모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이정도면 미소지기 알차게 즐겼지🤣 영화관 알바 좋아...🍿 | 인스티즈 

6월에만 12번 봤어...  

무료관람 10회+돈내고 2번봤담 

원래 영화관가서 영화보는거 좋아했어서 영화관 알바 안했으면 어차피 대부분 내돈내고 봤을텐데.... 

개봉영화 라인업 미쳤을 때 마침 미소지기 하고있어서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아 부럽다ㅠㅠㅠ 난 헤어질 결심 내일 볼까 말까 고민 중이야 너무 비싸서..
1년 전
갠적으론 그냥그랬지만 영화관에서 한 번은 볼만하더라!!! 근데 영화값 ㄹㅇ비싸서 나였어도 고민 많이했을듯....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
나도 영화관 알바 졸업하면 꼭 해볼거야ㅠㅠ
1년 전
익인2
알바 많이 힘들어?
1년 전
지점마다 다른데 우리사이트는 할만해ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 엄청 바쁠땐 힘들긴하지만...?근데 보통 생각하는 "영화관알바" 하려면 조금 바쁘거나 큰 지점으로 가야 재밌다고 하더라구... 우린 아니긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 첫 알바로 하긴 좋은거같아 수당도 잘 챙겨주고 체계적이라 좋아!

1년 전
익인3
우와 무료관람은 어떻게 해? 직원 표 뽑고 들아가는거야? 서서 봐? 앉아서 봐?
1년 전
익인4
똑같은 손님처럼 봥
1년 전
cgv기준으론 월 10편까지 가능하고 키오스크나 현장에서 예매가능햄!!!
미소지기용으류 따로 나와서 바코드 없고 특전 못받고 하는거만 다르고
표 생긴거나 들어가서 보는건 똑같앟ㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인5
미소지기들 정말 외모보고 뽑아?
1년 전
아니용.... 최근 한두달간은 지원자 부족해서 거의 막 뽑았던거같구 그 전에도 외모보고 뽑진 않은거같어!!!! 머 심각하게 단정하지 못하다거나(?) 그런거만 아니라면 괜츈한거같엉
1년 전
익인19
요새 영화관 알바 지원자 많이 부족해?!
1년 전
요즘은 모르겠다 6월 되기 전엔 부족했는데 요즘은 꽤 안정된거같어 그때보단..?
예전보다 지원자는 적어진거같긴한데 그래도 머 아예 없지는 않을서같아!! 난 채용쪽은 잘 모르겠다 우리사이트만 알아가지곻ㅎㅎㅎ

1년 전
익인19
오오 그렇구나! 영화관 알바하면 연애하는 사람들 많아??
1년 전
익인6
한 타임에 몇시간씩 일해??
1년 전
우린 6시간근무+휴식30분!!
1년 전
익인7
미친능력 잼써??
1년 전
난 사실 앞부분 쫌 놓쳐가지고 반만 이해한채로 봤더니 그냥그랬어.... 이상하게 오해하면서 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가 좀 크기도했고... 가볍게 봤어야했는데 혼자 심각하게 봄ㅠㅜ 한 번 더 보면 재밌게볼거같아
1년 전
익인8
혹시 대학생이나 휴학생이야??
학기중엔 못하겠디..?ㅠㅠ

1년 전
난 휴학생이라 괜찮았는데 가끔보면 학기병행하는 미지들도 있더라구...?! 근데 수업자체가 많은거같진않았엉
스케쥴신청도 미리미리 되고 정 안되면 서로 맞교대도 가능하니까!!
대신 면접때 붙기 조금 힘들수도있징ㅠ

1년 전
익인8
오호!!자세히 알려줘서 고마워!!!!
1년 전
익인9
닥..닥터스트레인지가 없다니..!!
1년 전
6월엔 볼게많아서 더이상은 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
쓰니야 나 한가지만 물어보고싶어~~ 혹시 가장 많이번달이랑 적게번달 차이많이나? 영회관알바하고싶은데 급여가 일정치않은게 고민이되서.!!
1년 전
응응응으응ㅇ 이거 진짜 최대단점!!!!!!!
특히 닥스 전후로 차이 엄청 커서 나 한 2배 이상도 차이나....ㅠㅠ 그래도 앞으로는 취식도 가능하고 어느정도 극장가 회복 돼서 괜찮을거같긴하거등.. 근데 7월이후로는 개봉작들이 줄긴하는가같아서 또 모르겠다ㅠㅜ

1년 전
익인10
쓰나 진짜 영허ㅏ관 알바 완전 썸알바야?!
1년 전
지점마다 다르겠지만 우린 별로 아닌거같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 큰지점이 아니라 동시에 근무하는 미소지기가 많은편도 아니고 전체미지가 많은것두 아니라 그럴수도있엉
몇 달동안 근무하면서 썸 기류 한 번도 못느끼고 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
쓰니야 나도 영화관 알바생인데 일한지 얼마 안됐거든 몸 너무 힘든데 정상이야..?! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영화관 알바 이렇게 빡센 몰랐어 거의 매점 위주로 돌아가고..
1년 전
마져ㅠㅠㅠ 확실히 5월이후론 빡세졌어... 공휴일이나 주말에 피크 뽑고 퇴근하면 거의 너덜너덜해져서 간다ㅠㅠㅠ
근데 우린 평일은 또 한가해.. 글고 은근히 할거 많아서 쉴틈이 없자나ㅠㅠㅠ
그래도 초반이라 너무 긴장하고 있는걸수도있으니 좀 익숙해질때까지만 버텨보쟝

1년 전
익인12
헐 ㅜ 롯시 알바 하는데 월 4번인데 cgv는 10번? 복지 쩐다
1년 전
월 4번?!??! 완전부족해......ㅠㅠ
집근처에 롯시가 없어서 모르겠는데 롯시가 젤 유니폼 이쁘다면서...?!

1년 전
익인4
하 나두 그냥 미소지기 계속할걸 나는 코로나 한창 심했을때 진짜 일 없어서 2~30 받았었거든 그래서 그만뒀는데 지금은 무슨 100넘게 받더라.. 지금 난 알바 두탕뛰는데도 100 못 받는데ㅠㅠ
1년 전
마져ㅠㅠ 나도 막 주5일근무 보고 들어갔다가 월 2-30받고 고민많았는데 이제서야 80-100 일케 받는중... 스케줄제인거 좋긴한데 주당 근무시간도 변화할거라곤 생각못했어서 놀랐어ㅠ
1년 전
익인4
6시간 넘게 하는거 힘들긴 해.. 나도 한창 엄청 바빴을때 진짜 죽는줄 알았어 매점 러쉬 터지면 그건 그거대로 바쁘고 진상오면 또 진상 대응해야하고... 눈물.. 근데 지금 생각해보면 또 좋은 추억이긴햌ㅋㅋ
1년 전
하 매점에 혼자있는데 진상 걸려서 응대해주는동안 주문 밀리면....진짜 머리가 하얘지더라.... 꼭 조용하다가 한 번에 몰려왘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
해결되고나서 나중에 돌이켜보면 그땐그랬지..하는데 어우 그당시엔 속에서 눈물나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
탑건2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 탑건 또 보고싶다
1년 전
나도 최소 한 번 이상 더 보러갈라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어.... 최고야.. 오랫동안 걸어줬으면
1년 전
익인14
면접때 뭐물어바
1년 전
지역별로 좀 다른거같더랑!! 여기서 길게 적긴 좀 그렇구 보통 네이버에 검색해보면 사람들이 열심히 정리해놨더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거보고 살짝 마음다짐하고갔엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 보통 지원할때 썼던내용 위주로 물어보시더라구
1년 전
익인14
난 면접 뭔가 무서워가지고 지원 안 했었거든 ㅋㅋㅋ 그렇구나
1년 전
익인15
와 나 미소지기할때 3개월동안 영화 두 편 봤는데ㅜㅋㅋㅋㅋ 억지로라도 많이 볼걸 후회되더라 공짜영화ㅠ
1년 전
개봉작도 많아야 볼게 있으니...ㅠ 6월에 영화 많길래 10편 채워보겠다고 열심히 다녔닼ㅋㅋㅋㅋ 이제 적당히 볼래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
영수증 표 말고 종이 표 받고싶은데 이제 아예 안 나오는 건지 물어바도 댈까?
1년 전
영수증 아닌 종이티켓은 없어ㅠㅠ 수기로 적어주는거 있긴한데 특별한 경우에만 나가는거고!!
아니면 포토플레이라고 해서 사진 넣어서 카드형태로 나오는 건 있긴한데 요건 추가금액 있담

1년 전
익인17
와 진짜 알차게 봤다ㅋㅋ
영화관 알바는 영화좋아하는 사람한텐 진짜 짱인듯!
근데 오랜만에 영화보러 갔더니 아예 사람없이 알아서 입장하더라고 아예 검표하는 파트를 없앤거야?그리고 한창 코로나 규제 풀리고 직원은 적고 관객은 많아서 힘들다는걸 봤었는데 요즘도 그래?

1년 전
마쟈 영화좋아해서 왔더니 행복햌ㅋㅋㅋㅋ
검표는 점바점이긴한데 우린 자율입장 하구있엉 물론 영화체크랑 청소는 그대로 하고!!
우리사이트는 그래도 나름 멀쩡히 돌아가는 것 같긴한데... 한 지점당 직원수를 줄여서 최소한으로 배치해놓은거같긴해ㅠ 난 직원보단 알바쪽이라 잘은 모르지만..? 관객은 몰릴땐 확 몰렸다가 없을땐 또 확 없어서ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 글고 상대적으로 작은 지점이라 우린 괜찮은데 큰곳들 가보면 바삐 돌아가더라구...

1년 전
익인18
그럼 하루에 6시간 근무한다고했는데 휴식 시간빼고는 계속 서서 근무하지? 혹시 다리는 안 아파?ㅠㅠ
1년 전
응응마져!!! 계속 돌아다니고 바쁘면 다리아프긴한데 좀 익숙해지면 괜찮아
글고 휴식시간 거의 근무 중간즈음에 보내줘서 쉴수있고!! 근데 단점은... 총 6시간 반 있는거 생각하면 밥시간이 애매해ㅠㅠ 휴식때 뭐 먹으면 되긴하지만ㅠ

1년 전
익인18
잉 그러겠다 ㅠㅠ 식사시간이 때로 포함이 안되어있으니까
답변 고마웡~♡

1년 전