모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2364l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
난 태어나 보니 엄빠가 엘팬
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
동감
1년 전
글쓴둥둥이
둥둥이들은 대부분 우리처럼 선택권 없었더라..
1년 전
둥둥이2
난 코시국에 야구 개막한다길래 크보 예능짤 보다가 알고리즘 타고 들어가서 덕아웃 티엠아로 입덕함ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥둥이
와후 이래서 미디어가 중요해 진짜 소중한팬 얻었다ㅠㅠ
1년 전
둥둥이3
청룡팬 아부지
1년 전
글쓴둥둥이
하이고 나는 외가 친가 다 엘지..
1년 전
둥둥이3
우린 운명이야....
1년 전
둥둥이14
하 나도
1년 전
둥둥이4
도올보고 어느팀 좋아할까 여기저기 보다가 그때 다들 마되겠나매치 기대하길래 뭐지하고 찾아봤더니 ㅅㅌㅋ에 찬규 나온거였어서 그거 보다가 찬규 넘 웃겨서 그대로 엘지팬됐어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이3
우왕 도올 뉴비당!!!!
1년 전
둥둥이4
히힛✌️
1년 전
글쓴둥둥이
맞히지는 마라~ 비겁하다~
1년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 가끔 봐 근데 내 유니폼 중에 임찬규는 없음.....(???
1년 전
글쓴둥둥이
찬규 마킹이 애초에 귀하지
1년 전
둥둥이5
전남친...^^
1년 전
글쓴둥둥이
나도 전애인 엘팬 4명 만듦..
1년 전
둥둥이6
캡틴 호수비영상!
1년 전
글쓴둥둥이
내 최애 오캡 화요일 경기에 호수비 하고 작년 수술 한 쇄골 만지는거 보고 진짜 식겁했어ㅠㅠ
1년 전
둥둥이6
나두 오캡 최애🙌🙌오지환건강만해주쇼...
1년 전
둥둥이7
두산팬이랑 삼성팬이 잠실 경기 끌고 갔는데 엘지가 계속 이겨서 나는 엘지팬이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둥이 너무 웃기다ㅋㅋㅋ엘지가 잘했네❤🖤
1년 전
둥둥이8
야구팀 고르다가 잘생기고 잘해서....그렇게 3년차가 되었다.
1년 전
글쓴둥둥이
윌슨??
1년 전
둥둥이8
이민호..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이9
아빠가 엘지팬.. 티비 차지하려고 맨날 투닥대다가 그냥 내가 야구를 보는걸로 타협했어..
1년 전
둥둥이10
아부지가 청룡을 골랐기 때문..ㅋ
1년 전
글쓴둥둥이
아부지 선택 나이쑤
1년 전
둥둥이11
코시국에 볼거없어서 우연히 야구틀었는데 그게 역전그랜드슬램끝내기... 와 이 팀 야구 기깔나게하네 하고 연고지도 맞길래 왔더니🙄
1년 전
글쓴둥둥이
라모스 바모스!
1년 전
둥둥이11
댓츠롸잇...... 하필이면 그 경기를 봐버려서...........
1년 전
둥둥이12
창원출신인데 아빠가 창원에 엘지전자 있는데 거기 다님+어릴때부터 농구LG팬
1년 전
글쓴둥둥이
성골이다 둥둥이
1년 전
둥둥이12
그러다 서울로 대학오고나서 야구보기 시작한거라 자연스레 엘지팬ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구엘지랑 팀응원가 겹치는거 많아서 한눈에 내팀이구나 싶었어
1년 전
둥둥이13
도올에서 맹구 보고!!!
1년 전
둥둥이15
연고지라서 그냥 야구 재밌다길래 보러갔는데 엘지 두산 한번씩 직관 가보고 엘지 응원이 더 재밌어서 정착했어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥둥이16
남친
현남편이 엘팬
같이 보다보니
어느새 내가 더 챙겨봄

1년 전
둥둥이17
아빠.....
1년 전
둥둥이18
태어나보니…
1년 전
둥둥이19
남자친구가 엘팬인데.. 남자친구 따라서 잠실야구장 갔다가 엘팬 됐어ㅓ
1년 전
둥둥이20
야구 파려고 이것저것 재고따져봤는데 내 나이넘도록 우승못한 부분에 킹받아서
1년 전