모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아직은몰라!! 9-10월 가봐야안다ㅠㅠ
1년 전
신판2
난 무조건 갈 것 같음 ..
1년 전
신판3
3위랑 4위도 게임차 많이 나서 연패 엄청 하지 않는 이상 무조건 가지 않을까
1년 전
신판4
가을야구로 한정지으면 갈 가능성 90퍼센트 이상인듯
1년 전
신판5
충분히 떨어질 수 있는거지는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 경기 많이 남았지만 3위까진 갈거라고 봄!!
1년 전
신판6
그니깤ㅋㅋㅋ떨어지길 바라는거같네ㅎ 가을야구는 갈꺼같음 물론 무조건은 없지 야구에 무조건이 어딨어ㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 야구에 무조건은 없징!!ㅎㅎ
1년 전
신판7
떨어질수도 있는거지 충분히.....?

그럴일은 없어보이는디

1년 전
신판8
이대로라면 갈 가능성이 커보이지만 확신은 못하긴 하지 ㅇㅇ
1년 전
신판9
몰라 우리팀은 갈거야 암튼 그래
1년 전
신판10
떨어질수도 있지 충분히..?는 뭐야…ㅎㅎㅋㅋ
1년 전
신판10
근데 123등 다같이 가기로 했어~~
1년 전
신판11
무조건은 없는 법이지만 우리 팀은 꼭 가조😚
1년 전
신판12
솔직히확정이라고봐두됨...
1년 전
신판13
무조건은 없지만 굉장히 떨어지길 바라는 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 간대~
1년 전
신판14
떨어질수도 있는거지 충분히는 무슨..ㅎ뜻일까
123등 다 같이 갈거래~

1년 전
신판15
거의 간다고 봐야지? 못가면 이제 역대급인거
1년 전
신판16
3위까지는 무조건 갈듯
1년 전
신판17
작년 재작년도 바뀌어서 무조건 간다고 생각하진 않아! 근데 4위랑 경기차가 많이 나서 힘들긴 하겠지?
1년 전
신판18
우리팀은 불안 하긴 해 제발 버텨
1년 전
신판19
100프로는 아니지만 거의 간다고 봐야지!
1년 전
신판20
1,2,3등 다같이 갈거래~!~!~!
1년 전
신판21
다 갈 거 같음
1년 전
신판22
1~3위 안에서 순위는 바뀔 수도 있을 것 같은데 아마 가지 않을까..!? 갠적으로는 아주 잘해야 4위도 바뀔 것 같고 5위 한 자리 두고 치열한 경쟁일 것 같은데 올 시즌두..
1년 전
신판23
모르는거긴한데 그럴 가능성이 크지?
1년 전
신판24
셋이 손잡고 가을야구 간대~~!!!
1년 전
신판25
3위까진 거의 확정이지
1년 전
신판26
확정은 아니지만 한 98%는 간다고 봐야지
1년 전
신판27
무조건은 없지만 웬만하면 가을은 갈 듯
1년 전
신판28
흐름이란게 있어서 안갈수도 있지만 웬만하면 갈것같애
1년 전
신판29
셋은 무조건 갈거같긴함...
1년 전
신판30
다같이 갈거야~~
1년 전