공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55746l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이2
아고...
1년 전
둥이3
아....
1년 전
둥이7
...
1년 전
둥이8
으악...
1년 전
둥이12
아...
1년 전
둥이15
근데 업소나 오피스와이프/섹파 이런거 잇으면 찔리는거 잇어서 같이 비뇨기과 안갈듯 그냥 다큰어른이 혼자가고말지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이15
아 그러네? 나 왜 글케봤다냐..? (머쓱긁적)
1년 전
둥이43
비뇨기과를 같이는 안갔어도 ㄹㅇ 업소였으면 말은 안하지 않았을까..? 아님 돌려말하던가
1년 전
둥이16
내가 봐도 업소 같음
1년 전
둥이64
남익인데 성병 걸렸다 하면 여자들은 업소부터 생각해...? 업소 가는 애들 주위에서 들어본 적도 없는데 왜 업소부터 나와? 진심 궁금해서 그럼
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이64
업소 얘기 안 한다면서 성병이 업소 때문인지는 어케 앎?
1년 전
둥이69
대부분 그러지 않을까?
1년 전
둥이69
헐.. 개더럽다... 설마..
1년 전

둥이4
예전에 옮았었을 수도 있음 전 애인
1년 전
둥이60
1년 전
둥이83
1년 전
둥이6
둘 다 첫연애 아니면 전애인일수도 ..~~ 성병균을 가지고 있어도 증상이 나타나는 건 천차만별이라 ..
1년 전
둥이9
전애인 아니야??
1년 전
둥이10
전애인일지둥
1년 전
둥이11
전애인
1년 전
둥이13
첫연애 아니면 전애인 가능성도 있지
1년 전
둥이17
솔직히 업소... 전애인이었으면 기간이 있는데
1년 전
둥이18
전 애인일 가능성도 있지
1년 전
둥이19
전애인
1년 전
둥이20
너일 가능성은 없는거야??
1년 전
둥이21
애인이 첫연애야 ?
1년 전
둥이22
100% 땅땅인거야? 나도 전에 성관계로 옮는 질병인 것 같다고 해서 심란했었는데 제대로 검사 받아보니까 아니었거든..
1년 전
둥이23
1년 전
둥이24
잠복기였던 걸수도 있지않나
1년 전
둥이25
무슨 균이래?? 임질이면 업소 확정인거 아닌가
다른균이면 몰라두

1년 전
둥이26
그건 왜?
1년 전
둥이40
잠복기가 제일 짧아서 그런 거 아냐?! 1~2주 후에 바로 증상 나타나니까!!!
1년 전
둥이26
아하 그렇구나 고마워
1년 전
둥이26
서로 첫연애가 아닌 이상 전애인일 가능성도 다분하지
1년 전
둥이51
1년 전
둥이27
성병이라는게 자기도 모르고 있다가 피곤하거나 면역력 떨어지면 올라오는 경우도 많아서.. 단언할 순 없을듯
그리고 공공변기에 의해서도 옮기도 해서 막 무조건이다 이럴 순 없을 걸?

1년 전
둥이66
변기에 의해서 어떻게 옮아? 성기를 변기에 밀착해서 싸는 것도 아니고
1년 전
둥이75
그건 여자 한정 아녀??
남자들은 변기에 의해서 옮길 수가 없지않나...? 여자처럼 직접적으로 접촉하는게 아니자나

1년 전
둥이28
헉,,
1년 전
둥이29
종류를 알아야 함. 콘딜로마같은 바이러스로 옮는 병은 잠복기가 길면 몇년이기도 해서.
1년 전
둥이30
붙어있었다고 바람 아닐 거라는 보장 ㄴㄴ 내 지인의 지인도 동거해서 하루종일 붙어있는데 업소 다녔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
진짜 아무것도 몰라 누구한테 옮았는지
1년 전
둥이32
아 진짜 근데 의심 안 할 수가 없뎄다
1년 전
둥이33
남친한테 정확히 물어봐 너 몸건강이 달려있는데 긴가민가 하지 말고
1년 전
둥이33
진료 다 받고 나서
1년 전
둥이34
내남친도 그랬었는데 진짜 루트가 둘 다 연애초반이라 맨날 집 만남 집 만남 이럴때 걸렸었거든
그냥 모텔 수건때문이라고 생각하고 있음,,,

1년 전
둥이36
아 헐 모텔 수건으로도 옮을 수가 있어?
1년 전
둥이34
난 잘 모르겠는데 우리가 텔을 한군데만 자주 갔었는데 남친이 아마 거기 수건때문인거 같댔어
보통 4개 있는데 한두개는 더러웠었대
그리구 침대시트 잘 안 갈았는지
늘 침대에 뭐 약간 돌 같은? 느낌 있었고 근데 진짜 우리는 지금까지도 그렇고 연애초반에 하루종일 붙어있었어서 그럴일이 없었어... 난 뭐였더라 남친 증상... 가져와봐야겠다

1년 전
둥이36
인터넷 찾아보면 수건으로 성병 옮을 가능성이 거의 없다는디
1년 전
둥이34
나도 첨엔 안 믿었는데 거기 청결 안 좋았던거 생각하면 맞아서...아 그리고 나도 질염 좀 달고 사는 편이고
나는 검사지에 안 나왔긴한데 내가 그때 현애인이랑 사귀기 한 한달전인가 전애인이랑 관계 했어서 전애인한테 옮은건가 싶기도 함 ㅜ 근데 나는 성병 없었고 ㅜㅜ..

1년 전
둥이36
34에게
뭐야 그러면 모텔수건 말고 의심되는 게 많네.. 전애인에다가 원래 클라미디아 양성이었으니,,

1년 전
둥이34
36에게
근데 클라미디아 2년전에 완치해서 나는 검사했는데 없었어
근데 뭐 뭐가 원인이라고 확정지을수도 없는게 너무 많으니까 일단 업소나 다른 여자는 아니겠구나 한거지

1년 전
둥이36
34에게
처음에 모텔수건으러 생각하고 있다길래 다른 의심되는 게 아예 없는데 걸렸다는 건 줄 알았어! 그래서 수건으로더 옮나 싶어서 물어봤던거고ㅠ

1년 전
둥이34
36에게
내가 설명이 부족했나보다ㅜ 같이 걱정해줘서 고마워!

1년 전
둥이36
34에게
아냐아냐 내가 궁금해서 물어봤던 거니까! 그래도 질염균이 대부분이고 완치되는 거라서 다행이네ㅜㅜ

1년 전
둥이34
36에게
🥹마쥬.. 익인이 고마어
행복한 주말 보냉!!!

1년 전
둥이36
34에게
익인이두!!!

1년 전
둥이45
잠복기 였던거 아님? 모텔 수건으로 옮는정도의 전파력 센 성병이 있나?
1년 전
둥이47
hpv 말하는듯
1년 전
둥이34
찾아왔으 혹시 봐줄수 있을까?
1년 전
둥이36
저기서 양성나온것들은 성병이 아니라 질염 아니야..?
1년 전
둥이36
36에게
양성나왔다고 다 성병 아니고 질염균도 섞여있다고 했어 항목별로 검색해서 찾아보는 걸 추천! 질염은 여자한테 감기처럼 면역력 떨어지면 언제든지 걸릴 수 있는 거라

1년 전
둥이34
36에게
클라미디아 빼고 다 성접촉 없이도 일어날수 있는건데
클라미디아는 ,,,ㅠㅠ (내가 한 2년전쯤 걸렸다 나은적 있어) 나랑 해서 그런가 싶기도 하고

1년 전
둥이36
34에게
아아 하나는 성접촉 없이도 걸리는 거구나 콘돔 없이 했었으면 옮을 수도 있긴 했겠다ㅠㅠ

1년 전
둥이34
36에게
마자 모텔도 비위생적이고, 구강도 했고 나는 클라미디아 완치하긴 했는데 걸린적 있고 질염 달고 사니까ㅜㅜ..

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이34
근데 침대 시트 안 간거도 그렇고 좀 더럽긴 했어
그 뒤로 성병 없었고,,,

1년 전
둥이56
아니야 수건으로 ㄹㅇ 가능성없어..비뇨기과 의사 유튜브에 나옴..
1년 전
둥이35
너는 남친이랑 몇년 사겼고 전연애 텀이 어케됨? 2년 정도 ㄷ됐으면 니탓아님
1년 전
둥이35
해르패스말고는 ... 그안에 이미 증상 나타났어야 함
1년 전
글쓴둥이
나 남친이랑 이제 한달 됐고 전애인이랑 텀 1년 안됐을거야ㅠㅠ
1년 전
둥이65
2년 넘어서도 발현되는 케이스 잇음 그게 나임 모든 가능성은 다 열어서 생각해야됨
1년 전
둥이35
그 안에 관계 한번도 안했는데 그런거얌?
1년 전
둥이65
ㅇㅇ 남친 없엇음
1년 전
둥이35
인간의 몸 진짜 개별로다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이65
35에게
쓰니가 전애인한테 옮고 발현 안되고 옮기기만 했을 수도 있고 남친이 전애인한테 옮아서 본인만 발현했을수도 있고 이미 쓰니한테 옮겼을 수도 있고... 이런건 누구 잘못이다 하기 진짜 애매한듯

1년 전
둥이35
65에게
ㄱㄴㄲ 글고 성병도 엄청 흔하더라고 연애경험 두번이상 있는 사람들은... 하나씩은 갖고 있다고 생각하믄 될듯.... 면역력 엄청 좋은 사람 아니고서야

1년 전
둥이65
35에게
ㅁㅈㅁㅈ hpv는 그냥 두세번 애인 바뀌면 거의 보유하고 있다고 생각하면 맘편함

1년 전
둥이35
65에게
ㄹㅇ hpv기원?이 도대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면역력 없고 ㄹㅇ 재수없으면 곤지름 나는거임...... 나는 심지어 첫연애때 걸림... 걔도 그냥 두세번 사귄 평범한 사람이었는디... 그뒤로 공포에 질려서 남친 못만들겠더라고...

1년 전
둥이37
전애인+잠복기
1년 전
둥이37
그런데 무슨 병이야? ㄹㅇ 성병인가
1년 전
둥이37
쓰니는 첫연애야?
1년 전
둥이38
뭔 병인데
1년 전
둥이39
코로나처럼 역학조사하지 않는 이상 두 사람 말고 알기 힘들겠지?
1년 전
둥이41
자기전까지가 확실해..? 잔척하고 딴곳간건 아니려나
1년 전
둥이44
웁스 그래도 뭐에 걸린건지에 따라 다 다르닊 ㅏ ..
1년 전
둥이48
아 진심 이래서 나 누구 만나고 관계 갖기 전에
성병검사 무조건 해야 한다고 생각함 ㅜㅜ

1년 전
둥이49
전애인 아니면 업소. 내 친구 남친이랑 바로 옆회사였고 동거였었는데도 남친 업소갔다가 걸린적있음. 성병도 종류가 여러가지라서 어떤거에 걸린건지 정확히 알아봐
1년 전
둥이50
전애인일수도있고 잠복기가 길었을수도있고 무작정 업소나 바람으로 의심하진 않았으면해 남친도 심란할텐데 둘이서 잘 말해봐
1년 전
둥이52
성관계를 직접 하지 않는 이상 의외로 잘 안 옮김
지금 만난지 6개월 넘었어? 그럼 전애인도 아님 보통 잠복기 6개월 내외라서

1년 전
둥이53
나 질염 있었는데 그걸로 옮은 경우 있었어
1년 전
둥이54
얼마큼 사귀었는데 전애인이라기에는 성병이 그렇게 잠복기가 길어...?̤̫
1년 전
둥이55
무슨 성병?? 헤르페스나 hpv 얘넨 개인 면역상태에 따라서 잠복기 몇년 되는 경우도 있어 무조건 잠복기 몇개월! 이게 아니라.. 전연애에사 옮았을수도 있고 성매개균 약 먹으면 완치되는 그런거면 쓰니한테 균이 있거나 그래서 서로 옮긴걸수있지
1년 전
글쓴둥이
그래서 남친 주사랑 약먹고 바로 낫는다고 했는데 그럼 나한테 옮긴건가..? 나는 근데 증상이 없었는데ㅠㅠ
1년 전
둥이57
쓰니야 성병대부분 증상없어 병원가서 검사받으러가 관계했으면 거의 백프로임
1년 전
둥이65
100%는 아니야... 성병 보유하고 자주 성관계 가져도 안 옮을 수도 있어~!~!
1년 전
둥이55
쓰니 몸이 건강한 편이면 바로 증상 나타나진 않을거야.. 얼렁 검사 받아봐
1년 전
둥이58
증상이 없어도 바이러스는 옮을 수 있지 아이고..
1년 전
둥이59
보자마자 전애인이라 생각했는데
1년 전
둥이60
남자들은 성병 걸려도 티가 잘 안나서 전애인한테 걸리고 잠복기였을수도..
1년 전
둥이61
백퍼 전애인
1년 전
둥이62
종류를 알아야지.. 균인지 바이러스인지.. hpv바이러스는 성경험 있는 2-30대 여성 50프로가 가지고 있는 바이러스고 잠복기도 엄청 길어서 사실 누구 잘잘못 따지기 힘들엉.. 애인의 전애인, 전전애인일 수도 있다는 말.. 그게 아니고 임질 매독같은 잠복기기 짧은 성병균들은 현 애인이 맞고.. 그런 잠복기가 짧은 균들이 나왔다면 애인이 바람피운거 아니면 성매매한거 맞음
1년 전
둥이63
한달이면 잠복기였을거같아
1년 전
둥이67
바람이 아니면 업소도 아니란 거 아니야? 바람날 틈이 없다는건데 업소갈 틈도 없다는 얘기같은데 전 애인인듯
1년 전
둥이68
진심 연애하기 힘들가..별의 별 걱정을 다해야되네
1년 전
둥이69
와.... 연애 진짜 못하겠다... 연애 할때 같이 병원가서 검사 받아야될듯..ㅠ
1년 전
둥이70
너일가능성도 있잖아
1년 전
둥이72
전애인한테 성병이 있었을수도 있는거지 주기적으로 검사한거야?
1년 전
둥이73
당연히 쓰니한테서 옮았을 가능성이 가장 높은거 아냐?? 너도 꼭 병원가서 검사받아봐
네가 아니면 그때서야 원인이 뭔지 생각하는게 맞는 듯

1년 전
둥이74
업소...ㅎ 내남친은 아니겠거니 하는데 생각보다 흔하게 가더라...엄청 멀게느껴지는 그게 아님.주변얘기들어보면 클럽가는남자보다 업소가는 남자가 많았어
1년 전
둥이75
업소, 전애인
1년 전
둥이75
사귄지 한달이면 전애인일 확률이 높ㄱㅔㅅ넹
1년 전
둥이76
관계한 적 없어? 남자친구랑
1년 전
둥이77
사귄지 한달이면 사귀기전에 했겠지 전애인이든 뭐든.. 업소나 바람생각하기엔 사귄 기간이 넘 짧음
1년 전
둥이78
업소 바람 아니어도 예ㅖ전에 사귄사람이랑 하고 무증상으로 살아가서 그전에 비뇨기과안가봤으면 모르긴함
1년 전
둥이79
나 진짜 ㄹㅇ 억울한게 나도 성병 나왔는데 나 업소도 안갔고 바람도 안핌 .. 전애인으로 추측 중 ….. 무작정 의심하면 진짜 억울할 것 같아 ㅠㅠㅠ 너 남친은 너가 제일 잘 알테니 뭐
1년 전
둥이80
1년 전
둥이81
1년 전
둥이80
나는 오히려 전여친한테 옮아서 뭔.. 말 들어보니 3,4개월 전 만나기 전 이미 발현은 했는데 치료 대충하고 그때 나은 줄 알았다 듣고 내 돈으로 치료하고 얘는 아니다 싶어서 바로 헤어짐
1년 전