모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47041l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
데이트 끝나고 8시 반쯤에 버스 정류장 데려다주고 왓는데 사람 아무도 없길래 내가 첫 키스 했음.. 그리고 나도 모르게 손이 가슴쪽에 가서 만지고 있더라.. 당황해서 키스만 끝내고 애인 보스 타고 집 보냇는데 가슴 만진거는 사과하는게 맞을까?..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마이너스 될 건 없징
1년 전
글쓴둥이
이게 좀 애매하다
1년 전
둥이2
난 굳이인데..? 그냥 사과하지 말고 담에 키스할때 가슴 만지지마~대충 신경쓰는 티 내면 되지
1년 전
글쓴둥이
근데 만지면 안되는거야??
1년 전
둥이2
사람마다 다르겠지?? 근데 조심스러워하는 티 내는 건 좋은 거 같은데?
1년 전
글쓴둥이
어떤 식으로??
1년 전
둥이2
???모쏠이야?
1년 전
글쓴둥이
2에게
첫 키스라니까..

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅎ~~저 상대랑 첫키스라는 줄 맘에 걸리면 말행

1년 전
글쓴둥이
2에게
밑에 둥3이ㅜ말해중 것처럼 말하면 될까??

1년 전
둥이2
글쓴이에게
난 사실 나도 모르게라는 건 말도 안된다고 생각해 그냥 니 본연의 욕구가 나간거겠지 대충 실외에서 터치해서 미안하다 쭈굴쭈굴한 티 내면서 말하면 애인이 괜찮아~ㅎㅎ 할듯 그럼 그 이후부턴 실외에서 터치하지 않으면 됨

1년 전
글쓴둥이
2에게
오키.. 근데 내가 원하는건 그래도 최대한 허락을 받아내고 싶은데 그런 느낌으로 말해봐도 될까

1년 전
둥이2
글쓴이에게
아니 찐따같아 그냥 말하고 괜찮다 하고 담에 키스할때 손 어따둘지 모르겠는듯한 제스쳐 취하면 애인이 알아서 할듯

1년 전
글쓴둥이
2에게
오키 뭔 느낌인지 알앗으

1년 전
둥이20
여자친구 입장에선 기분 나쁠수있어서.. 참는게 좋지
1년 전
둥이3
애인 반응이 어땠는데? 기분 나빴으면 미안하다 하면될듯
1년 전
글쓴둥이
이게 애매해 일단 난 첫키스라 키스하는데 집중하고 있었는데 손은 가슴에 가서 만지고 있었던거라 정확히 반응을 못 봣어
1년 전
둥이3
그니까 아까 키스할때 기분 나빴으면 미안하다 나도 모르게 그랬다 얘기하면되징
1년 전
글쓴둥이
아 오키
1년 전
둥이4
몇살인데? 애인도 첫 연애임?
1년 전
글쓴둥이
23살 여친은 21살
1년 전
글쓴둥이
여친도 첫 연애인지는 모르겟음
1년 전
둥이4
애인 반응은 어때? 헤어지고 나서 카톡 같은 거 안했음?
1년 전
글쓴둥이
이게 좀 애매함 제대로 반응을 못 봣으..
1년 전
글쓴둥이
너무 순간적으로 지나가고 나도 첫 키스라 키스에만 집중하다가 손은 가슴을 만지고 있었음..
1년 전
둥이4
애매한데... 마음에 걸리면 사과하는게 나을듯 앞으로는 조심하겠다구
1년 전
글쓴둥이
4에게
고민 좀 해볼게..

1년 전
둥이4
글쓴이에게
윗댓 봤는데 허락을 받고 싶은거면 그냥 사과도 하지말고 암말 하지마 차라리..

1년 전
글쓴둥이
4에게
그러면 다음에도 똑같이 만지라는거여??

1년 전
둥이4
글쓴이에게
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 눈치 봐가면서 장소 가려서 알아서 판단해

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아는데.. 나도 모르게 손이 가있었어..
1년 전
둥이6
첫키스인데 가슴으로 손이갈 수가 있나…?
1년 전
둥이7
22....
1년 전
글쓴둥이
그냥 내 손 버릇이 안 좋은건가봐.. 나도 처음이라 내 본능이 이렇구나라능걸 처음 암
1년 전
둥이8
사과하는게 더 그런데
1년 전
둥이8
차라리 아예 만지질말던가 만지고나서 사과하면
??그럼왜만짐? 이럴수도있고 그럼 넌
아 나도모르게 손이 가슴에가있었어ㅠㅠ 이렇게 답할거야?
그럼 그걸 들은 여친반응은 긍정적일거같으면 사과하던가

1년 전
글쓴둥이
이것도 맞는 말이네..
1년 전
둥이9
근데 진짜 신기하다 처음 키스해봄+야외인데 손이 가슴을 만진다는게 대부분 긴장해서 얼어있을텐데
1년 전
글쓴둥이
난 긴장되진 않고 좋더라고..
1년 전
둥이9
그런 경우가 매우 드문데 신기하네 일단 사과하는게 안하는것보단 나을듯
1년 전
둥이10
오늘 따라 키스하면서 가슴만지는 얘기 왤케 올라오지ㅋㅋ
1년 전
둥이11
2ㆍ
1년 전
둥이10
이번엔 가슴좌인가봄
1년 전
둥이11
요즘 별의별 좌가 다티어나와..ㅠㅠ
1년 전
둥이27
1년 전
둥이12
웰케 주작같냐 ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
주작 아니에효.. 불과 한 시간 반전 일이에요
1년 전
둥이12
어그로~
1년 전
둥이13
어우 그놈의 본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
본능은 무슨 뭔 금수야? 사과해 사과해서 마이너스될 건 없긴함.. 어휴
1년 전
둥이15
또또 본능 난리네 배고파 죽겠으면 본능적으로 사람도 뜯어먹겠으야
1년 전
둥이18
아휴 요즘 인티 물 와이라노
1년 전
둥이19
본능무새 ㄷㄷ
1년 전
둥이21
가슴만지는게 본능...?
1년 전
둥이22
GIF
먼 본능같은 를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이23
밖에선 좀 그러지 말자
1년 전
둥이24
나도모르게같은소리하네증말루
1년 전
둥이25
아까 그사람인가 남친이 키스할때 가슴만졌다던
1년 전
둥이25
그리고 마방가
1년 전
둥이34
마방감 아님
1년 전
둥이25
가슴만지고 그담에 뭐하는데 성관계뉘양스도 마방이야
1년 전
둥이34
뉘앙스가 없는데? 길에서 키스한건데 무슨 성관계 ㅋㅋ 그렇게 치면 뽀뽀도 키스도 성관계 뉘앙스냐 키스하면 다음에 뭐하는데 이렇게 말하게?
1년 전
둥이25
34에게
뭐래 가슴만진것도 그부류의 일종인데 누가 키스만이래?ㅋㅋ가슴만졌다고 적힌거 안봄?난독증임?

1년 전
둥이34
25에게
가슴 만지고 그 다음에 뭐하는데 가슴만지면 다음 진도가 성행위면
키스도 다음 단계가 가슴만지는거고 그 다음단계는 성행위니까 키스도 마방이겠지 뽀뽀도 ^^

1년 전
둥이9
34에게
인티 규칙상 ㅅㄹ이야기해도 마방감이라 본문 마방감은 맞아..

1년 전
둥이34
9에게
마성의방에 가야할 글

성행위(성관계)가 언급된 게시물

생리, 질염 등 건강 관련 질문은 익잡도 가능하나 성관계가 엮인 경우 마성의방 이용

가슴 만진게 성행위냐

1년 전
둥이9
34에게
인티규칙 빡셀때는 ㅇㅁ도 마방으로 바로 보내졌음 괜히 이러는게 아님..

1년 전
둥이25
34에게
그럼성행위가 아니냐?너가 길거리 엄마아빠앞에서 남친이 니가슴 만지는거 가능하면 ㅇㅇ

1년 전
둥이34
25에게
그럼 니는 엄마아빠 앞에서 남친이랑 키스할수있으면 ㅇㅋ

1년 전
둥이25
34에게
나는 왜?니가 규칙이아니라메 ㅋㅋ

1년 전
둥이34
34에게
가슴만지는 건 성희롱으로 신고당할 수도 없고 강제추행으로 신고당함 근데 성행위로는 강간으로 신고당함 그것만 봐도 가슴만지는거랑 성행위랑은 별개지

1년 전
둥이25
34에게
그럼 니 부장이 가슴만져도 성행위 성희롱 아니겠다?

1년 전
둥이34
25에게
법을 이해를 못하니까 인티규칙을 이해를 못하겠지 니 부장이 니 가슴 만졌다고 강간죄로 신고할래?

1년 전
둥이25
34에게
난 신고할건데 더러움

1년 전
둥이34
25에게
그럼 강간 기각당하고 강제추행으로 기소돼 국어를 못하는건지 머리가 나쁜건진 모르겠는데 너처럼 살면 인생 난이도가 높겠다 ㅋㅋㅋ 강제추행이랑 강간 구분도 못하면

1년 전
둥이25
34에게
나는 성.희.롱으로 신고할거거든ㅎㅎ

1년 전
둥이34
25에게
가슴 만지는건 성희롱으로 신고할거면서 왜 성행위라고해? 가슴만지는게 성행위면 강간죄로 신고해야지 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이34
34에게
너가 처음에 얘기한게 가슴만지는게 성행위라고 한거잖아 ㅋㅋ

1년 전
둥이25
34에게
성행위는맞지 그럼 그게 아니야?

1년 전
둥이34
25에게
성행위: 남녀가 성기(性器)를 결합하여 육체적 관계를 맺음
왜 이제 가슴이랑 손도 성기라고 하게??

1년 전
둥이25
34에게
말꼬리늘리는거좀봐 그래 넌 똑똑해서 좋겠고 인티는 이런내용도 마방감이거든 ^^!모르면 규칙을 다시 보고와 그렇게 똑똑하신분이 인티규칙은 왜 안보신데?니가 그럼 문의하던가 ㅋㅋ

1년 전
둥이34
25에게
인티 규칙 아까 같이 본거 아니었어?
마성의방에 가야할 글: 성행위(성관계)가 언급된 게시물

1년 전
둥이34
34에게
인티 규칙에서도 성행위가 언급된 게시글이 마방감이라는데?

1년 전
둥이25
34에게
가슴만지는것도 하나의 그부류라고 말귀처못알아듣네 진짜

1년 전
둥이34
25에게
아니 여잔데? 아무 여자 가슴이나 만지고 다니는거랑 인티규칙이랑 대체 뭔상관? 할 말 없으니까 니남자임? 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 규칙도 못읽고 한국어 해석도 못하고 할 줄 아는건 우기는거밖에 없나버네

1년 전
둥이25
34에게
니남자임?그래서 아무여자가슴이나 처만지고 다녀?

1년 전
둥이25
34에게
강간은 위에봐 니가먼저 꺼냈어 난 계속 성희롱이랬지

1년 전
둥이25
34에게
그리고 난성희롱이랬지 강간은 니가먼저 꺼냈거든^^?강간이랑 성희롱이랑같냐

1년 전
둥이25
34에게
성희롱으로 신고당할수도있는데 뭐가 아니래 ㅋㄱ

1년 전
둥이45
건강 관련 아니면 가슴 얘기도 다 마방 맞음... 주르륵 피셜인데
1년 전
둥이28
본능이 아니라 만지고 싶어서 만진거지
여자친구가 싫어하는 티 낸거 아니면 뭐

1년 전
둥이29
아니 그순간뭐라안했으면 언급하지마..
1년 전
둥이30
참..
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ오히려 좋으
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋ본능이 아니라 인터넷에서 하도 가슴 만진다니까 만진거지
본능 이러고있네

1년 전
둥이33
나라면 너무 싫었을 듯...근데 또 나 아니니까..
뭐 여친분이 별말 없었어서도 다음부터는 밖에서는 하지마
본능아니고 잘못이지않을까

1년 전
둥이34
사과 ㄴㄴ 다음엔 정신차려
1년 전
둥이35
가슴.. 만질수있지않나 나라면 담엔 무조껀 위아래 셋투로 입구감ㅎ
1년 전
둥이36
나라면 걍 이 쉬키 이거 손 자연스럽네? 이러고 넘어갈듯
정 신경쓰이면 전화하면서 아까 혹시라도 기분나빴으면 미안하다고해

1년 전
둥이37
싫었으면 그때 밀어냈것지...사과는 하지말고 그일로 뭐라고하면 그때 사과혀
1년 전
둥이38
밖에서는 자제해
솔직히 본능은 아니잖아
무의식적으로 손 올라갈순 있는데
신경만 쓰면 손 안 올릴수 있음

1년 전
둥이39
싫으면 하지말라고 했겠지.. 사과 먼저 하지말고 그냥 조심스럽게 아까 혹시 너무 빨라서 당황스럽거나 불편했냐고 물어봐 불편했다고 하면 사과하고 앞으로 조심하겠다고 하셈
1년 전
둥이40
본능같은 소리 하네
1년 전
둥이41
난 진도 안나갔을때 바로 가슴만지는거 너무 싫었음 진짜진짜
1년 전
둥이41
나도 첫키스였는데 가슴 만지니까 몸보고 사귀나 그냥 머라하진않았는데 집가서 현타오고 그랬삼ㅠ
1년 전
둥이42
엥.. 나 스킨십 진짜 좋아하는데 답글이 좀 읭? 스러움 만지면 안되는건 아닌데 너무 만지는 그 행위에만 초점 맞추는 느낌...
1년 전
둥이43
혹시 너무 진도가 빨랐다거나 기분 나빴냐고 물어보고 천천히 가자
1년 전
둥이44
음 난 이해됨.. 댓글들 날서있네
1년 전
둥이46
왤케 주작같지
1년 전
둥이47
보스 타고 갔다는거 상사 타고 갔다는 생각 하니까 ㅋㅋ 헛웃음 나옴
1년 전
둥이48
다른 초록글보고 본능이라고 하고 싶어서 글썼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 진심
1년 전
둥이50
나 찐모쏠인데 가슴어케만져? 브라가 짱짱하게 막고있는데???
1년 전
둥이51
이게 찐모쏠 생각이지ㅋㅋㅋㅋ 댓글 답정너부터 배려넚고 별로다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㄱㄴㄲ 야외에서 그런다는게.. 길고양이도 아니고ㅋㅋ

근데 진짜 가슴어케 만져? 브라아래로??으악

1년 전
둥이51
진짜 그게 궁금한거였구낰ㅋㅋ 위로도 가능 아래로도 가능인데 쓴이는 위로일거같음
1년 전
둥이53
아니 근데 싫었으면 손을 잡고 내리지않았을까 .....?
1년 전