모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오른쪽이 이해감
1년 전
익인2
엥 오른쪽 싸이코같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그냥 무시하면 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
1년 전
익인3
너무 사이다임
1년 전
익인4
굳이....? 그냥 안가면 되는데 왜 저런 시간소모 감정소모를...
천원 넣고 일부러 연락오길 기다린거임?

1년 전
익인46
22 굳이 안 가면 되는데 가서 천원 내는게 더 이상함
1년 전
익인84
3 진짜 이게 넷사세다 ㅋㅋㅋ 씹고 안가면 그만이지 청첩장 보내는 사람도 꼭 오라고 보낸게 아닌데 굳~이. 굳이 가서 천원 내고 밥먹고 와선 굳이 또 올리는 전형적 아싸
1년 전
익인86
44 이게 사이다라니 너무 커뮤에 찌든거 아닌가
1년 전
익인88
1년 전
익인98
6 단체문자면 씹음되지 왜저럼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
갠톡으로 온것도 아니고 단체문자에 굳이 꾸역꾸역 찾아가서 천원을 넣고 온다고...?

1년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시하고 아예 안 가면 되지 왜 급발진
단체 문자라면서

1년 전
익인6
아근데 직장익 마지막 두번째줄부터 찔리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭맞고간다
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인8
와 커뮤식사이다감성 그잡채
1년 전
익인9
삼선짜장먹었다고 화낸건 뭔데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그런 사이면 결혼식장을 안가면 되지 굳이 굳이 가서 천원 주고 밥먹고 온건가?
1년 전
익인11
둘다 이상해
1년 전
익인12
급발진 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 딸각하더니 옛날일부터 줄줄
1년 전
익인13
오른쪽 이해 1도 안감.....미친건가..사서 고생하네~
1년 전
익인15
근데 이게 주작 아니고 찐이야? 딱보니까 같은 회사다니는 직장인인데 저렇게 무슨 년 하고 욕을 보낸다고 ㅎㄷㄷ
솔직히 왼쪽도 잘못했지만 현실상황에서는 오른쪽 사함 회사에서 이상한 사람으로 소문날듯
진짜 딱 커뮤식 사이다

1년 전
익인17
커뮤식 주작 같다 진짜
1년 전
익인22
22 왼쪽이 잘못한거 백번 맞는데 누가 저렇게 쌍욕을 해 ㅋㅋ
1년 전
익인36
33...
1년 전
익인53
44 화날수는 있는데 갑자기 웬 쌍욕을..
1년 전
익인75
55 급발진 레전드
1년 전
익인18
그냥 아예 가지를 말고 속으로 욕하면 되는데 왜 가서 천원 내고 밥을 먹고 싸우기까지...
1년 전
익인19
오른쪽 남초하는건 확실한듯
1년 전
익인20
주작이거나 오른쪽은 이미 주변인들이 거르는 수준일 가능성 백프로
1년 전
익인21
근데 진짜 오른쪽이 굳이임 청첩장받고 기분나빳으면 안갓으면 될일
1년 전
익인23
주작같음 굳이 저렇게까지 하면 사회생활 어케해
1년 전
익인24
확실한건 오른쪽 사회성 떨어질듯
1년 전
익인25
양쪽다 똑같음
1년 전
익인26
오른쪽도 이해 안감...걍 안가고 무시하면 되는거 아닌가... 그리고 저렇게까지 급발진해야하나....??
1년 전
익인27
삼선짜장 맛있겠다
1년 전
익인28
어휴 주작도 찐따같
1년 전
익인29
커뮤식 주작 아니냐… 커뮤사이다감성
1년 전
익인30
급발진 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
찌질해보임 ㅠㅐ
1년 전
익인31
ㄷㄷ
1년 전
익인31
아 근데 오른쪽 막줄 2줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃긴다
1년 전
익인32
난 사이다같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
오른쪽이 이해안감...그냥 무시하면 될일을 갑자기 급발진
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 주작같긴한데 시원하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
그냥 무시하면 될 걸.. 사이다라기 보다는 괜한 감정소모같아 보이고 진짜 "굳이굳이"ㅋㅋㅋ 당연히 주작이겠지만
1년 전
익인38
주작 같은데 왼쪽이 더 역겨움 제발 결혼식 문화 좀 바꾸자 얼굴에 철판 깔았나 전체 카톡으로 보내는게 어이 상실
1년 전
익인39
사이다인지도 모르겠음 모바일 청첩장 대충 띡 보내는 거 오바긴한데 걍 무시하면되지 굳이 가서 천원내고 오는게 ㅋㅋㅋ.. 뭐 주작인 것 같지만
1년 전
익인40
오른쪽 아주 오랫동안 앙금이 남았나보넼ㅋㅋㅋㅋ 주작같으니까 솔직히 웃고 넘겨짐
1년 전
익인41
이게 시원하다느니 이해간다느니 하는 사람들 진짜 집에만 박혀있는 사람들 같음
1년 전
익인42
개사이다
1년 전
익인43
그냥 주작유머글같음 그래서 웃기긴함
1년 전
익인45
왤케 급발진임
1년 전
익인47
주작이겠지만 둘 다 별루다
1년 전
익인49
나는 왼쪽이 왜 더 짜증나지 안봐도 얌체같은 여우일거같음
1년 전
익인108
1년 전
익인50
너무 주작같지만 그래도 사이단데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
꼴좋다 ㅋㅋ
1년 전
익인52
개웃김 둘이알아서해라 ㅋㅋ
1년 전
익인54
오른쪽이 이해되나 욕한부분에서 주작같음
1년 전
익인55
현실적으로 그냥 무시하면 되는건데 천원보낸건 싸움건거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오른쪽이 별로.. 주작같을정도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
너무 주작
1년 전
익인58
다 오라는 것도 아니고 걍... 올 사람만 오고 축하해 줄 사람만 축하해 주면 되는 거 아닌가 ㄹㅇ 커뮤식 사이다
1년 전
익인59
주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이면...사회생활 가능함?
1년 전
익인59
클리셰가 진부해서 20점입니다 더 발전시켜서 오새용
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽도 개싫은데 오른쪽 참 피곤하게 산다
1년 전
익인62
욕 겁나 천박해보임 딱봐도 주작인데 저걸 사이다라고 꼴에 만들어서 올린거 텅텅같네
1년 전
익인63
개주작이 분명한데 오른쪽이 걍ㅋㅋㅋ 개한심함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
단체문자 무시하시지 그러셨어요?
1년 전
익인65
커뮤식 사이다 주작같음
여자가 노답짓함
남자가 받아줌
여자가 더 함
남자가 갑자기 욕박으면서 급발진함
진부합니다

1년 전
익인62
ㄹㅇ 갑자기 카톡 쇼핑 짜장면 우르르 나오는 건 뭐임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사이다라는 얘들은 .. 사회생활 어지간히 못하는구나
1년 전
익인87
맞아 이패턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐주작패턴임
1년 전
익인66
으 둘다 왜저래 만나기싫은부류야
1년 전
익인67
헐....차라리 저건 돈 안보내고말지 오른쪽 말하는거 ㄹㅇ주작같음
1년 전
익인69
뭔 사이다야 커뮤만 해서 사이다에 미쳐잇는건가 진심
딱봐도 아싸사회생활 안한 애가 주작한건뎈ㅋㅋㅋ

1년 전
익인70
사회생활 안해본 애가 주작한거네
1년 전
익인71
주작인듯 주작아니면 정신병원가야할듯
1년 전
익인72
워~~~~ 욕찰진 것 좀 봐 면전에 대놓고는 못하겠어서 찌질하게 ㅎ
1년 전
익인73
개주작
1년 전
익인74
삼선짜장이 정해진 식대를 넘었겠지
1년 전
익인76
급발진 디진다 와우
1년 전
익인77
천원내면 식권을 안줌..
1년 전
익인78
오른쪽 백번 이해감.. 에휴
1년 전
익인79
와우 삼선짜장으로 저렇게 원한이 깊다니 ㄷㄷ 저거뿐만이 아니었길..
1년 전
익인80
삼선짜장얘기부터 너무 아무것도 모르는 사람이 카톡을 읽고 정황을 유추할 수 있게 의도적으로 쓴 티가남 (=주작 가능성 높음)
1년 전
익인81
커뮤식 아싸 억지 사이다...
1년 전
익인82
정성스럽긴 해도 그래 뭐 맥일려고 천원 낸 거까지
이해하겠는데 언행 진짜 급떨어져...
련련 거리고 별 상관 없는 내용까지 끌어들이면서
급발진 욕하는 걸로 봐서 이상한 남초할듯

1년 전
익인83
너무 주작같아서 그냥 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 두줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 일 안하고 남 뭐하는지 신경쓰고 있었단거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
너무 유치해서 웃기지도 않음
1년 전
익인90
사춘기 청소년한테 축의금 문화 가르치면 딱 이런 망상부터 할것같음
1년 전
익인91
주작이라도 왼쪽같은 사람이면 난 오른쪽 맘 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
재미도 없고~.. 저런 이유로 천원 냈다? 사이코임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
개웃기다 ㅋㅋㅋ 굳이 간 것도 웃긴데 일부러 엿먹이고 싶어서 간거면 뭐 이해함
왼쪽처럼 얌통머리 없는 사람들 많아 ㅋㅋ

1년 전
익인94
마지막 카톡보고 주작 냄새 씨게 맡음 그 전까지는 와 결혼식 초대한 사람 양심없네 ㅋㅋㅋㅋ 하고 있었는데 뭐 짜장면..? 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
트위터갬성글마냥 주작냄새 폴폴 나넹.. 이런거 믿능 사람이 더 신기함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
2누가봐도주작같은데
1년 전
익인99
너무오글거려..
1년 전
익인100
저거 왜 주작인지 알아? 새신부들 카톡프사 다 웨딩촬영이나 신혼여행 사진이거든 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 사진을 왜 해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
오글거려....트위터식 사이다 주작썰같애
1년 전
익인102
주작냄새 너무 남ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 남초식 사이다
1년 전
익인103
전체톡에 보낸거면 올사람 오라는 뜻이잖아 저건 애초에 저사람을 싫어한거 같아
1년 전
익인104
사이다😆😆😆
1년 전
익인105
오른쪽은 평생 결혼할 일 없을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
이걸 사이다니 뭐니 하는 애들 현생 어떨지 눈에 보여서 걍 애잔함ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인106
주작을 못하면 글을 못 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건너건너 아는 사이도 아니고 같은 회사 다니는데 저런식으로 톡을 보낼수가 없음
1년 전
익인107
퇴사하고 다른회사로 이직했으면 사이다 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋ남초식 주작 내 ㅋㅋㅋ
1년 전