜
1년 전
글쓴투니
ㄹㅇ미침...ㅠㅠㅠ
1년 전
투니17
언제나오니 어디서나오나유 !!!!!
1년 전
글쓴투니
8월 1일~
1년 전
투니18
와 나 사진만 보고 공 수 생각했는데 가운데가 수면 개맛도리겠다
1년 전
글쓴투니
그거도 색다르긴하다ㅋㅋㅋ
1년 전
투니19
와 대박이다 근데 주식 잡았다가 죽으면 가슴 무너질듯…
1년 전
글쓴투니
나도..그래서 고민이야
1년 전
투니20
문신이 집착공이라고? 벌써 맛있다..
1년 전
글쓴투니
광공은 아니고 강공인듯 ㅋㅋㅋ 배틀호모 집착 강공
1년 전
투니21
이거 아직 웹툰 안 나온거야??
누구 작가님 웹툰이야?? 너무 보고싶다,,,

1년 전
글쓴투니
윗댓
1년 전
투니22
연재중인거야?? 어디서봐!!?!?!
1년 전
글쓴투니
8월 1일에 나와!
1년 전
투니23
어디나오는애들이야!!!!!!
1년 전
글쓴투니
웻샌드라고 8월 1일에 나올거
1년 전
투니39
어디서 연재하는 지 아시나요??
1년 전
투니24
멈췄던.심장이 뛴다...
1년 전
투니25
개마싰다~!~!~!~!~!
1년 전
투니26
오오오오옹 ㄹㄷ에 나오는구나 근데 이 작가님 웻샌드이게 첫작품이신건가?! 트위터 가보니까 연재했던 웹툰들이 안보여서!
1년 전
투니27
다같살 플리즈 외쳐보긴 첨이다
1년 전
투니28
헤엑 미쳤나봐 너무 맛있겠다ㅠㅠ 요즘 이(n)공일수 많아져서 넘 좋다 근데.... 공 하나가 죽을 수도 있다구요..?ㅠㅠㅠㅠ 둘다 이어지는 건 기대도 안했지만 아악 상상만 해도 괴로워ㅠㅠ
1년 전
투니29
이거 어디 연재애?
1년 전
투니29
뭔가 봄툰 스타일같아
1년 전
투니30
리디에서 한대!
1년 전
글쓴투니
리디에서 8월에 나와!
1년 전
투니29
ㅠㅠㅠㅠ길다아아
1년 전
투니31
제목이 머야??
1년 전
글쓴투니
리디 웻샌드 8월에 나와!
1년 전
투니32
헐 좋아
1년 전
투니33
헐 맨 위가 수? 맛집 발견
1년 전
투니34
침나옴
1년 전
투니35
연하공 미쳤다......... 주식... 삽니다..... 따흐흑.........
1년 전
투니36
문신… 살아남기 가보자고….
1년 전
투니37
맨 처음 수가 공이였다면 완전 내 취향인데 ㅠㅠ
1년 전
투니38
와 수 누가봐도 공처럼 생겼네 맛난다
1년 전