모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 어제 집에서 나왔는데 휴지 가져오니까 사라졌어
1년 전
익인2
진심 방충망에 다달라붙고 집 입구 주변벽에 다 달라붙고
1년 전
익인2
옷에도 붙음
1년 전
익인32

1년 전
익인3
끄 ㅠ
1년 전
익인4
서대문구인데 저런 비슷한 벌레 어제 두 마리나 잡았음 진짜 처음 보는 거라 뭔가 했는데 ㅠㅠ
1년 전
익인4
구청에 민원 넣어서 방역해달라고 남겼음... 익들도 방역해달라고 민원 넣자 ㅜㅜ
1년 전
익인6
밤에 불 켜면 진심 구라 안치고 삼천마리 몰려들음 방충망 닫아놔도 아디 틈새가 있는지 계속 들어와
1년 전
익인6
은평구 14년 사는 중인데 저런 벌레 처음 봐 진짜 엄청 많아ㅋㅋㅋㅠㅜ
1년 전
익인2
방충망 밑에 구멍 막아놔ㅜㅜㅜ
1년 전
익인69
방충망 밑에 비구멍 물티슈 꾸겨서 막으면 물찰 걱정도 없고 비도 안들어오ㅓ!!!
1년 전
익인7
헐 나 홍제인데 엊그제 겁나 봄...
1년 전
익인8
거짓말 아니고 알바 가려고 집 나왔는데 우리집 빌라 공동 현관문에 최소 5-6마리 붙어 있더라..
1년 전
익인9
마포구도....ㅜㅜ
1년 전
익인10
익충인데 너무 많나보네..
1년 전
익인11
좋은 일 하는 벌레인데 너무 징그럽게 생겼다....
1년 전
익인12
우리 어제도 이거 그 소독차? 와서 뿌리고 감
ㄹㅇ 난리난리

1년 전
익인13
러브버그 인정임........
1년 전
익인14
쟤 왜 앞뒤가 똑같냐
1년 전
익인15
두마리 붙어있어서
1년 전
익인14
아.. 걍 저렇게 생긴 벌레인줄 ㅋㅋㅋ 와 개징그럽다 이러고 있았는데 반반이라니 덜징그럽네..
1년 전
익인15
저렇게 붙어다님..
1년 전
익인14
아 에바
1년 전
익인37
아아악
1년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
헐 그래서 사랑벙레구나,,
1년 전
익인67
헉,,,,
1년 전
익인15
진짜 너무 많음
1년 전
익인16
좋은벌레넹..
1년 전
익인16
그나마 다행이네..
1년 전
익인17
어우 생김새가 너무 혐오스럽다ㅜㅜ
1년 전
익인18
익충이긴한데 개무섭겠당
1년 전
익인19
헐 나 본가 저쪽인데... 낼 가야하는데..
1년 전
익인20
덕양구도 근데 방역하니까 바닥에 시체 오져
1년 전
익인21
와....뻥안치고 어제 은평구 카라반갔다가 벌레때문에 놀라고 나왔는데
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인21
애들끼리 얘네 왜 우리 카라반에 붙어서 짝짓기하냐고 계속 그랬는데 ㅠ
1년 전
익인22
아 진짜? 그렇게 많나?
1년 전
익인23
은평구익 이거 진짜 비상사태임
밖에 나가면 빌라 창가마다 몇십마리 붙어있고 주차된 흰색차 보면 300마리 붙어있음
길 다닐때 다리에 붙고 팔에 붙고

1년 전
익인23
주민들 공통점이 창문을 닫아도 들어오는거임 나도 그렇고 틈 비집고 들어와
1년 전
익인24
익충이면 나 익충!하고 좀 귀엽게 진화했으면 좋겠당,,,
1년 전
익인26
익충이라 그나마 다행이다....
1년 전
익인27
와 엄청 심하네 댓글 보니까
1년 전
익인28
진짜 엄청나 아파트에서 사는데 어제만 집에서 50마리 이상 잡은 듯... 벌레 무서워서 잠도 못잠
1년 전
익인31
헐... 그 정도라니...
1년 전
익인29
헐 대박 ㄹㅇㄹㅇ 나 구파발인데 마스크에도 붙고 창문에도 엄청 붙고 난리도 아니었음 뭔 벌레인가 했는데
1년 전
익인30
ㄹㅇ 걍 아침부터 벌레끼리 핫한짓하고잇는거보고잇으먼 레전드로옇박아 헛짓거리벌레 없어지길
1년 전
익인30
(산으로돌아가길..익충이라니....하...)
1년 전
익인33
은평구 옆 고양시인데 저럼.....ㅎ
1년 전
익인33
제발 관리좀하세요
1년 전
익인70
장마철엔 방역효과없어서 장마 끝날때까지 기다려야한데..ㅠㅜ
1년 전
익인34
어제 보니까 진짜 심각하던데.. 진짜 혐오스러워
1년 전
익인36
거긴좀 매년 그러는거같드라
1년 전
익인41
헐 왜지..
1년 전
익인36
나도 궁금스... 몇년전엔 대벌레로 고생한거같던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
습한 날씨..
1년 전
익인39
저게 크기가 어느 정도인 거야?
1년 전
익인42
응ㅎㅎ 이거 우리동네~^ㅇ^~
1년 전
익인42
구청에서 방역차 돌린다더라
1년 전
익인43
헐 저기만?? 왜저러지 ㅜ
1년 전
익인44
으악 뭐 저렇게 생김,..,? 이름도 뭐여 고양시 사는 친구도 난리라던데ㅠㅠ 얼른 해결되길,,,,,,
1년 전
익인45
헐 할머니댁 은평군데 당분간 안간다...벌레 핵극혐
1년 전
익인47
어우..
1년 전
익인48
헐 나 고양시 살고 연신내 자주 가는데 몰라써..
1년 전
익인49
나 은평구 10년 살았는데 이렇게 심한 적 처음이야
1년 전
익인49
오늘 나가보니까 길바닥이랑 지하철 역에 정말 빽빽하게 죽어있고 집에도 계속 들어와
1년 전
익인50
진짜임 한 이틀 사이에 저 벌레만 집에서 열 마리 넘게 잡았는데 어제 보니까 은평구 쪽 난리라고 그러더라... 맘카페인가 보니까 무슨 어디 공사 현장 자재에서 생긴 문제인 걸로 추측하던데 ㅜㅜ 암튼 빨리 사라졌으면...
1년 전
익인51
아 나 고양시 사는데 저거 개많아ㅠㅠㅠㅠ어제 보니까 방충망 안으로 들어와있어서 환기시키기도 무서움ㅠ
1년 전
익인53
저게 짝짓기 하는게 아니라 걍 저렇게 생긴거였어?????? 신촌에 개많아 진ㅁ자
1년 전
익인6
짝짓기하는 거 맞을걸??? 저렇게 붙어다니다가 3일정도 살고 죽는대
1년 전
익인53
3일이나 해? 대단하네:.
1년 전
익인55
아냐 두 마리 붙어서 짝짓기하는 건데 저렇게 다닌대
1년 전
익인56
으아아아ㅏㅏㅏ 세상에나으ㅏ아
1년 전
익인57
저 벌레들 심각한 게 3일동안 짝짓기 하면 수컷은 죽고 암컷은 알 거의 350개 낳는데….
1년 전
익인58
정화시켜야 할 환경이 많아져서 늘어난건가?
1년 전
익인59
ㄹㅇ사랑벌레네..
1년 전
익인60
아 그래서 사랑벌레구나... 참..
1년 전
익인61
헐 왜 저기만 유독 많은거야??
1년 전
익인63
인천인데 아침에 저 비슷한 애들이 실외기에 붙어있길래 휴지로 떨궈냈는데 설마 인천까지 왔나
1년 전
익인65
아 오바야 강남까지 넘어올 확률은 없겠지 ..? 없다고 해줘 제발
1년 전
익인66
쟤가 모하는데 익충이여?
1년 전
익인68
개짜증나네나도못하는걸 주변에서하고잇으니까개열받네 빨리다죽엇으면
1년 전