모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 시간 문제 같음 수도권은 다
1년 전
익인3
ㅇㅇ..이미 성남인가 봤다그러던데
1년 전
익인39
뭐???????? 나 성남익인데
1년 전
익인1
안 뚫린 지역들도 하루에서 이틀도 안 걸릴 것 같은데 게다가 월요일이잖아 이제
1년 전
익인2
서울은 다 뚫렸다고 봐야지
1년 전
1년 전
익인5
엥 진짜...? 노원구익인데 아직 한번도 못봤어..
1년 전
익인2
서울기준 밑 윗지역까지 다 뚫렸는걸
1년 전
익인27
22 꺅 노원구익
1년 전
익인57
33 노원구 제발...
1년 전
익인4
송파는 뚫린 것 같고 성남까지 퍼짐 담주면 충청도 간다고 본다...
1년 전
익인39
미친 성남 퍼졌다고..???
1년 전
익인6
영등포 못 봄 일단 마포까지?
1년 전
익인7
성남????????????,?,?,,,,,,????????? 경기남부익 우는중
1년 전
익인8
성남까지 퍼졌어??.. 아. ....나 수원인데
1년 전
익인9
성남 뚫렸다고? 아 오바다 창문 닫아야되나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
제발 경상도까지 오다가 다 죽길
1년 전
남부지역만큼은 살아남길.. 남부지역이 곧 미래다.. 𖤐
1년 전
익인11
관악 동작 뚫렸어?
1년 전
익인14
나 관악인데 아직 본적 없긴해 근데 이제 월요일이라 이번주면 다 뚫릴듯
1년 전
익인11
왜 월요일이면 뚫려...?
1년 전
익인16
출퇴근..?
1년 전
익인14
사람 몸이나 물건에도 붙어다니는데 유동인구 많아지니까? 서울엔 직장인 엄청 많고
1년 전
익인11
아안돼ㅠㅠ 영등포 동작 안뚫렸다는거에 일단 안심하는데... 아 제발...
1년 전
익인26
금천도 아직 못 봄
1년 전
익인12
나 어제 서울로 이사왔는데……..심란하다
1년 전
익인13
도봉구익 아직은 못봤는데…
1년 전
익인15
서울은 아니지만 부천도 뚫림… 방금 집에서 발견함ㅋㅋ…
1년 전
익인24
ㅁㅓ...?
1년 전
익인15
나 말고도 부천에서 봤다는 사람들 많더라…
1년 전
익인17
성남이요...?아 미친
1년 전
익인18
강서익인데 며칠전에 걔네 봤는데 진짜 색깔 개 진하게 생겼더라
1년 전
익인44
혹시 강서 어디 살아??
1년 전
익인18
화곡!
1년 전
익인44
헐 우리집이렁 가깝네… 조심해야겠다…..ㅠㅠ
1년 전
익인19
내일 강남갈일 있는데 망했댜
1년 전
익인20
혹시 인천도 뚫렸니..? 아 잠만 나 낼 버스타야하는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
아까 누가 인천익인데 방에 들어왔다고 사진 찍어올렸어
인천 어딘지는 몰라

1년 전
익인20
잠시만.. 나 짖짜 기절할거같애 아 어떡해 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인21
와 진짜 싫어
1년 전
익인22
도봉노원 버텨주라 의정부까지 올라오면 울어버릴 듯 하 ㅠ 언제 잡혀
1년 전
익인23
이미 퍼졌지 뭐.. 알에서 부화하는순간 창궐ㅋㅋ
1년 전
익인27
얘네 전기파리채로 안죽어?????
1년 전
익인28
엥? 성남까지?? 미친
1년 전
익인29
한강 근처는... 그냥 지옥이겠지? 다음주에 가는데 어카지ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인30
부산까지 오지마...제발ㄹ....수명이라고 하루살이처럼 짧으면 좋겠네
1년 전
익인30
수명이라도
1년 전
익인42
22 김해익 지금 겁 먹음..
1년 전
익인47
제발..
1년 전
익인31
아니 진짜 얘네 방충망은 어케 뚫는거야...?? 아.... 진짜 스트레스
1년 전
익인32
수원익 방문 닫아야돼?????ㄹㅇ 공포스럽다...
1년 전
익인33
한국에서떠나주라제발
1년 전
익인33
지구에서없어졋으면
1년 전
익인34
7월 말에 서울갈 건데.......... 그때까지 있을까
1년 전
익인35
서울 강남 뚫렸을까..?
1년 전
익인36
오우 노오~~~~~~~~~~~~~~~~~ 곧 수원까지 오겠지 ㅠ
1년 전
익인37
전라도 제발 오지마 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인55
22 전라도 오지마
1년 전
익인38
성수는 없지..?
1년 전
익인40
마포라고..? 살려줘 지금 창문 열어놨단 말야 아 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창문 가기도 무서워
1년 전
익인41
성남익 한번도못봤는데 넘 끔찍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
노원구익 오늘 발견함…
1년 전
익인50
안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
노원 어디….!??
1년 전
익인45
금천은 아직 못봄.. 제발 오지마라ㅠㅠ
1년 전
익인51
222 제발,,,,,,
1년 전
익인46
내가 지방에 사는 게 이렇게 다행스러울 수가 없다 정말…
1년 전
익인48
인천터미널 근처에서 봤어 ㅠㅠ
1년 전
익인49
내일 성수 갈 일 있는데 혹시 뚫렸니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
인천…도..당했다고…? 큰일났다 나 내일부터 창문안열어 외출안해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
강남에서 본 사람 ..??? 강남도 뚫릴까 ..??
1년 전