모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56948l 2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
첫째로 남친이 배려가 부족함 적어도 너한테 다먹기전에 물어봤어야지 그걸 한조각빼놓고 다먹어버리네 둘째로 너가 넘 빡친티 냇으면 남친이 서운하다 생각할순 잇음 근데 이건 서운한 수준이고; 애초에 남친이 배려가 없엇음
1년 전
둥이1
거의 방구뀐놈이 성낸격
1년 전
둥이2
보통 한두조각 정도는 남겨두지않나... 친구들이랑 있어도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 좁은거 절대 아님
1년 전
둥이3
식탐 많은 사람들은 꼭 상대한테 속 좁다느니 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
2 너
1년 전
둥이116
1년 전
둥이120
1년 전
둥이122
1년 전
둥이4
식탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 너가 화나는 게 맞지 남친이 잘못함
1년 전
둥이5
눈치도 없고 센스도 없고 식탐만 많은 스타일 뭔 속이 좁아
1년 전
둥이6
배가 많이 고팠나..싶긴 한데 그래도 너무했네ㅋㅋㅋ먹을거가지고 그러는거 속좁아 보일 수 있는데 솔직히 개서운; 한조각 남긴 것도 쓰니 생각해서 남긴거 아닌 것 같음
음 아니면 여름이라 빨리 먹어야한다 생각했던걸까? 그것도 아니면 배려가 없는 것 같음

1년 전
둥이7
식탐은 배려의 문제임... 개 싫음
1년 전
둥이8
헐 개짜증난다 남친이 이기적이야
1년 전
둥이9
식탐은 답이 읎어..
1년 전
둥이10
어우.. 아침에 둘이 나눠먹기 싫어서 새벽에 지 혼자 우걱우걱 먹었을거 생각하니까 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㄹㅇ 천년의 사랑도 팍식
1년 전
둥이29
222 어우 식탐 무슨일이야
1년 전
둥이45
3333 정뚝떨 ..
1년 전
둥이61
1년 전
둥이80
55 정 떨어져
1년 전
둥이116
1년 전
둥이120
1년 전
둥이122
1년 전
둥이126
10 아 진짜 개싫다 ㅜ
1년 전

둥이11
아 너무싫어
1년 전
둥이12
같이시킨거아냐?? 돈을 남친이낸게 아닌이상 왜 지혼자다먹어??..
1년 전
둥이14
글만 봐도 스트레스 받네 식탐 많은 사람 만나봤는데 진짜 힘들더라 ㅎ.. 왜 먹는거 가지고 뭐라하냐면서 진짜 할말 없게 만들고..
1년 전
둥이15
아 진짜 싫다
1년 전
둥이16
ㅋㅋ 개싫어
1년 전
둥이17
평소에도 식탐많아?
새벽에 혼자 먹을 순 있는데 그걸 한 조각 남겨놓냐..
한 조각도 다 먹고
혼자 다 먹고 삐져서 나머지 한 조각까지 먹은 인간이 속좁지 누구보고 속좁다하는거야…

1년 전
둥이18
미친 식탐 쩌는 돼지 개짜증나네
1년 전
둥이18
진짜 개추하고 정 탈탈 털린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
그런 식탐돼지들을 대체 누가 만나나 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
돼지새끼
1년 전
둥이21
난 일단 너가 뭐라고 한거 잘못 그거 한개 홀랑 먹은 애인 생각..?이 짧음.. 약간 싸우자는건가 애도 아니고 왜저래?
1년 전
둥이22
와 새벽에 6조각..? 걸신 들린거 아냐
ㄹㅇ 돼지네..

1년 전
둥이23
으 식탐돼지 진짜
1년 전
둥이23
아 잠만 새벽에 혼자 6조각 먹은거야??… 심하다
1년 전
둥이24
새벽에 여섯조각 뭐야...? 병있는거 아냐??
1년 전
둥이25
그니까 총 16조각중 결론적으로 쓰니는 4조각 애인은 12조각 먹었다는 뜻임…?
1년 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
니 애인 정신에 문제있는 수준인데?..
1년 전
글쓴둥이
그래서 미안했는지 아침에 김치찌개 시켜줬는데 나한테 안 데펴온다고 삐져있음
1년 전
둥이31
미안한데..너 뭐 식모살이해?
1년 전
둥이38
미안해서 시켜준게 아니라 지가 먹을려고 시킨거아님?
1년 전
둥이55
아 글만 읽는데 개빡치네
1년 전
둥이80
미안해서 시킨게 아니라 지가 먹고싶어서 시킨 듯
1년 전
둥이105
으...
1년 전
둥이123
....? 왜 만나는 거임..........?? 진짜 궁금해
1년 전
둥이26
배려 없는 거 맞고 아무리 새벽에 너무너무 배고파서 먹었다 하더라도 아침의 태도는 이해 안 됨 그렇게 식탐 많아서 다 먹고 싶고 그게 잘못이라고 생각하는 쓰니가 속 좁은 거라 생각한다면 난 못 만남
1년 전
둥이27
속좁은건 12개 춰먹은 남친아냐..?
1년 전
둥이28
하........
1년 전
둥이30
보통 두세조각은 남겨놓지않나…
1년 전
둥이31
남친 돼지냐..
1년 전
둥이32
식탐돼지네... 헤어져 개싫어
1년 전
둥이33
으 식탐..;
1년 전
둥이34
먹은거 갖고 뭐라고 하는거도 ㅂㄹ긴한데 새벽에 혼자 쳐묵쳐묵은 정떨
1년 전
둥이35
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜….. 남친한테 콩깍지인 건가? 엄청 엄청 사랑하나봐..

나같은 익은 없어? 아침에 일어나서 없으면 물어보고 잘 먹었다고 엄청 칭찬해주고 엉덩이 두드려주고 오늘은 뭐 먹을까~~ 이럴 거 같아

1년 전
둥이35
한번 더 마음을 가다듬고 상상했는데도 화가 안 나…. 평상시에 더 맛있는 거나 닭다리 이런 것도 더 잘 먹어주면 행복하고 이뻐서..
1년 전
둥이39
222 내가 식탐이 없어서 그런지 그냥 아고 잘먹었네 새벽에 배고팠꾸나 우리애기~ 할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
3333 얼마나 좋아하냐도 중요할 듯 지금 남친 대입해보면 하나도 화 안 나고 더 배 안 고프냐고 뭐 더 시켜먹을까 할 듯 .... 평소에도 서로 더 먹이려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
이런 거 보면 사랑이랑 모성애는 한 끗 차이인 듯
1년 전
둥이67
너무 엄마같다...
1년 전
둥이73
1년 전
둥이83
엄마야?
1년 전
둥이88
천년의 사랑인듯? 본문은 넘 배려없는 수준인데 여친이 자고 일어나서 먹고 싶어할 수도 있을 거란 생각은 안했단 거잖아 안 먹는다고 해서 먹은거면 인정
1년 전
둥이98
모자관계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
처음에 댓 읽고 너무 이해안됐음
근데 내 최애에 대입해보니까 너같은 태도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 다른 대댓글에 공감하면서 화냈는데 최애라 생각해보니 너 반응 나오네 나 더위먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

둥이36
식탐 오진다. 저런 돼지쉑 왜 만나줌... 혼자 다 쳐묵고 뒤룩뒤룩 살 찌라고 해
1년 전
둥이36
쓰니 4조각먹고 잘 동안 6조각 다 쳐묵은게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심도 저런 욕심을 ㅋㅋㅋ 처음본다 저런돼지 두판중 혼자 12조각ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
미안하면 지가 찌개 데워다줘야지 뭘 삐져 삐지긴. 아 꼴보기 싫어
1년 전
둥이37
그와중에 미안해서 김치찌개 시켜줬는데 안데워준다고 삐진게 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 식탐도많고
1년 전
둥이41
당연히 쓰니것도 남겨두고 먹었어야지
지가 식탐조절 못해놓고..

1년 전
둥이42
새벽에 6조각 배고파서 먹을 수 있었다 치더라도 혼자 먹어버린거에 애인이 서운해하면 미안해하기라도 해야지 되려 역정을 내는건 그냥 상종하지 말아야돼 ㅋㅋ 데이트비용 돈 내지말고 너보고 뭐라 하면 왜이렇게 속이좁냐고 ㄱㄱ
1년 전
둥이43
뭐라했더니 남은1조각도 먹었다는 상황이 이해가 안되네ㅋㅋ그럴수가 있다니
1년 전
둥이44
16조각중에 지가 12조각 어놓고 너보고 속이 좁다니 ....놀라운 논리인걸
1년 전
둥이46
남친 배때지가 너무 넓은거
1년 전
둥이47
식탐 추해....
1년 전
둥이48
글 무슨 내용인지 댓글보고 이해했네 ㅇㅅㅇ 글 쓸 때 요점이 되는 정보 좀 가독성있게 정리해서 포함시켜주라
1년 전
둥이48
암튼 남친이 잘못
1년 전
둥이48
니 속은 위가 장악해서 좁은거냐고 물어바
1년 전
글쓴둥이
ㅈㅅ 너무 빡쳐서 30초만에써서 저래
1년 전
둥이48
나도 좀 공격적으로 쓴거가타서 미안해 남친얘기에 빡친게 댓글도 그러케 써져써..12조각을 먹은거라고~?!?!? 이러면서
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치.. 후.. 지금은 한판 그냥 사주면 되자나~~~!! 시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
먹을 수도 있음 근데 지가 다 먹어놓고 저렇게 뻔뻔한 게..진짜 돼지새끼 그 이상 그 이하도 아니네
1년 전
둥이51
너무 배고파서 내가 먹었어 미아내ㅜㅜ 이럼 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
애인 키랑 몸무게 뭐야? 좀 체격 있는 편인가 해서
1년 전
둥이53
꼭 식탐 추한 애들이 지들 먹는거로 뭐라하면 속 좁다고 하더라 상대방이 저러면 거품 물고 넘어갈 거면서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
거지색개도 아니고 ㅠ 아니면 먹고나서
너무 배고파서 먹었다 미안해 맛있는거 시켜줄게
한마디만 했어도 쓰니가 그렇게 까지 기분안ㄴㅏ빴을듯 ㅠ 지가 왜삐지냐 삐지기는

1년 전
둥이57
혹시 남친 몇키로야? ㅋㅋㅋ 저렇게 먹는게 신기하다
1년 전
둥이58
어우.. 애인이 배려가 넘 없다.. 나는 개인적으로 식탐 부리는거 너무 싫어해서 나라면 정떨어짐 ㅜ 센스도 없고..
1년 전
둥이59
아 저녁에 혼자 꾸역꾸역 6조각 먹고 있는 모습 상상하니까 정뚝떨…
1년 전
둥이63
1년 전
둥이62
뭐 저런 욕심 많은 돼지 새끼가 다 있냐 개싫다 혼자 꾸역꾸역 다 어놓고 역정이네 양심도 같이 먹었나
1년 전
둥이63
???돼지랑 사귀네
1년 전
둥이64
난 형제자매가 많아서 이런거 되게 예민해서 그런가 되게 별로야..
1년 전
둥이66
나더 지금 남자친구 너무너무 사랑하지만 서운할 것 같은데..?? 나에 대한 배려가 그렇게 없나? 아무리 배고파도 2-3조각은 남겨놔야되는거 아냐? 내가 안 먹겠다고 하면 모를까
1년 전
둥이69
개정 떨
1년 전
둥이70
사랑...이랑 새벽에 6조각 는거랑은 별개 아니냐 난 정신적으로 문제있나 심히 걱정될듯 아니 더 먹어도 되는데 그냥...배고파서 먹었어 너 먹고싶은줄 알았으면 남겨둘걸 미안해하면 끝날일을 속 좁다고 몰고가는게 식탐쩌는 정신병 특인듯
1년 전
둥이71
걍 새벽에 여섯조각을 혼자 다 먹어버려ㅛ단 사실이 너무나 어이없음 근데 거기다 마지막 한 개까지 모조리 먹어버렸다? 개열받음 담에 똑같이해줌
1년 전
둥이72
한조각 남은걸 먹은게 아니였군. 식탐이 좀 심한듯
1년 전
둥이74
난 식탐 식욕 없는 편이라 1도 신경안씀 ㅜ 새벽에 먹고 바로자면 붓고 속 쓰릴텐데 걱정이다
1년 전
둥이75
새벽에 여섯조각 먹은건 상관없는데 뭐라그랬다고 남은 한조각도 먹는건 진짜 별로야
1년 전
둥이76
식탐 지리네 여섯조각 먹은것 보다 태도가 어이가 없음 너무 배고파서 여섯조각먹고 미안해.. 너무 배고팠었어 배고프면 내가 또 시켜줄게 이랬으면 오구오구 이랬을텐데 속이 좁니 어쩌니 하면서 남은 한조각까지 먹어버린게 정떨
1년 전
둥이127
2222진심 ㅠ 태도 무엇
1년 전
둥이77
아니 난 한조각 더 먹었다는 줄 알았는데 5+6+1 해서 12조각을 혼자 먹었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 한 조각 까지 먹은 거 진짜 싫다 식탐 으...
1년 전
둥이78
22,,, 에반데
1년 전
둥이79
와...................... 저런 사람이 있어? ㄷㄷㄷ
1년 전
둥이81
돼지
1년 전
둥이82
진짜 식탐있는 사람이랑 사귀거나 살면 나까지 식탐생김 안그럼 지가 다 거든
1년 전
둥이84
그냥 돼지~ 맛있었어? 이러고 넘길듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
와우...그래도 같이 먹자고 시킨건데 혼자 흡입했네
1년 전
둥이86
식탐있는거 만나는 거 아니야... ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
개정털림 식탐돼지 너무 싫어
1년 전
둥이89
완젼 돼지 같은디,,
1년 전
둥이90
돼지.
1년 전
둥이91
난 저녁식사 먹을 걸로 샀고 그 때 다 못 먹었음 그 다음은 그냥 먹을 사람 먹는 거라 생각해서 몇조각 더 남겼으면 좋겠지만 나중에 먹자고 따로 얘기 안 했음 이렇게 욕 먹을 일인지 모르겠음
1년 전
둥이92
남친이 더 잘못하긴 했는데 나였으면 새벽에 6조각 먹었다고 뭐라 안했을듯..? 새벽에 배고팠나 하고 새로 또 맛있는거 시키면 더 좋지 않나 근데 거기서 남은 한조각은 왜 남친이 먹어? 그리고 너한테 오히려 속 좁다 그러는게 별로임
1년 전
둥이92
전날 먹고 남은거라 누가 먹든 상관없는 음식으로 느껴져 남은거 내일 아침으로 먹자고 얘기 된거 아닌이상..
1년 전
둥이93
배려심 부족..
1년 전
둥이94
나였음 겁나 꼽줬을듯 ㅋㅋㅋㅋ 내 속이 좁은게 아니고 니 위장이 과하게 넓은거겠지~
1년 전
둥이95
와진짜별로다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
그냥 배고프니까 먹은거 아냐 ? 이게 꼭 누구 잘못이야? 먹고싶은 만큼 먹어야지 걍 또시키면 되잖아
1년 전
둥이97
굳이굳이 새벽에 꾸역꾸역 먹었을 거 생각하니 화남
1년 전
둥이99
돼지
1년 전
둥이100
어이없음 zㅣ가 식탐많고 속 좁을걸 쓰니한테 적반하장으로 뭐라하는 느낌
1년 전
둥이101
근데 그럼 새벽에 쓰니잘때 깨우고 먹어야돼?? 나도 밤에 배고픈 스타일이라ㅠ
1년 전
둥이101
속좁다는 에바지
1년 전
둥이102
깨우는게 요점이 아니라 쓰니 먹을걸 남겨야하는 문제 아닐까?
1년 전
둥이101
아침에 먹는다고 미리 말했다는 내용이 없어서!! 물론 마지막 한조각까지 먹은 것도 문제
1년 전
둥이102
마지막 한조각이 아니라 두판 시켰는데 쓰니 자는 동안 여섯조각을 더 먹은 것 같아! 원래 먹은거+6조각
1년 전
둥이101
아하 남친이 11조각이나 먹은 거 알겠어 !! 근데 미리 아침에 먹는다고 말을 안했으면 남친은 몰랐으니까 ㅠ
1년 전
둥이102
101에게
구래도 같이 먹는건데 말 안해도 어느정도는 남겨둬야했어야한다고 생각… ㅠㅠ 그냥 친구 관계라도 친구가 저러면 정떨어질 것 같오 ㅠㅠ

1년 전
둥이116
돼지새끼도 아니고 새벽에 일어나서 6조각을 혼자 는건 배려가 없는거지
1년 전
둥이103
내 기준 남친 겁나 무례
애초에 같이 두판시켰으면 나눠 먹어야지..
걸신들린것 마냥 혼자 여자친구 몫까지 다 해치우고서는 속좁다라.. 장난하나 진짜 ;

1년 전
둥이104
근데 마지막 한조각은 왜먹읔거??? 넘 어이없어
1년 전
글쓴둥이
나도 그게 미스테리야~…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이106
식탐 뭐야 돼지임?
1년 전
둥이107
난 그냥 그럴 것 같음... 애초에 피자를 그렇게 많이 안 시키고 피자 두 조각 먹으면 배불루... 그리고 애인이 나보다 많이 먹는 걸 알아서 그냥 먹나부다... 옴뇸했나부다... 그 정도...? ㄴㅏ 때문에 애인ㅇ이 너무 돈 많이 써서...ㅜ
1년 전
둥이115
22 그냥 아니 새벽에 어케 6조각이나 더 먹엇냐구 한 마디 하고 별 생각없을 것 같어..,
1년 전
둥이108
내가 먹는거에 관심이 없어서 그런지 남친이 새벽에 배고파서 먹었다하면 글쿠나 할거 같긴 해 근데 그 이후 태도가 진짜 너무하네 그리고 마지막 한조각은 왜먹은거지? 이해가 진짜 안돼
1년 전
둥이109
걍 지밖에 모르고 식탐도 많고 이기적이고 자기 잘못 이해도 반성도 못하는 머저리같음
1년 전
둥이110
남은 한조각 먹은거까지 으악
....... 난 딴건몰라도 식탐많은사람 절대안만남

1년 전
둥이111
돼지새끼네 저거 완전 양심도없고
1년 전
둥이112
혹시 꿈이 사육사가 아니라면 지금 그.. 돼지분이랑 헤어지는게 좋을 것 같은데.... 혼자 다 먹은 것도 배려 없는 행동인데 댓글에 김치찌개 안 뎁혀온다고 뭐라 하는 거보고 경악함
1년 전
둥이113
일반적인 사람이면 배고파서 먹는다고 해도 상대방 거 한 조각은 남김
심지어 뭔 열 몇 조각이나 먹었다며 ㅋㅋㅋㅋ..
아니 마지막까지 먹으면서 화낼 줄을 몰랐을까? 몰랐다면 진짜 어디 하나 모자란 거지
배려라고 하기도 웃길 만큼 기본적인 건데..

1년 전
둥이117
남친 몇키로임 진심으로?...
1년 전
둥이121
22 진짜 궁금하
1년 전
글쓴둥이
내 남친..? 몸은 좋아.. 그냥 .. 75-76키로 정도 되는 거 같은데 ㅠ
1년 전
둥이118
돼지 거지 콤보다..
1년 전
둥이120
진짜 식탐 쩌는 돼지네.. 으 지 혼자 다 먹고 싶어서 새벽에 다 는 거 너무 정떨.. 그래놓고 쓰니한테 속좁다 뭐다 얘기하는 거까지 진짜 극혐이다
1년 전
둥이121
계속 사귈거야?
1년 전
둥이121
근데 피자 누가 샀어?
1년 전
글쓴둥이
피자는 남자친구가 사줬긴한데 내가 점심에 점심사서 피자 사준거긴해..
1년 전
둥이121
미미미미친
안 헤어질거야?
저런 놈이랑 왜 사겨..? 순수하게 궁금함ㅠ

1년 전
둥이124
와 정떨 ㅋ
1년 전
둥이125
난 근데 많이 먹은 건 그렇다치고 걍..새벽에 자기 혼자 그러고 있었던 거 생각하면...할많하않
1년 전
둥이128
식탐대마왕이냐? 뭔 새벽에 혼자 6조각이나 먹냐 그럼 한 5판 시켜서 4판 먹으라해
1년 전