모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36285l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
????? 얼척 개없다
1년 전
둥이1
데려와 혼꾸녕 내주게
1년 전
둥이2
저게 먼 개가 짖는 소리여
1년 전
둥이2
평소에 전연애 얘기를 왜 자주함... 아니 그런 인간 왜 만남
1년 전
둥이3
엥...
1년 전
둥이3
그럼 연애는 왜 해...?
1년 전
둥이4
와 서운해... 쓰니랑 가서 그 기억 바꿔야지. 제주도가 넓은데 어이없다
1년 전
둥이5
아 개짜증
1년 전
둥이6
얼탱없..
1년 전
둥이7
이건 ㄹㅇ 에바 ㅋㅋ... 아니 뭐 하냐
1년 전
둥이8
푸핰ㅋ 평생 옛날기억 떠안고 살라고해....... 현애인 바보만드는말을 아무렇지않게하고 또 그치 이러고있네
1년 전
둥이9
전애인 얘기 꺼내는 것 부터 에반데
1년 전
둥이10
그치 이러네 진짜주길ㄹ까
1년 전
둥이10
뭔그치야 ㅋㅋ 어휴 진짜 ㅋㅋ 전애인 평생생각하묨서 살겠네 진짜주글래
1년 전
둥이10
전애인이랑갔던곳 다못가서어쩌니ㅠㅠㅠ제발왜사귀는거야
1년 전
둥이11
전 애인이랑 간 식당 영화관 공원 다 못 가면 인정ㅋ
1년 전
둥이12
???????! 말이라고 함?
1년 전
둥이13
뭐여 그럼 전애인이랑 손 잡았어서 좀 그러면 손 잘라야 되누ㅋㅋ 작두 대령해라~!
1년 전
둥이14
... 이게 뭔..
1년 전
둥이15
그럼 대한민국에는 왜 있대냐 ㅋㅋㅋ 한국 뜨라그래~
1년 전
둥이55
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
1년 전
둥이16
아 겁나싫어 진짜
1년 전
둥이17
평소에 전연애 얘기를 많이 한다구우우우우우우.......???
1년 전
둥이54
미련 뚝뚝 떨어져보임
1년 전
둥이18
뭐래... 그럼 전 애인 집에 부른 적 있으면 나가살거임? 같은 소리를 하고 앉아있네
1년 전
둥이19
머야..그럴거면 쓰니랑 왜 사겨..
1년 전
둥이20
? ㅋㅋㅋㅋ 지 럴이닼ㅋ
1년 전
둥이21
내가 다 황당하다
1년 전
둥이22
??? 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르게 말하면 전애인과의 아름다웠던 추억✨️아직 못잊었다 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는와중에 연애는 하고 싶대? 제주도 평생 못가겠네? 웅그치 <이러는게 제일 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
무슨 말이야 ㅋㅋ 진짜 얼탱없네
전애인 못 잊었으면 다른 사람이랑 왜 사귐

1년 전
둥이25
ㅋㅋ 나 이런 적 있음 여행 얘기하다가 여기 여행가고 싶어~~~ 하니까 전남친 갑자기 특정 지역에 안 좋은 기억 있다고 물어보지도 않았는데 실토함 진짜 어쩌라고 ㅋ 열받아...ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
이민 안 가도 괜찮냐....
1년 전
둥이28
전 애인이랑 한번 사겨봤음 안사겨도 되지 연애는 왜하는거지...?
1년 전
둥이29

1년 전
둥이30
엥 그럼 연애 해봤는데 왜 또하냐ㅠ 어이없어…0
1년 전
둥이31
뭔 소리야 그럼 한국에 어케 있냐.....
1년 전
둥이32
와 내 남친ㅇ랑 똑같이 망한다 지역은 다르지만 나 그 소리 듣고 너무 비참라고 현타오더라
1년 전
둥이33
일생가..?
1년 전
둥이34
?????????? 무슨상관이야 진짜???
1년 전
둥이34
돈없어서 괜히 핑계대는건가… 뭐 이해가 안가네
1년 전
둥이35
생각은 이해하고싶지도 않고 애초에 저렇게 말하는 자체가 ㄹㅇ예의없다
1년 전
둥이36
그럼 애인 헤어질때마다 타지로 이사해야하는거야?
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
??
1년 전
둥이38
꼴값떠네
1년 전
둥이39
와 나였음 대판싸움 저게 대체 무슨 신박한 개.소.리야 미.친.놈인가 진짜
1년 전
둥이40
머라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질때마다 원래 살던 동네도 떠난데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
뭔ㅋㅋ
1년 전
둥이42
못 잊었대? 뭔 야 전애인 때메 평생 못 가는 게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전애인이랑도 갔고 현애인이랑도 갔는데 아무 느낌없는데 제주도가 얼마나 넓은데
1년 전
글쓴둥이
어제 장문의카톡 남기고 잤고 방금 답장와서 잘 풀었어 다들 공감해줘서 고마워!
1년 전
둥이44
집밖응 어케 다니냐
1년 전
둥이45
?????? 뭔 갸소리야 이건 또 잘 풀었다니 다행이다 그래도;
1년 전
둥이46
전애인 얘기 많이하는거부터.. 못만남
1년 전
둥이47
???,, 멍소리
1년 전
둥이48
어쩔티비네 진짜
1년 전
둥이49
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 되게 향수에 젖은 나..⭐️ 이런건가
1년 전
둥이50
전애인 못잊었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나
1년 전
둥이51
이거 아직 못 잊은거임
1년 전
둥이52
이네
1년 전
둥이53
내가 뭘 읽은거야
1년 전
둥이56
뭔소리야 그게 전애인이랑 스킨십한것도 쓰니랑 못하지 왜해?
1년 전
둥이57
뭔ㅋㅋㅋ 그럼 전애인이랑 밥먹었으니 나랑은 밥도 못먹겠네 이래버려 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
그리고 전애인이랑 한게 제주간거밖에 없나..? 여기저기 많이 가고 이것저것 많이 했으면 오히려 저런 생각 못했을텐데... 전애인=제주도 할만큼 다른 추억이 없으면 그거대로 좀...
1년 전
둥이58
그럼 전애인이랑 집도 갔으면 집도 들어가지 말고 이사가라 그러지 왜? 얼탱이 없네
1년 전
둥이60
대체 어떻게 품??
1년 전
둥이62
엥 숨도 쉬지 말라그래 그럼
1년 전