모바일 (밤모드 이용시)
그 설레는 감정은 느끼고 싶은데 ㄹㅇ 하지도 않은 연애 벌써 귀찮고 감정노동할 거 생각하면 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도ㅠㅋㅋㅋ 그리고 이상한 사람 걸릴까봐 무서워..
1년 전
익인1
너무 뉴스를 많이 봤나
1년 전
와 인정 연애하기 싫은 이유가 이게 제일 큰 듯 다들 이상한 사람 처음 만날 땐 그런 사람인 줄 몰랐을 거 아냐...
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래도 한 번쯤은 해 봐
굳이 할 필요도 없지만

1년 전
익인3
와 ㄹㅇ 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그리고 ㄹㅇ 잘생긴 사람 만나고 싶음 그래서 안 생겨
1년 전
아 그거도 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내가 생각한 애인상들은 이미 애인있음
1년 전
익인4
나도!!!!! 돈시간도 아까우면서 귀찮은데 꽁냥은 해보고싶기도하고 그리고 무서움
1년 전
딱 이거야,,, 진짜 나도 함 설레보고 싶은디 시간+돈+감정 다 아깝고 꾸준히 연락하는 거 귀찮고 또 사람 잘못 만날까봐 무섭고,,,
1년 전
익인4
그치.... 난그래서 상대방께 죄송해서 몇년만에 들어온 소개팅도 큰맘먹고 만났다가 연락하는거에도 더 신경쓰는 이런게 스트레스와서 그냥 거절함....
1년 전
익인5
뭐야...나 언제 글썼어
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄴㄷ
1년 전
익인7
제대로된 연애하면 ㄹㅇ 그런거없고 하루하루가 극락임!
아직 안해봤는데 감정노동이라고 생각하지말어

1년 전
익인8
나잔아. 그리고 잘생긴사람어디서만나냐?
1년 전
익인9
222 제발..
1년 전
익인10
나도임..... 맨날 썸만 타다가 혼자 선긋고 반복
1년 전
익인11
근데 연애 한번쯤 해보면 좋음... 뭔가 제대로 연애한번 해보고 끝마치는 중에는 고속부스터 달린 것처럼 인생 경험치 쌓이는 느낌임
1년 전
익인12
나의 귀찮음을 뛰어넘을만큼 괜찮은 사람이 없다..
1년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ의견충돌할거생각하면 벌써부터귀찮아
1년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 소설이랑 웹툰으로 달달한 감정만 느끼는 중
1년 전
익인17
ㅇㅈ 내 자신을 이해할 수 없음. 연애의 좋은 점만 경험하고 싶은데 그럴 순 없으니…
1년 전
2222222 진짜 그냥 마냥 좋고만 말았음 좋겠는데 귀찮은 점이 너무 많음...
1년 전
익인18
아 ㅇㅈ...
1년 전
익인19
썸만 타면 재밌음 물론 연애는 더 재밌음ㅎㅎㅎ
1년 전