모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
엄마랑 장보러 대형마트 갔는데 여자는 다 나보다 작고 남자는 나보다 큰 사람 2-3명? 대부분 비슷하거나 나보다 작음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
놀랐어 내 키가 큰 키는 맞지만 엄청나게 큰 키도 아닌데
1년 전
익인2
키 몇이야?
1년 전
1년 전
익인3
진짜 너무 없어 ㅍ
1년 전
익인4
맞아….
1년 전
익인5
나도 키 큰편인데 학교에서도 찾기 힘들어..
1년 전
익인6
미안 나도작아.. 우리가족다큰데 엉엉
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅇㅈ 지하철 타면 다 나보다 작음…
1년 전
익인8
ㄹㅇ 이 동네 나보다 큰 사람 못봄ㅋㅋ
1년 전
익인9
내 주위에는 은근 키 크 많은 사람들이 있더라
1년 전
익인10
맞아 대부분 남자들 나랑 눈대중 비슷했음... 여자분들은 간혹 큰 분들 많았는뎅
1년 전
익인10
168인데 바닥 높은거 신어서 한 73? 정도될듯
1년 전
익인11
친오빠 186이라 더 남자들 안커보임 180한테 178이라 한적도있음
1년 전
익인12
남자키 평균이 172-3아니야? 170대는 많던디
1년 전
익인12
180이상은 별로 없는거 마즘
1년 전
익인21
20대 평균은 174정도!
1년 전
익인36
평균이 173이라는 건 절반은 173이하라는 뜻이니깐 당연 많음
1년 전
익인13
나도 70인데 지하철에서 우뚝서기 가능..
1년 전
익인14
나는 160안돼서 그런가 세상 사람들 다 커보여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인15
헐 난 내가 작아서 오늘도 키큰사람 대박 많다구 느꼈는데ㅜㅜㅋㅋ 🤦‍♀️
1년 전
익인16
나도 173인데 운동화 신으면 176 정도라 대중교통에 나보다 큰 사람 진짜 없음
1년 전
익인17
맞음...나보다 작은 사람 자주 봐
1년 전
익인18
남자 176이상 찾기 진짜 힘들어 ㅋㅋ
1년 전
익인19
혹시 내 친구인가...
말하는거 똑같아
길가다 아는 사람 봤는데 그 사람이 못보고 지나가면
내가 이렇게 큰데 날 왜 못보냐고 따짐

1년 전
익인20
나 168-169인데 나보다 큰 여자분도 별로 없고 눈높이 같은 남자분들도 꽤 있어
1년 전
익인22
너가 여자라 그래 남자 176은 넘어야 여자 172랑 비슷해보임
1년 전
익인38
맞아
1년 전
익인23
부럽다...
1년 전
익인24
진심임 ㄹㅇ
1년 전
익인24
나 168인데 남자들 다 171~174에 몰려있는거 같음
1년 전
익인25
나 170인데 나보다 큰 여자 살면서 딱 5명 봄
1년 전
익인26
ㅁㅈ 나도 172인데 좀 굽 있는 거 신고 나가면 대부분 나보다 작어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 큰 사람들이 되게 기억에 잘 남음
1년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인27
ㅁㅈ 진짜 키 큰 사람 거의 못 봄....
1년 전
익인28
그게 그리고 한 3-4cm 정도는 나랑 비슷하게 느껴져서 더 그럼. 붐비는 지하철 타면 더.... 마음 아파
1년 전
익인29
나 170인디 내 주변에는 나보다 큰 여자애들 꽤 있는데 길거리에서는 진심 본적 거의 없는듯
1년 전
익인30
헐 난 160인데 오히려 요새 키 큰 사람 엄청 많다고 느꼈는데,,,
1년 전
익인41
160 이여서..커 보이는거 아닐까
1년 전
익인30
난 168도 크다 생각하는데..!! 글고 내 주변에 170 넘는 여자애들도 많아서
1년 전
익인32
당당하게 들어왓던 167... 다들 키크구나
1년 전
익인32
딴소리지만 키 172 넘부러워
1년 전
익인33
요즘애들은 크지않아?? 봉사하러갈때 고등학생들 너무 커서 깸짝놀람 난 164임
1년 전
익인34
172면 쓰니보다 큰 여자는 거의 없는게 맞는데 남자키 평균이 174가까운디 그건 좀 오바인듯
1년 전
익인35
난 168인데도 눈높이 비슷한 남자 많더라
1년 전
익인37
진짜 키 172 인 동기랑 같이 놀았는데 걸어오는데 너무 크더라 .. 여자앤데 남자앤줄
1년 전
익인39
나는 요즘 학생들?이 오히려 크더라ㅋㅋㅋ나 171인데 다 나만해
1년 전
익인42
나 174인데 정말 나보다 큰 사람 찾기 힘듦
1년 전
익인43
어 맞아 나 173 여익인데 그렇게 없기는 하더라
1년 전
익인44
168인데 나랑 키 비슷한 남자애들 진심 많어… 재종다니는데 60퍼가 나랑 비슷한듯…
1년 전
익인45
170인데 나도 버스나 지하철타면 대부분 눈높이 비슷함...
1년 전
익인46
나 168인데 나보다 작은 남자 ㄹㅇ 많음..ㅎ 비슷도 아니고 나보다 작은.......
1년 전
익인47
171 내 워너비...
1년 전
익인48
나169인데 비슷하게 느낌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인51
ㄹㅇ....172인데 나보다 눈높이 낮은 사람들 왕많음..
1년 전
익인52
나 168인데 남자 다 나랑 비슷
1년 전
익인54
남자 평균이 174이나 길거리 대부분이 쓰니 보다는 클 텐데 남자가 비율상 더 작아 보이긴 함
1년 전