모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35382l
뭐가 인기 많음??
이런 글은 어떠세요?

둥이1
닥 후
1년 전
둥이1
원래 얼굴 많이 안봄
1년 전
둥이130
?
1년 전
둥이1
?? 필터링인가
1년 전
둥이130
아니ㅋㅋㅋ 얼굴 많이 봐~
1년 전
둥이1
130에게
뭔소리야 걍 내가 안 본다고

1년 전
둥이130
1에게
네 취향 물어본거 아니고 현실에서 누가 인기 많냐 물어본거잖아..

1년 전
둥이1
130에게
아뭐야 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

1년 전
둥이2
1년 전
둥이2
키 커도 평범 이상은 돼야 함 평범하면 그냥 키 큰 사람일 뿐
1년 전
둥이3
1년 전
둥이4
1년 전
둥이5
1년 전
둥이5
연예인만 대입해봐도 답 나옴
1년 전
둥이6
1 나 키가 160이라
1년 전
둥이7
너무사바사임 난 ㅁ무조건 올굴이고 내친군ㄴ 피짘ㄹ만 봄
1년 전
둥이8
150-160대 중반까지면 1
160후반 이상이면 2
무조건 이렇다는건 아니고

1년 전
둥이9
잘생겼다는 기준이 남여 둘 다 봤을 때 호불호 안갈리고 모두가 와..... 진짜 잘생겼다........ 이러면서 입 떡 벌어질 정도면 1이지 근데 잘생겼다는 기준이 애매하다면 2
1년 전
둥이118
ㅇㅈ
1년 전
둥이10
170은 괜찮을거같은데... 160이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
후자2222
1년 전
둥이13
1이 진짜 여리여리하고 아예 이성적으로 안 보일 정도 아니면 뭐 1이지
1년 전
둥이14
1년 전
둥이15
1년 전
둥이16
1년 전
둥이17
난 2
1년 전
둥이19
난2. 체구 작으면 남자로 안 느껴짐
1년 전
둥이20
난 전자...ㅎ 키 별로 안봄
1년 전
둥이21
난 키 별로 안봐 1
1년 전
둥이22
닥 후
1년 전
둥이23
내가 좋아하는 건 1인데 인기 많은 건 2
1년 전
둥이24
22 근데 그 평범이 어떤 평범이야…?
1년 전
둥이25
22 키큰게 분위기라고 해야하나 뭔가 다르더라
1년 전
둥이26

1년 전
둥이27
1 내가 커서 괜찮을듯
1년 전
둥이28
성격이나 나랑 잘 맞는거 둘 다 똑같으면 1
1년 전
둥이29
1년 전
둥이30
후자
1년 전
둥이31
후자라는 거 다 구라삥임 다들 본인 기준 본인 취향 평범으로 생각해서 그럼
1년 전
둥이47
1년 전
둥이80
1년 전
둥이82
1년 전
둥이114
1년 전
둥이129
7 이거인듯 나 진짜 이해 안가 우리나라 남자 평균 얼굴에 키만 큰게 잘생긴 남자보다 좋다고..?
1년 전
둥이136
1년 전

둥이32
닥 1이야...
1년 전
둥이33
잘생을 다들 착각하는게 진짜를 잘 본적없으니 훈훈을 잘생이라고 생각하는거임

진짜 현실 연예인급 찐잘생은 얼굴도 못마주친다

1년 전
둥이34
222 170에게 170남은 실ㄹㅎ어
1년 전
둥이38
닥 2지 ...
1년 전
둥이39
무조건 1
1년 전
둥이39
평범은 절대 안설렘 걍 키 크고 부담스러운 인간 1일뿐
1년 전
둥이40
1년 전
둥이41
1만나봣는데2가 좋더라
1년 전
둥이42
인티 이상형 글들 보고 소름돋아버렸다

번화가 길거리에 자주 보이는 얼굴 보고 이상형인데 없다길래 놀랐엌ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이43
1~ 내가 작아서 괜찮웅
1년 전
둥이44
75면 모르겠는데 70은 좀...

1년 전
둥이45
내이상형 처럼 생겼으면 1
1년 전
둥이46
이게 넷상에서나 갈리지
진지하게 이거 현실에선 1이 더 인기 많음
잘생긴 키작남이랑
평범한 180대 남자 중에 어떤 쪽이 더 호감인지 묻는 실험 봤던거같은데
진짜 대부분이 잘생긴 키작남이 더 호감이라 그랬음

1년 전
둥이48
내가 크지만 1임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
1년 전
둥이50
나는 1
1년 전
둥이51
1년 전
둥이52
1년 전
둥이54
닥 2
1년 전
둥이55

1년 전
둥이56
22 내 기준 잘생겼는데 키작고 비율 안 좋으면 얼굴이 아니라 계속 그 비율만 보이더라
1년 전
둥이57
평범이 어느정돈지 모르겠는데 내기준 매력있게 생기면 2고 아니면 닥 1
1년 전
둥이58
1이 비율이 별로면 2가 나음 다만 2도 매력을 발견할 수 있는 얼굴이어야 함
1년 전
둥이59
22222... 1만나봤는데 나란히 서면 나랑 키가 비슷해서 좀 팍식임ㅋㅋㅋㅠㅠ 안기면? 그냥 친구끼리 부둥켜안은 느낌..
1년 전
둥이60
내가 170이라 22
1년 전
둥이61
밸붕 1
1년 전
둥이62
1년 전
둥이63
당연 1...
1년 전
둥이64
1년 전
둥이65
톰크루즈 같은분 생각해보면 무조건 111
1년 전
둥이66
1..?
1년 전
둥이67
당연히 1이많을 줄 알았는데..ㄷㄷ
1년 전
둥이68
165인데 170도 안 되는 167 누가 봐도 존.잘이랑 연애 중 후회 절대 안함
1년 전
둥이70
진리의 사바사... 난 2임
1년 전
둥이71
무조건 2 .. 170은좀
1년 전
둥이72
난2
둘다 만나봄 ㅠ

1년 전
둥이73
평범
1년 전
둥이74
난 2
1년 전
둥이75
아닌데 얼굴 많이 보던데 ㄹㅇ
인기많은건 ㄹㅇ1임 난 2고를거디만

1년 전
둥이76
닥 1
1년 전
둥이76
평범하면 그냥 키큰 사람일뿐인데 무슨 매력이 있는거임
1년 전
둥이77
170 잘생
1년 전
둥이78
밸붕 1인듯 키가뭐 163 이정도아니면 얼굴이지
1년 전
둥이79
1년 전
둥이81
1년 전
둥이81
잘생이면 키 작아도 귀여운매력
1년 전
둥이83
1년 전
둥이84
살면서 진짜 잘생긴 키작 본 경험 있으면 닥 1고름
1년 전
둥이85
1년 전
둥이87
난 키를 많이봐서 2 못생긴것도아니고 평범이면 괜탆지
1년 전
둥이88
이거 1임 본인 취향들 물어본게 아니라 둘중 인기 더 많은 사람 물어본거고
1년 전
둥이88
2라는 사람들은 평범을 훈훈 정도로 잘못 생각하는 느낌.. 평범 = 평균 말하는거구 남고 표준 얼굴 이런 느낌ㅇㅇ
1년 전
둥이89
난1
1년 전
둥이90
1번 만나봤는데 매력 0
1년 전
둥이91
대학가보니 1은 잘생긴선배고 2는 언급 잘 안돼
1년 전
둥이92
1년 전
둥이93
이건 진짜 사바사임
1년 전
둥이94
1년 전
둥이95
무조건111
1년 전
둥이95
신기하다 어떻게 2라는 대답이 많지 본인 취향 물어본게 아니라 현실에서 누가 더 인기 많냐는건데…? 인기 많은건 무조건 얼굴 잘생긴 사람임 배 나온 아저씨 몸 이런거 아닌 이상,,,
1년 전
둥이116
여기서말하는 평범 = 본인취향 훈훈으로 생각하는애들 많아소
1년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 듯 평범이면 걍 길거리에 있는 남자1인데 다들 잘생은 아니지만 이정도면 괜찮지~ 이정도로 생각하는 듯..
1년 전
둥이96
난 1이 좋은데 현실에선 2인듯
1년 전
둥이97
1년 전
둥이98
이거 무조건 전자가 인기 많음
평범한 180넘는 사람들? 인기없음. 몸 개좋고 비율 개쩌는 183이어야 그나마 밸런스 맞지..

1년 전
둥이99
💟아 당연히 1이지💟 연옌 얼굴 대입해바라
1년 전
둥이100
난 무조건 2인데…
1년 전
둥이101
난 후
1년 전
둥이101
티키타카 잘 된다는 전제 하에... 170을 어케만나
1년 전
둥이102
얼굴이 애 스타일이다 vs아니다를 놓고보면... 하... 둘다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이103
무조건 1
1년 전
둥이104
둘 다 많음^^
1년 전
둥이105
1년 전
둥이106
아 그 잘생긴 사람? 은 있어도 아 그 키큰 사람?은 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
1년 전
둥이108
1년 전
둥이109
1년 전
둥이110
어렸을땐 1이었는데 이젠 2
남자다운 느낌 들려면 키커야되더라 나는..
일단 내키가 큰편이라 더그래ㅠ

1년 전
둥이111
나 2이고 심지어 그 중에도 얼굴도 괜찮은 편인 남잔데 걍 1임. 잘생긴 친구랑 어디 가서 착석하고 얘기 시작하면 걍 나한테 관심 1도 없고 나 추임새 자판기 됨
1년 전
둥이112
1년 전
둥이113
후자 피지컬도 중요할듯 어깨없고평범하게 얼굴큰 183봤는데 전자가 낫던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
닥 전
1년 전
둥이116
이거 쓴애 183 평범일거같은데 본인이 알지않나 인기없는거
1년 전
둥이117
1년 전
둥이119
잘생겼다보다는 취향인 1 평범 2라면 난 취향인 1이 좋아 키 안작음ㄱㅊ
1년 전
둥이120
1년 전
둥이121
이지
1년 전
둥이121
닥.전
1년 전
둥이122
1111111111무족권
1년 전
둥이123
1년 전
둥이124
현실은 키작은데 잘생이인기많았..

1년 전
둥이125
후후후후 피지컬은 바꿀 수 없어 그 아우라가 있음
1년 전
둥이126
170 잘생이 현실에서 인기 더많지
한국남자들 거의 북방계라 키만큰남자는 많은데 잘생긴애들은 엄청 희귀함 그래서 대부분 못생겼으니까 걍 여자들이 눈낮춰서 키라도 보는게 많을뿐
여기서 2라고하는거 대부분 남자일듯ㅋㅋ자기얘기니까

1년 전
둥이126
반대로 생각해봐 얼굴 이쁜데 몸매 평범 vs 얼굴 평범한데 몸매 좋음 현실에서 누가 더 인기많음?ㅋㅋㅋ 몸은 플러스요인일뿐 결국 완얼임
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㄱㄱ인정 다 자기얘기일듯
얼굴평범한애 좋다는애 한번도못봤는디

1년 전
둥이130
ㅇㅈ
1년 전
둥이127
나 1보다 더 작은데 어디가서 키 작다고 밀린적 없음
1년 전
둥이128
연예계에선 1인데 현실에선 압도적 2던데
1년 전
둥이116
180남자 10프로가넘는데 그게 인기많으면 좀 이상하지않을까
1년 전
둥이130
1년 전
둥이116
후자 좋다는애 태어나서 한번도못봄
180대 평범이 좋은거면 우리나라남자 10프로는 좋아하고있단건디

1년 전
둥이131
내가 경험한 바는 1이 인기 많았어
1년 전
둥이132
나는 후자... 내가 170 가까이 되기 때문에...
1년 전
둥이133
키만 크면 뭐함
그리고 이런글 되게 주기적으로 올라오네 맨날 같은사람이 쓰나?

1년 전
둥이134
개인적으로 이게 밸런스가 맞으려면 1이 +어좁이거나, 2 피지컬이 좋아야한다고 생각. 얼굴을 이길만큼 몸이 와 예쁘다 정도가 되면 좀 갈리는데 아니면 1

1년 전
둥이135
난2가 더 중요해서ㅜ
1년 전
둥이137
개취이지 않을까
난 얼굴 아예 안 보고 피지컬만 봐서 무조건 2..

1년 전
둥이106
그럼 여드름 엄청 심하고 그래도 괜찬?
1년 전
둥이138
1년 전
둥이138
나보다 작은건 에반데 성격이 잘맞으면 가능
1년 전
둥이139
1년 전
둥이140
1년 전
둥이141
나 170인데 1번