모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

어짜피 얘는 연애 생각 없다고 했는데 자꾸 나랑 같이 다니려 해서 어장이다 싶었고

다른 애들 눈에도 같이 다니는거 보이니까 자꾸 엮고 

나도 계속 희망 회로만 팽팽 돌려서 지쳐서 그냥 고백하고 끝내려고 

사귈 것 같지도 않고 그냥 짜증나서,, 

사실 너 계속 좋아했는데 애들이 엮는것도 힘들고 나도 감정소모 너무 심하고

너한테도 민페인 것 같아서 그냥 고백하고 멀리하자 미안해 라고 말하려는데,, 물론 대면으로

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
얘 진짜 짜증나는게 플러팅이라는 플러팅은 다 했고 여기에 좀 올렸었는데 당연히 너네 썸 아니냐고 소리까지 몇번 들었어,, 그만큼 더 짜증나고 애만 탐
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋ 고백 안하고 연 끊을듯...
저런 상황에 고백하면 패배 인정하는 기분이야 ㅠㅠ

1년 전
둥이1
이런 애매한 관계 지속되는 거 원하지 않는다고 더이상 연락하기 싫다고 하고 끊을듯
1년 전
글쓴둥이
그냥 내가 좋아했다고 말은 하고 싶어서.. 갑자기 내가 애매한 관계 지속 하고 싶지 않다고 연 끊으면 얘 뭐지..? 싶기도 할 것 같아서..
1년 전
둥이1
그걸 모르는게 더 죄야!!!
1년 전
글쓴둥이
그,, 어떤걸 몰라?
1년 전
둥이1
글쓴이에게
이런 애매한 관계 지속되는 거 원하지 않는다 -> 너랑 친구하기 싫다!!!!
이걸 모르면 죄라고!

1년 전
글쓴둥이
1에게
앗 아니 그게 아니라 ㅜ 정작 상대방은 나랑 전혀 애매한 관계도 아니라고 생각했는데 내가 갑자기 애매한 관계 더이상 하고 싶지 않다고 한거면,, 나 혼자 망상한거밖에 더 될까 싶어서

1년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그냥 나한테 한건 조금의 친절? 이었다면

1년 전
둥이1
글쓴이에게
빠져나갈 구석이 안보인다.... ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 고백하는게 낫겟음.. 어짜피 1년만 더 있으면 대학 가고 볼 사이도 아닌데 뭐

1년 전
둥이6
글쓴이에게
애매하거나 흐지부지한거 싫으면 차라리 고백하고 확실히 하는게 나중에 후회 안되더라

1년 전
둥이2
상대가 잘생겼나보네
1년 전
글쓴둥이
외모좌 개빡치니까 적당히 해 찾아가서 찢어버리기 전에
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
맞지? 잘생긴거?
1년 전
둥이5
너는?
1년 전
둥이4
고백하는 순간 기싸움에서 지는 거임.
너를 배려 안 하는 애 때문에 너한테 실이 될 행동 안 했으면좋겠어

1년 전
둥이5
1년 전
글쓴둥이
근데 고백도 안하고 끝내면 진짜 얘 뭐지 라고 생각하고 더 비참해질까봐,, 차라리 내 마음 확실히 표현하고 끝내고 싶어서.. 기싸움이고 뭐고 내가 더 오해받는 상황을 더이상 만들고 싶지 않아..
1년 전